Анатольевна: ни одна страховая компания не подвязалась бы на такие условия.
Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Семья Комиссара
жалко конечно... Вообще я несколько дней думку думаю. Какая ж жизнь странная. Врач, который отучился мноого лет, работает, старается, думает КАК купить стиральную машинку
Или вынужден брать кредит на "ребенка в школу собрать". Я в шоке, грустно это очень. Чего хотеть от врачей тогда, какого отношения.
Я тут прикинула, здесь медсестра с одной зарплаты может купить 5 стиральных машин. Ну если хороших, то 3... В Литве я не знаю никого, у кого бы не было автоматов стиральных. Начиналось с Вяток году в 95... Фея стиралка была у моей бабушки в незапамятные времена.... Не правильно это...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
и то ,где гарантия,что вам это все потом возместят (Сто процентов скажут- а у вас не страховой случай )Анатольевна:у нас можно застраховать жизнь,жильё ,авто ну еще что нибудь,но не телефоны
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
МамаАлёнка, вы ж вроде в России раньше жили,или я ошибаюсь?) просто удивляетесь элементарным вещам)
гарантий нет))) тем более такой случай как утеря телефона- сам потерял,кто тебе виноват?))ЕленаЧ.:и то ,где гарантия,что вам это все потом возместят
МамаАлёнка, вы ж вроде в России раньше жили,или я ошибаюсь?) просто удивляетесь элементарным вещам)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
На самом деле ,у нас еще все не так плохо)..Сейчас позлорадствовать хочу
Зацепились как-то на фейсбуке с девушкой одной(жена друга моего мужа)языками ..Она ума недалекого дама ,написала в статусе ,что ,мол,русский народ раз живет под гнетом Путина и не рвет когти с родных мест,значит мы безинтеллектуальное быдло ,так скажем ...Они живут в Америке ..Ну я ж ей ответила парой предложений и забыла на этом ..Однако,две недели назад узнаю-поперла их мама Америка вон
,на выселки ..Не дали визу ,сказали-велком ту Раша .
И приедут ведь..А куда им деваться то...
Так что ,как бы на чужбине хорошо не было,один плюс,Родина Мать нас всегда примет
Юрий ,извиняйте за отклонение от темы)Мои поздравления вам
Все непременно получится)
к хорошему человек быстро привыкает )Анатольевна:) просто удивляетесь элементарным вещам)
На самом деле ,у нас еще все не так плохо)..Сейчас позлорадствовать хочу
Так что ,как бы на чужбине хорошо не было,один плюс,Родина Мать нас всегда примет
Юрий ,извиняйте за отклонение от темы)Мои поздравления вам
-
МамаАлёнка
Вот и удивляюсь...
Не, в России я была несколько часов в зоопарке Калининграда. Подруг несколько в Москве, но у них с зарплатами нормально там... А в Литве, видать, народ полегче живет... И жил... По крайней мере у меня стиралка автомат первая появилась в 1996 году. Муж мой(тьфу, чуть не написала покойный- бывший муж) купил пошел на рождение дочери Аурику. Такая с центрифугой. Думала убью, чесслово. Уже тогда у всех моих подруг были автоматы, правда Вятки в основном. Не знаю почему. Но я через полгодика взяла б/у немецкую- там же немцы рядом, паромами сплавляли к нам авто и бытовуху б/у. Проработала она, кстати, лет 5. ПОтом брала в рассрочку. До сих пор работает. У тех, кто квартиру мою купилАнатольевна:МамаАлёнка, вы ж вроде в России раньше жили,или я ошибаюсь?) просто удивляетесь элементарным вещам)
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
МамаАлёнка, у нас знакомая в Германии живет, работает санитаркой в хосписе. Ей квартиру дали и она на зарплату санитарки, полный ремонт сделала и всю ее обставила, российская санитарка такое себе не позволит.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
МамаАлёнка
В Германии хорошо с 1 ребенком, не более. Очень дорого, если в западной, детсады, продленки. У нас в этом отношении многодетным легче намного. Но квартиру в столице я получу лет через 10 нормальную чтоб. В маленький городок переехали за 500 км- квартиру дали сразу(снимаем в смысле, не в собственность конечно). И кстати, ремонтировать за свои не надо- недавно двери поменяли, к весне все окна поменяют. А , да, стиралки то нет у меня, у нас везде стиральные комнаты с сушилками в домах в подвалах- на дом в 45 квартир там 1 комната, время забиваешь и стираешь-сушишь . Не скажу , что очень удобно с детьми, но бесплатномама Ира:МамаАлёнка, у нас знакомая в Германии живет, работает санитаркой в хосписе. Ей квартиру дали и она на зарплату санитарки, полный ремонт сделала и всю ее обставила, российская санитарка такое себе не позволит.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тему Комиссарову зафлудили
бывшая жена маминого мужа (во как) переехала туда с тремя детьми, дали трешку - так как дети разнополые, собрали в школу, она уже себе машину купила, живут около двух лет, нигде не работает, на пособияхМамаАлёнка:В Германии хорошо с 1 ребенком,
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тему Комиссарову зафлудили
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Я извиняюсь, но такая страховка существует! В связном например в этом году появилась. Она не от страховой, это больше похоже на доп услуги продавца.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-