Очевидно что. Зарплаты в 2 - 3 раза больше чем в провинции за абсолютно аналогичную работу.Элен: здесь есть ТАКОГО есть чего нигде нет
Почему уезжают из Москвы?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Дауншифтинг:семья переезжает из Москвы в провинцию
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Проблема парковки есть везде ... Только у нас очень бардачно.У дочи проще:они платят за парковочное место и оно индивидуальное,туда уже никто машину не поставит они даже по номерамИринушка:Если в будни выехать на машине в магазин, то поставить ее в свой двор получится только вечером.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Флешка, всё это эфемерно. Главное в Москве- это цена на услуги. Зубы вы за сколько вылечите? В парикмахерской сколько заплатите? За проезд сколько отдадите? И так во всем. А за те же продукты, которые в регионе натуральные, заплатите намного дешевле.
Последний раз редактировалось Даша Боти 05 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
markiza, а первая фотка-это какая местность?
я посмотрела на пятиэтажки
и прям не знаю что и сказать..
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
markiza
ПЕРВОЕ фото парковка по японски,на пустое место можно заехать постороннему минут на 5 -10 и не покидать машину,вдруг хозяин этого места приедет,или знать по соседски что он еще долго не появится.Так дочина подруга заезжала за нами. А про помойку я вообще была в отпаде; приезжает грузовичок с музыкой и молодые красивые парни в БЕЛЫХ перчатках играючи забрасывают эти мешки в грузовичок и едут к следующей кучке. НИ СОРИНКИ!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Элен, это Япония и дом где доча живет,а на первой фотке сватья живет четвертый этаж окна слева
Добавлено спустя 58 секунд:
Элен, это Япония и дом где доча живет,а на первой фотке сватья живет четвертый этаж окна слева
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
50 рублей за стрижку чёлкиДаша Боти:В парикмахерской сколько заплатите?
ДМС от работы. Что в него не входит лечу когда приезжаю к маме. Коллега делал импланты, ездил в Тулу. Получилось недорогоДаша Боти:Зубы вы за сколько вылечите?
900 проезной на автобус (раньше был 1240 70 поездок на метро). Да, побольше чем в провинции, но по отношению к общей зарплате не так уж много.Даша Боти:За проезд сколько отдадите?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Даша Боти, моя сестра наняла няню для ребенка.З/п у няни вполне приличная.Она сама приезжая и жила у друзей. Так через какое-то время няня стала требовать повышения в два раза
на удивление моей сестры она сказала,что здесь з/п как мин от 5000 дол. и тут стало ясно,что няня иногда ездит в метро.Помнишь раньше листовки там вешали "работа для всех.з/п от 3000 дол в мес."
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Даша Боти
Живущие в Москве, ответе на вопрос. Кто нибудь сумел купить хорошую картошку в магазине? Я например, однажды ездила к сестре и купила у одной бабушки картошки мешок. Я узнала, что картошка может быть не серого цвета, не липкой, а рассыпчатой. О еде. Москва свалка продуктов, потому что Москва купит всё без разбора. Что вы едите и чем для вас все это закончится? Раком? А сколько стоит еда хорошая в Москве? Я скажу, дорого!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
Ну зубы не лечила,ребенышу два зуба вылечили за 1600, да зараз,детский врач стоматолог пользуется плохой репутацией.Два года назад я платно удаляла зуб за 400 р щас 600, парикмахерская челка так же 50 стрижка последний раз 300. Салон более приятный,но моя крутая племянница из Иркутска, сказала что доверит им только мытье головы.Ребенышу дала 200 рублей чтоб подровнял волосы, еще 50 доносила потом.А почему туда хожу?? Раньше этот салон располагался на территории нашей работы,и мы пользовались услугами за 50 процентов.А потом я сходила в обычную парикмахерскую и.... после хорошего была неприятно поражена.Вот и наша глубинкаДаша Боти: Зубы вы за сколько вылечите? В парикмахерской сколько заплатите? За проезд сколько отдадите?
-
Даша Боти
markiza, вырвать зуб в Москве 3000 было три года назад, оббегала все поликлиники за 2000 удалили.
-