Как дети влияют на здоровье родителей

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Как дети влияют на здоровье родителей

Сообщение Катена »

Флешка:мама в моём представлении - тётка в возрасте, а я - молодая девушка.
:ROFL: я родила первого в 20 лет, внешне была девчонка-девчонкой. У нас в поликлинике взрослая и детская раздевалка в соседних окнах. Так вот, меня не один раз отказывались раздевать во взрослой раздевалке, пока я им 7-8-9-месячный живот на "прилавок" не выкладывала. Реакция гардеробщицы была каждый раз :shock: Сейчас уже, наверное, ничему не удивляются...

Добавлено спустя 40 секунд:
Флешка:Ещё не взяла детей, а зубы уже выпадают.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Олегатор:Кошмарные у вас цены.
Олегатор, а расскажите лучше о своих детках :oops: как они, что у вас там, а то все молчите, молчите... ну их, эти зубы... :)
Реклама
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

ОлегГеннадьевич: Я вот иногда думаю, не сильно ли я с ума сошел, что собрался камни высиживать?..
Я вот тоже иногда так думаю. Мой товарищ через десять дней без аминозина опять понесся во всю прыть. Но не могу же я его на этой дряни всю жизнь держать! Он ведь из-за этого превращается в полено - даже значение слов иногда не может вспомнить. И в тоже время надо видеть какая ненависть полыхает в его глазах когда я не иду у него на поводу.
Хотя я это не в ту тему вписала. Но удалять не буду, пусть остается так.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Aljenushka, а у нас наоборот - без аминазина она забывала названия предметов, вместо "закрой дверь" говорила "заэтывай эту", становилась вся дерганая, лихорадочная, все эмоции на пределе - то хохот, то злоба. Но моя, в отличие от Вовы, в любых состояниях еле до тройки в учебе дотягивалась.
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Олегатор »

Катена:Олегатор, а расскажите лучше о своих детках как они, что у вас там, а то все молчите, молчите... ну их, эти зубы...
Пока,все нормально, Слава Богу! Мне стыдно признаться,но я так и не научился быстро печатать..поэтому даже коротенькое сообщение занимает довольно много времени,да и дел в своем доме много всегда. Поэтому и пишу редко,успеваю только почитать. Старший у частника работает. Коля в 10 пошел,учеба ему трудно дается,но он старается,дружит с девушкой и в 10 пошел только из-за нее. Макс паспорт получил,вытянулся и окреп,еще чуть-чуть и Колю догонит,младший читать малость получше стал,с уроками сам стал справляться,вчера день рождения егошный справляли. В общем ничего интересного :Rose:
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Олегатор:В общем ничего интересного
Ой, это хорошо, когда вот так, "ничего интересного"! Пусть все сильно "интересное" мимо пройдет! :)
Катена

Сообщение Катена »

Олегатор:Пока,все нормально, Слава Богу! Мне стыдно признаться,но я так и не научился быстро печатать..поэтому даже коротенькое сообщение занимает довольно много времени,да и дел в своем доме много всегда. Поэтому и пишу редко,успеваю только почитать. Старший у частника работает. Коля в 10 пошел,учеба ему трудно дается,но он старается,дружит с девушкой и в 10 пошел только из-за нее. Макс паспорт получил,вытянулся и окреп,еще чуть-чуть и Колю догонит,младший читать малость получше стал,с уроками сам стал справляться,вчера день рождения егошный справляли. В общем ничего интересного
:chelo:
вот, а потом народ спрашивает: а что, в приемных семьях все всегда плохо? :shock: Дык... про хорошее молчат все - ничего же интересного :ROFL:
Рады за Вас и мальчишек, пишите, не пропадайте!
А куда Коля после 11 планирует? И сколько младшему исполнилось?
Олегатор

Сообщение Олегатор »

Катена:А куда Коля после 11 планирует? И сколько младшему исполнилось?
Младшему 11,а Коля в армию сразу,ему 18 исполнится к окончанию школы. После хочет в школу милиции,но кто-ж ее знает как там жизнь повернется.. Человек предполагает..
Вы как поживаете?
Катена

Сообщение Катена »

Олегатор:Вы как поживаете?
спасибо, неплохо :) Как писали трое из Простоквашина, мы живем хорошо, просто замечательно. Вот только здоровье не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается... :ROFL: Но это дело преходящее :)

А Вы на постинтернат старшего договор будете заключать?
Олегатор

Сообщение Олегатор »

Катена:А Вы на постинтернат старшего договор будете заключать?
У нас нет такого,если ребенок не достигший 18 лет,поступил в техникум,договор о приемной семье расторгается. Деньги на содержание переводят ему на карнточку и если что не забывают в учебное заведение меня вызывать и ругать(ну он же так и живет у меня..). Просто у нас область бедная,как любят говорить наши чиновники.. :ROFL:
Меня дико раздражает,когда прокуратура к каждой мелочи в отчете придирается. А вот медкомиссию с детьми 2 раза в год по 2 раза за 30 км. ездить,это ничего никаких чеков в отчет( на бензин или билеты на проезд ) нельзя вклеить,это за мой счет.. Выходит я на машине еду , а дети за мной на крыльях летят. :ROFL: А мы за ноябрь, например 10 раз в город ездили это только с детьми(паспорт получали,за одеждой,медкомиссию очередную проходили..). Мне если честно легче считать их своими,а государство мне вроде как помогает,маленько.. :oops: А если постоянно законы читать и думать сколько там нам всего положено,так и заболеть не долго от нервного растройства.. :ROFL: лишь бы не докапывались,а то опять детей оздоровить хотят.. В санаторий отправить,а в прошлый раз Макс вооще в ступоре был,а младшего лечить пришлось после "оздоровления" (застудил почки и писался постоянно). За чем вот не пойму ребенка из под палки туда загонять? как машину бензином заправить-это мои дети,а как насильно в саноторий загнать-сразу государственные :sorry:
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Олегатор:как насильно в саноторий загнать-сразу государственные
А я не пущаю среди учебного года. Летом - пожалуйста - куда хотите, а в другое время -ни-ни. И спорить со мной не берутся.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Ответить Пред. темаСлед. тема