Семья Комиссара

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Семья Комиссара

Сообщение МамаАлёнка »

Анатольевна: ни одна страховая компания не подвязалась бы на такие условия.
:( :durdom: жалко конечно... Вообще я несколько дней думку думаю. Какая ж жизнь странная. Врач, который отучился мноого лет, работает, старается, думает КАК купить стиральную машинку :sorry: Или вынужден брать кредит на "ребенка в школу собрать". Я в шоке, грустно это очень. Чего хотеть от врачей тогда, какого отношения. :( Я тут прикинула, здесь медсестра с одной зарплаты может купить 5 стиральных машин. Ну если хороших, то 3... В Литве я не знаю никого, у кого бы не было автоматов стиральных. Начиналось с Вяток году в 95... Фея стиралка была у моей бабушки в незапамятные времена.... Не правильно это... :sorry:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

МамаАлёнка: Не правильно это... :sorry:
жизнь она вообще неправильная) но мы привыкли)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анатольевна:у нас можно застраховать жизнь,жильё ,авто ну еще что нибудь,но не телефоны
и то ,где гарантия,что вам это все потом возместят (Сто процентов скажут- а у вас не страховой случай )
Анатольевна
Всего сообщений: 58822

Сообщение Анатольевна »

ЕленаЧ.:и то ,где гарантия,что вам это все потом возместят
гарантий нет))) тем более такой случай как утеря телефона- сам потерял,кто тебе виноват?))
МамаАлёнка, вы ж вроде в России раньше жили,или я ошибаюсь?) просто удивляетесь элементарным вещам)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анатольевна:) просто удивляетесь элементарным вещам)
к хорошему человек быстро привыкает )
На самом деле ,у нас еще все не так плохо)..Сейчас позлорадствовать хочу :oops: Зацепились как-то на фейсбуке с девушкой одной(жена друга моего мужа)языками ..Она ума недалекого дама ,написала в статусе ,что ,мол,русский народ раз живет под гнетом Путина и не рвет когти с родных мест,значит мы безинтеллектуальное быдло ,так скажем ...Они живут в Америке ..Ну я ж ей ответила парой предложений и забыла на этом ..Однако,две недели назад узнаю-поперла их мама Америка вон :ROFL: ,на выселки ..Не дали визу ,сказали-велком ту Раша . :crazy: И приедут ведь..А куда им деваться то...
Так что ,как бы на чужбине хорошо не было,один плюс,Родина Мать нас всегда примет :)
Юрий ,извиняйте за отклонение от темы)Мои поздравления вам :Rose: Все непременно получится)
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Анатольевна:МамаАлёнка, вы ж вроде в России раньше жили,или я ошибаюсь?) просто удивляетесь элементарным вещам)
Не, в России я была несколько часов в зоопарке Калининграда. Подруг несколько в Москве, но у них с зарплатами нормально там... А в Литве, видать, народ полегче живет... И жил... По крайней мере у меня стиралка автомат первая появилась в 1996 году. Муж мой(тьфу, чуть не написала покойный- бывший муж) купил пошел на рождение дочери Аурику. Такая с центрифугой. Думала убью, чесслово. Уже тогда у всех моих подруг были автоматы, правда Вятки в основном. Не знаю почему. Но я через полгодика взяла б/у немецкую- там же немцы рядом, паромами сплавляли к нам авто и бытовуху б/у. Проработала она, кстати, лет 5. ПОтом брала в рассрочку. До сих пор работает. У тех, кто квартиру мою купил :) Вот и удивляюсь...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

МамаАлёнка, у нас знакомая в Германии живет, работает санитаркой в хосписе. Ей квартиру дали и она на зарплату санитарки, полный ремонт сделала и всю ее обставила, российская санитарка такое себе не позволит.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

мама Ира:МамаАлёнка, у нас знакомая в Германии живет, работает санитаркой в хосписе. Ей квартиру дали и она на зарплату санитарки, полный ремонт сделала и всю ее обставила, российская санитарка такое себе не позволит.
В Германии хорошо с 1 ребенком, не более. Очень дорого, если в западной, детсады, продленки. У нас в этом отношении многодетным легче намного. Но квартиру в столице я получу лет через 10 нормальную чтоб. В маленький городок переехали за 500 км- квартиру дали сразу(снимаем в смысле, не в собственность конечно). И кстати, ремонтировать за свои не надо- недавно двери поменяли, к весне все окна поменяют. А , да, стиралки то нет у меня, у нас везде стиральные комнаты с сушилками в домах в подвалах- на дом в 45 квартир там 1 комната, время забиваешь и стираешь-сушишь . Не скажу , что очень удобно с детьми, но бесплатно :roll:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

МамаАлёнка:В Германии хорошо с 1 ребенком,
бывшая жена маминого мужа (во как) переехала туда с тремя детьми, дали трешку - так как дети разнополые, собрали в школу, она уже себе машину купила, живут около двух лет, нигде не работает, на пособиях

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тему Комиссарову зафлудили :sorry: :sorry: :sorry:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее

Сообщение Варава Мариана »

Я извиняюсь, но такая страховка существует! В связном например в этом году появилась. Она не от страховой, это больше похоже на доп услуги продавца.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Ответить Пред. темаСлед. тема