Мне кажется,или вы посчитали,что я этим обделена? Я умею видеть в людях хорошее ,даже тогда,когда кому то они кажутся не более чем самыми посредственными..Я не окружаю себя только хорошими людьми ,я делаю хорошие дела и люди,в большинстве своём ,платят мне тем же ..Среди моих друзей есть те,кто Бога вообще не ведает,те,кто к Богу относится никак ,параллельно и те,кто верит в него .Знаете ,порой в первых двух категориях людей я вижу больше понимания и поддержки,чем в третьей ...Мною давно замечено,что на помощь мне часто приходят люди, не связанные никакими обетами крещения или верности какой либо религии ..Они простые земные люди, без конкретного вероисповедания ...Дарья Могучая:Пусть и Вас только хорошее окружает
А вообще,при чем здесь хорошие люди и религия? Это может быть вообще не связано никак между собой ...Подобное притягивает подобное и каждый живет в своей среде обитания..Хорошие непременно найдут себе таких же хороших,ну а ищущие приключения на свою пятую,найдут и достойную этому компанию единомышленников ...Закон притяжения ...Психология..
Мобильная версия