Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Илона, Я в 48 взяла семилетнюю чтоб мозги жиром не зарастали...Мать у нее нормальная,а вот папа.... впоследствии мне сказали что псих добрый заводится с полоборота всю жисть по тюрьмам. ...Ну пока укрощаю.... И переходный возраст у нас идет полным ходом,думаю от стрессов уже новые нервные клетки начинают рождаться 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
взяли ту, которая показалось просто нормальной (психически).
Илона,
кто понравился в процессе поиска, того не удалось взять.Анатольевна:Может кто из таких отпишется, у меня не так было
взяли ту, которая показалось просто нормальной (психически).
Илона,
ребенок просто должен быть приятен))) а уж потом все утрясется.Илона:но как - то не к душе.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
trafik80, а вот мне изначально не был приятен. Манюня красотой и умом не отличалась, это если мягко сказать...trafik80:ребенок просто должен быть приятен))) а уж потом все утрясется.
-
markiza
trafik80, А МНЕ дали из того что имелось в наличии... Последнюю. Мну и в жизни так достается или беру последнее, или передо мной кончается,еще ессть вариант: тот кто передо мной стоит каааак начнет скупать весь магазин,с тоски помрешь пока ждешь как он нахапается...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
markiza
А как приятен? стоит с леечкой пострижена по ддомовски,ни она мне слова не сказала ни я ей...Подождали обеда покушала она и со мной пошла...До сих пор вспоминает какую я ей куклу купила красивую, а я и не помню. Привела домой с девочками соседками познакомила и на работу.Ни любви ни привязанности ни ёканья... Все потом пришло....Вот так стали расти и вырослиtrafik80:ребенок просто должен быть приятен))) а уж потом все утрясется.
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Обязательно узнайте, были ли возвраты. И, как долго ребенок в ДД. Мама, если не алкоголик, то ограничена в правах, но у неё есть они по отношению к ребенку, в том числе навещать его и быть в курсе его дел.Илона: И если я ее все же заберу, то обратно уже не отдам это точно.
-
trafik80
я написала в ДР: нет ли у вас детей? и сказали, что со статусом только она. а так как у нас кончался срок доков и ШПР вводили с сентября, мы не привередничали)))
Добавлено спустя 49 секунд:
так и мне.markiza:А МНЕ дали из того что имелось в наличии..
я написала в ДР: нет ли у вас детей? и сказали, что со статусом только она. а так как у нас кончался срок доков и ШПР вводили с сентября, мы не привередничали)))
Добавлено спустя 49 секунд:
не знаю, мне Зина бы понравилась))) смешная.markiza:А как приятен?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
trafik80, а я как то к детям с боязнью отношусь.Это потом ужо отношения ,а сразу никак. НИ понравилась ни не понравилась. Дите да дите ,доверчиво держащееся за мою руку с куклой под мышкой.... Вечером она уже под добродушный смех соседей уже бежала ко мне навстречу с криком МАМА!!!
-
trafik80
markiza, моя с первых часов вместе мне помогала. тащила пакет, бежала к вагону, не ныла. послушно разделась, послушно легла.
мамой назвала в магазине первый раз через несколько дней. было завидно что другие дети мам зовут, а она без мамки))
мамой назвала в магазине первый раз через несколько дней. было завидно что другие дети мам зовут, а она без мамки))
-