с унитаза может?trafik80:вода не течет. Чего делает там? Но выходит умытая
а я всегда щетку мочила чтобы обманутьtrafik80:Может соврать, что чистила, а щетка-то сухаааая
Модератор: Lynx
с унитаза может?trafik80:вода не течет. Чего делает там? Но выходит умытая
а я всегда щетку мочила чтобы обманутьtrafik80:Может соврать, что чистила, а щетка-то сухаааая
maram:trafik80 писал(а):
Может соврать, что чистила, а щетка-то сухаааая
а я всегда щетку мочила чтобы обмануть
имхо - характеры. Узнаю себя и в том, и в другом (конечно не в 2,5!!! Ваша меня поразила!Маришкин:С Био иначе,младшая в 2,5года если на топтала в коридоре ботинками берет швабру больше нее и убирает,про остальное просто молчу.встала на горшок и умываться,потом папе кофеварку включить,тут и мама просыпается а приемный может до обеда лежать пока команды не дашь,хотя каждое утро одно и тоже.
4erneva:maram писал(а):
trafik80 писал(а):
Может соврать, что чистила, а щетка-то сухаааая
а я всегда щетку мочила чтобы обмануть
ВОТ Я И ДУМАЮ, КОГДА Ж МОИ ДОГАДАЮТСЯ ТАК ДЕЛАТЬ?
Элементарная лень. Я им говорила в шутку: если б я вас не гоняла, вы бы и в туалет ночью не вставали, под себя в постель прудили бы. Энергосберегаемость у них максимальная, без волшебного пенделя ни одного лишнего движения не сделают. Доходило до такого: ребенок сидит перед телеком в 2-х метрах от кухни, мама в дальней комнате, ребенок кричит: мааам, принеси мне воды! Спрашиваю: а сама что? - Я усталаааа!!!AngelLika:почему они не хотят мыться?
ааа, ну тогда да!лизонька:Энергосберегаемость у них максимальная, без волшебного пенделя ни одного лишнего движения не сделают.