Катена:А Вы на постинтернат старшего договор будете заключать?
У нас нет такого,если ребенок не достигший 18 лет,поступил в техникум,договор о приемной семье расторгается. Деньги на содержание переводят ему на карнточку и если что не забывают в учебное заведение меня вызывать и ругать(ну он же так и живет у меня..). Просто у нас область бедная,как любят говорить наши чиновники..
Меня дико раздражает,когда прокуратура к каждой мелочи в отчете придирается. А вот медкомиссию с детьми 2 раза в год по 2 раза за 30 км. ездить,это ничего никаких чеков в отчет( на бензин или билеты на проезд ) нельзя вклеить,это за мой счет.. Выходит я на машине еду , а дети за мной на крыльях летят.

А мы за ноябрь, например 10 раз в город ездили это только с детьми(паспорт получали,за одеждой,медкомиссию очередную проходили..). Мне если честно легче считать их своими,а государство мне вроде как помогает,маленько..

А если постоянно законы читать и думать сколько там нам всего положено,так и заболеть не долго от нервного растройства..

лишь бы не докапывались,а то опять детей оздоровить хотят.. В санаторий отправить,а в прошлый раз Макс вооще в ступоре был,а младшего лечить пришлось после "оздоровления" (застудил почки и писался постоянно). За чем вот не пойму ребенка из под палки туда загонять? как машину бензином заправить-это мои дети,а как насильно в саноторий загнать-сразу государственные