Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Я в начале пути
неня, успокойтесь. Очень плохо приступать к выбору ребенка в таком вот нервически-взвинченном состоянии.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Дурочка, с чего Вы взяли что я нервически- взвинченная.............?
я просто говорю что что то странное творится в базе и все.....ничего я не нервничаю...
я просто говорю что что то странное творится в базе и все.....ничего я не нервничаю...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
неня, на вас точно хватит
не переживайте
Я вообще никаких баз никогда в глаза не видывала.Раньше нам в опеке папку и смотри -а там ..
и выбирать не из чего .Кто уо,кто вообще хуже чем уо,у кого алкогольно-абстинентный синдром и фото перед тобой-двухмесячного алкаша ..Мы просто брали бумагу и шли в ДР..Она как пропуск была ,нам по ней показывали кого хош ,пальцем ведя по спискам
Я вообще никаких баз никогда в глаза не видывала.Раньше нам в опеке папку и смотри -а там ..
-
неня
ЕленаЧ., интересно..... а я часто базу смотрю, может и не правильно делаю, но считаю что не надо осуждать за это я себе плохо делаю, а ни кому то.....а то что там детишек стало очень мало, так это я просто удивилась......не разобрали же их всех....
мне конечно хватит я и не гонюсь....посмотрим что дальше..
мне конечно хватит я и не гонюсь....посмотрим что дальше..
-
Анжелика_
- Всего сообщений: 240
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
неня, у нас вот вообще нет толковой базы, разве что база сиротству.нет, но наша область там представлена весьма бедно, а взять ребенка в ПС из др. региона просто не реально, хотя закона такого и нет, ни одна опека не отдаст малыша в др. область, (если только на усыновление), так что мы, заглянув пару раз в нашу базу, решили "не рвать сердце", а уже после шпр, если получим положительное заключение, будем смотреть из того что предложит опека...
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
неня, их не мало, просто рано выбирать ребенка. Сначала доки! Да, для стимула можно и посмотреть, но детей не мало, их слишком много (на мой взгляд). Например по внешности я бы не стала судить! И не забывайте что не все дети попадают сразу в базу! Может тот, кого ищете в какой опеке "завалялся"? Не стоит ужасаться- один "свой" всегда найдется 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
неня
я конечно может и посмотрю что предложит опека, но расстояние для нас не помеха, так что если что поедим в регион..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Варава Мариана, Да их много я знаю это............Вы меня не слышите......я удивилась, что база на столько скудна стала, может сбой какой.....или может редактируют что........лучше бы не писала.....об этом....., ничего другого не имела ввиду.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
сбой был..................никого никуда не взяли..................все вопрос снят...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Варава Мариана, Да их много я знаю это............Вы меня не слышите......я удивилась, что база на столько скудна стала, может сбой какой.....или может редактируют что........лучше бы не писала.....об этом....., ничего другого не имела ввиду.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
сбой был..................никого никуда не взяли..................все вопрос снят...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
неня, у нас в крае много деток в одном из отдаленных домов ребенка,я оттуда двоих взяла...
будете готовы по документам и морально- добро пожаловать!
и на курорте побываете,и с ребеночком вернетесь
будете готовы по документам и морально- добро пожаловать!
и на курорте побываете,и с ребеночком вернетесь
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
неня
avtomama, спасибо, я уже видела, много и хорошенькие, посмотрим!!! а что за дом отдаленный и почему именно оттуда Вы взяли??
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
avtomama, ну...почему оттуда понятно...сердцу не прикажешь....но в целом про дом интересно!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
avtomama, ну...почему оттуда понятно...сердцу не прикажешь....но в целом про дом интересно!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
неня,330 км от краснодара,тупиковое место,прекрасные сотрудники опеки и дома ребенка...
дочу я искала полгода-ездила по всему краю, а потом мне случайно в фдб предложили туда,ну с оговоркой-далеко и никто не хочет ехать...
а мне туда надо было по работе ,а заодно и дочу посмотрела...
когда на сына решились,я получила разрешение,и первый звонок был туда-в ту опеку,меня там запомнили-и сразу предложили сынулю,все свершилось за пару недель...
Мой сыночек нашелся!
это вот моя история...
дочу я искала полгода-ездила по всему краю, а потом мне случайно в фдб предложили туда,ну с оговоркой-далеко и никто не хочет ехать...
а мне туда надо было по работе ,а заодно и дочу посмотрела...
когда на сына решились,я получила разрешение,и первый звонок был туда-в ту опеку,меня там запомнили-и сразу предложили сынулю,все свершилось за пару недель...
Мой сыночек нашелся!
это вот моя история...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-