Только отчеты

Модератор: Cherny_1612

Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Только отчеты

Сообщение Бари »

:)
вала.
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

Четверг 16.01.
1.экипировку меняю в зависимости от работы,в основном что потеплее-дома прохладно,да и приболела.
2.Е иТ,раковины обе проделываю.
3.привычка-соблюдаю.
4.холодильник чистый,продукты покупает муж после работы ежедневно по мере необходимости,мясо,овощи свои-заложено с осени,нас мало,обьемных закупок не делаем.
5.размусориванием займусь чуть позже(полдня провела в амбулатории,ставила капельницу)
6. ежедневник тоже запишу все когда задание выложете,всеравно бессонницей маюсь.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

.Одежда-все вроде,в порядке,только туфель с закрытым носом :unknown: ...если только на каблуках. Т.ч. осталась в домашней обуви
2.Е и Т,как само собой разумеющееся получилось.раковины и унитаз слепят красотой и чистотой :roll:
3. привычка..ммм...я очень стараюсь,но кое-что все же остается, но я исправлюсь!
4. холодильником занималась ровно 15 сек. Выбросила вскрытую упаковку чернослива и что-то еще,уже не помню.
5. мне на размусоривание нужно оочень много времени,там вековые залежи у нашей бабушки. Хорошо,что ровно 15 мин,так не очень заметно будет
6.Ежедневник есть,но пока никак не приучу себя с ним работать,как-то тяжело мне это дается.Но ,надеюсь,что пересилю себя :oops:
7. анализ дня:Время распланировала замечательно,почти все без напряга и все почти в идеальном состоянии. Есть некоторые "наметки" на следующую неделю
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Леечка
Всего сообщений: 1300
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Леечка »

Все сделала по пунктам, :sm112: кроме одежды :roll:
завтра исправлюсь, сегодня у меня был трудный день
Вечером посмотрела-кухня похожа на Примеры интерьеров с Ikea, будто никто тут не живет :unknown:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

ЧЕТВЕРГ, 1 неделя
1. Экипировка +
2. Раковины ++
3 Е и Т ++
4. Привычка "Взял - положи на место" +
5. Работа в Зоне - Кухня - размусоривание 15 минут - большой и жирный минус - сил нет и глаза не смотрят :(
6. НП- ревизия холодильника - отдала остатки позавчерашней гречневой каши собаке - не доели. Больше там ничего криминального не было после субботней капитальной зачистки.
7. Работа с ежедневником.

похоже трудный день был не только у меня... ездили к врачам в Москву с детьми, проездили 12 часов... ндаа.. столица, понимаешь, родины...
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Отчет за ЧЕТВЕРГ, 1 неделя
+ 1. Экипировка ( одежда и обувь для полета) - с учтом прошлых уточнений осталась при своей, вроде ж подходит
+ 2. Раковина в кухне, на кухне не на кухне, но ведь слежу.
+ 3 Е и Т
+ 4. Привычка "Взял - положи на место", особо ни чего не беру, но после того, как муж помыл посуду, я ее разобрала,- тоже дела. Если б не ситсема, плюнула бы, мысль о том, что завтра забирать кухонный гарнитур и все теперь будет по другому,- расслабляет.
- 5. Работа в Зоне - Кухня - размусоривание 15 минут.,- причины те же самые + загруженный день.
- 6. НП- ревизия холодильника ( время - до 15 минут ), если что-то выбрасывалось, анализируем , ПОЧЕМУ. Планируем устранение причин. Не было времени: сегодня выходной, подьем в 7.00, поехали проходить мед.комиссию, приехали домой, позавтракали, хотя по времени это ближе к обеду. Приготовила обед, занялись ремонтом, в перерыве устроили сон.час.. Итого сейчас уже 01ю09,- а я только пишу отчет. короче некогда было,- считается?
+ 7. Работа с ежедневником, как освободилась села, спрева все занесла в ежедневник, потом села за отчет на форуме.
+ 8. Анализ дня. Смотрим свой ежедневник . Что было запланировано и что выполнено. Пишем общие впечатления от работы за день. Удалось ли спланировать свое время. Если не удалось, то ПОЧЕМУ?
Удалось из привычных пятиминуток, если их можно так назвать, все. а из остального ни чего не получилось по привычной уже причине + причине описанной в пункте 6, т.ч. совесть не мучает, ведь причина объективная и уважительная :chelo:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

ОТЧИТЫВАЮСЬ:размусоривание провела в кухонном шкафу на стене,а в тумбе с ящиками буферное все сложила в нижний большой ящик,ненужное вынесла на улицу.Там алюминиевые старые мясорубки-цветмет всетаки)))) По старому плану вымыла пол в котельной,там у нас выход в сторону сарая,поэтому пятницы не стала дожидаться.
Ежедневник записала,жду задание.С размусориванием уложилась в 15минут.
Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10

Сообщение Капа »

Сегодня у детей были занятия очень далеко от дома. Вернулись поздно, уложила спать позже, сама устала. Программу на четверг выполнила-выполню по всем пунктам, но побыстрее и без вдохновения.
1. Экипировка +
2. Раковина уже блестит.
3. Е и Т сделаю перед сном.
4. Привычка "Взял-положи на место" +
5. Работа в зоне - Кухня - размусоривание 15мин. - с трудом вскарабкалась на табуретку и выкинула все, что валялось НА холодильнике. Нашла грецкие орехи и новогодний подарок. Дети утверждали, что там пустая баночка для красоты стоит, оказалось, что там еще самые невкусные конфеты и вафли. Заняло 4мин.
6. НП - полки переполнены, на ревизию нет сил. Сделала ревизию дверцы холодильника. Выкинула алую и розовую помаду. Лежали для окрашивания самодельных свечей. Разложила по полочкам мази, кремы и микстуры.
7. Записала все в ежедневник.
8. Хотелось вечером, в тишине заняться ФЛ-уборкой. А получилось как всегда! Я довольна, что пусть меньше, но по всем пунктам что-то сделала.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Отчет:
1.Одежда +, обуви не нашла еще
2.Раковина на кухне +
3.Е и Т +
4.Взял - положи + (слежу за собой)
5.Размусоривание + (в 15 минут не уложилась, отвлек ребенок. Оставила семью без соли, случайно. Искала вся семья минут 30 эту соль)
6. Ревизия холодильника не удалась (Муж закрыл холодильник своим телом )
7. Записала, что нужно сделать
Выводы: мешает семья:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-Anastasia-
Всего сообщений: 124
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение -Anastasia- »

четверг 1 неделя.
1. +в удобной одежде и в пока непривычных для дома кроксах
2. + раковина
3. + Т и Е
4. + продолжаю стараться
5. + еще одна открытая полочка, в этом углу кухни уже красота. 15мин.
6.+ НП. в холодильнике еды не обнаружила... ну почти, масленку, яйца, майонез и пакет с молоком не считаю.(правда в холодильник я только в 22 часа заглянула, а до этого меня дома не было а "растущие организмы" были). В морозилке запасы есть, но это же не надо проверять?
7. + выключу комп, пойду в дневнике попишу)

Итоги. Если бы не ФЛ то сегодня, впрочем как и вчера, я бы полочками на предмет разбота не занималась. Ушла из дома в 7.30 пришла почти в 22 часа, "кости ломит, хвост отваливается". А так надо-значит надо. И не так долго , 15 минут, а результат виден.
Ответить Пред. темаСлед. тема