У нас судья тоже была на стороне био, нам говорила "сильно к мальчику не привязывайтесь", а он уже полгода с нами. Мы настраивались на любой конец... Сами уже не ожидали... молились только.
Лишат - не лишат ? снова в кошмар?
Модератор: Анатольевна
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Re: Лишат - не лишат ? снова в кошмар?
красотка, да всех под общий сценарий не подведешь
У нас судья тоже была на стороне био, нам говорила "сильно к мальчику не привязывайтесь", а он уже полгода с нами. Мы настраивались на любой конец... Сами уже не ожидали... молились только.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
красотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я тоже пытаюсь настроится, но что то плохо получается, слишком много души в него вложила. И не знаю чего ожидать дальшемама Ира:Мы настраивались на любой конец... Сами уже не ожидали... молились только.
-
Автор темыТолстова Татьяна
- Всего сообщений: 15
Я думала про психологическую экспертизу,но сказали ,что ее делают только с 3 лет, а нам полтора года . Если опека не поддерживает,то шансов у нас нет((((
-
Пчелка
красотка, а это какого малыша вашего био, Саши?
Я как вспомню это состояние - жуть, ребенок вроде и твой и может стать не твой. И ты его любишь и начинаешь держать дистанцию - вдруг вернут, чтобы и он сильнее не привязывался. Ему ничего не говорили, а напряженка чувствовалась...
Сил вам и удачи
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Толстова Татьяна, мое ИМХО... пока нет решения суда, шанс есть всегда. Вы можете какие-то фото предоставить, как малый у вас живет - улыбается и прочее. Объяснить на суде в каком состоянии ребенок к вам попал (про страхи, развитие, ну что там у вас было), как изменился. Рассказать как лечили, адаптировали и воообще все-все положительное.
То есть показать свою полную заинтересованность и готовность бороться.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Толстова Татьяна, еще про то, посещала ли ребенка био, подарки там и прочее.
Наша за полгода в приюте пришла один раз и потом он ее 10 месяцев уже не видел, а судье био говорила, что "наблюдает за нами" и судья думала, что она с ребенком общается.
Я как вспомню это состояние - жуть, ребенок вроде и твой и может стать не твой. И ты его любишь и начинаешь держать дистанцию - вдруг вернут, чтобы и он сильнее не привязывался. Ему ничего не говорили, а напряженка чувствовалась...
Сил вам и удачи
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Толстова Татьяна, мое ИМХО... пока нет решения суда, шанс есть всегда. Вы можете какие-то фото предоставить, как малый у вас живет - улыбается и прочее. Объяснить на суде в каком состоянии ребенок к вам попал (про страхи, развитие, ну что там у вас было), как изменился. Рассказать как лечили, адаптировали и воообще все-все положительное.
То есть показать свою полную заинтересованность и готовность бороться.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Толстова Татьяна, еще про то, посещала ли ребенка био, подарки там и прочее.
Наша за полгода в приюте пришла один раз и потом он ее 10 месяцев уже не видел, а судье био говорила, что "наблюдает за нами" и судья думала, что она с ребенком общается.
-
Я собрала все возможные доказательства, что мы сделали за полгода. Массаж,студия раннего развития для малышей, что в садик на очереди стоим, акт обследования с нашей опеки( как ребенок живет), и т.д. Фото осталось только распечатать....Био.мама только звонила в нашу опеку, скандалила.Мол продали ребенка! Верните! И все. Ребенка у нее забрали еще в мая 2013, и больше она его не видела ,и не навещала.
-
красотка
Это био Димошки, он у нас с 10 дней,ребенок до 1г2мес даже не сидел.Я на него смотрю и так больно думать, что она может его забрать. А на суде какие спектакли закатывает. Последний раз думала не сдержусь и съездию по морде
Да нет у Сашиной и Сережиной био шансов нет. Да и она сейчас лежачаямама Ира: а это какого малыша вашего био, Саши?
-
Пчелка

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
наша тоже так говорилаТолстова Татьяна:Мол продали ребенка
и все это в судТолстова Татьяна: собрала все возможные доказательства, что мы сделали за полгода. Массаж,студия раннего развития для малышей, что в садик на очереди стоим, акт обследования с нашей опеки( как ребенок живет), и т.д. Фото осталось только распечатать
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот это желательно бумагами подтвердить, от больницы-приюте - где находился или от опекиТолстова Татьяна:Ребенка у нее забрали еще в мая 2013, и больше она его не видела ,и не навещала.
-
красотка

Добавлено спустя 26 секунд:
Нанимайте сильного адвоката.
Надеюсь что это вам поможет. Нам не помогло даже то, что ребенок был с диагнозом парализация нижних конечностей, а у нас он пошелТолстова Татьяна:Я собрала все возможные доказательства, что мы сделали за полгода.
Добавлено спустя 26 секунд:
Нанимайте сильного адвоката.
-
Это в доме ребенка
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А это уже дома)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А это уже дома)))
-
шуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Да, разница огромное. Плохо, что опека на стороне "био". Как же - родная мать! Слов нет...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я про то, что все это время у нее была возможность вернуть девочку, но она ей не воспользовалась. Девочка то не первый год в приемной семье, тоже малышкой туда попала. Причем она единственная кто носит фамилию сожителя, у моих детей фамилия матери.Даша Боти:В 14 лет уже не просто отдать ребенка матери, тут уже нужно согласие ребенка. А вот с малышней все гораздо проще. Это так...чисто с юридической точки зрения.
-