А почему тогда права не дают? Считается, что риск большой? Стопаки светятся,поворотники моргают,когда переключается светофор-это тоже видно. Тем более дальтонизм тоже ведь разный, сложнее-легче. Знаки же они хорошо различают?
Черный юмор от ПМПК
Модератор: Ок78
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Re: Черный юмор от ПМПК
ПрайдМама, спасибо за ответы. Я написала вам какую-то дурь,но до конца не поняла в чём она состоит. Две недели мало сплю, сегодня практически не спала. Открыла на работе схему. Как не нужно делать понимаю, а как нужно не понимаю
Пошла у ребят спрашивать. Не знаю, что они обо мне подумали,наверное то же что и вы. И в этот момент у меня щёлкнуло,что цвета конечно же различаются, но цветовая гамма другая. То,что они с рождения так живут и для них вполне привычно,комфортно. Думаю:,,Ну я и тупая". Интеллект вышел из чата. Вы меня,простите. Я на вас ещё и рассердилась
А почему тогда права не дают? Считается, что риск большой? Стопаки светятся,поворотники моргают,когда переключается светофор-это тоже видно. Тем более дальтонизм тоже ведь разный, сложнее-легче. Знаки же они хорошо различают?
🌈
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Черный юмор от ПМПК
поэтому рассказала.
кстати переносят ген дальтонизма в основном женщины а болеют мужчины
недосып дело не хорошее.
я до мужа тоже мало чего знала
поэтому рассказала.
кстати переносят ген дальтонизма в основном женщины а болеют мужчины
думаю что не особо отличается судя по тому как я что то объясняю и он понимает
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-