Да сумма кругленькая получается, но ведь соглашаются, везут.pava:Но подставлять так таксиста... сумма-то не маленькая..
Автокресло обязательно?
Модератор: Cherny_1612
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Автокресло обязательно?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Дочки-матери, в каждый день едете в садик на такси?.. А обратно?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
рискуют... надеются, что в городе особо не смотрят.Дочки-матери:Да сумма кругленькая получается, но ведь соглашаются, везут.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Дочки-матери
Вечером, если погода хорошая, то возвращаемся пешком, слушаем по пути как поют птицы, разглядываем капельки дождя на ветках,проклюнувшиеся цветы, дурим, бегаем, просто разговариваем.Для меня это ценные полчаса-дома опять закручусь, заверчусь, а тут я могу просто побыть, поговорить с детьми...без суеты, заодно и к природе немного подтянуть их.
Да, потому что на маршрутке я трачу 40 рублей, на такси 50...+экономия времени и сил.До маршрутки еще дойти надо.Отвожу в 7-30 в детсад, оттуда до школы с Дианой идем минут 10, потом я пешочком минут 30 иду домой.Можно уехать, но я решила, что на пользу пойдет.Дурочка:в каждый день едете в садик на такси?.. А обратно?
Вечером, если погода хорошая, то возвращаемся пешком, слушаем по пути как поют птицы, разглядываем капельки дождя на ветках,проклюнувшиеся цветы, дурим, бегаем, просто разговариваем.Для меня это ценные полчаса-дома опять закручусь, заверчусь, а тут я могу просто побыть, поговорить с детьми...без суеты, заодно и к природе немного подтянуть их.
У нас районная станица, все друг друга знают, думаю, что давно все купленоpava:рискуют... надеются, что в городе особо не смотрят.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
у нас в городе есть детское такси, http://www.taxi-baby.com/services/ вот такое, с автокреслами, но конечно,ни за какие 50 рублей вы на нем не уедете
Минимум подача только 200+ еще по километражу посчитают. Я Лизу отвозила так одну к подруге на ДР. Вызвала такси , приехал мужчина ,сзади детское кресло,ТВ с мультиками ,спросила его фио, записала номер машины.Довез, оператор отзвонилась-ребенок на месте в такое то такое то время. Ехать было очень недалеко, но 350 рублей,однако) За 8 остановок .
Я сама недавно ехала на такси на вокзал,с вокзала .Мне вышло 600 рублей туда-обратно..
А если уж цены на проезд маленькие,ес-но никто из водителей не станет покупать кресел.Нет смысла.
А вообще,очень часто замечаю,что таксисты сами ездят непристегнутыми..
Минимум подача только 200+ еще по километражу посчитают. Я Лизу отвозила так одну к подруге на ДР. Вызвала такси , приехал мужчина ,сзади детское кресло,ТВ с мультиками ,спросила его фио, записала номер машины.Довез, оператор отзвонилась-ребенок на месте в такое то такое то время. Ехать было очень недалеко, но 350 рублей,однако) За 8 остановок .
Я сама недавно ехала на такси на вокзал,с вокзала .Мне вышло 600 рублей туда-обратно..
А если уж цены на проезд маленькие,ес-но никто из водителей не станет покупать кресел.Нет смысла.
А вообще,очень часто замечаю,что таксисты сами ездят непристегнутыми..
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ааааа) ну, тогда нормально) Просто у нас такси гораздо дороже стоит.Дочки-матери:на такси 50
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
у нас от поселка до города столько берут
25км
ЕленаЧ.:Ехать было очень недалеко, но 350 рублей,
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Дочки-матери
Не все, но многие.
Вот именно здесь, на Кубани, столкнулась с тем, что ремни пристегивать считают чем то зазорным.На Урале я была выдрессирована:сел, пристегнулся.Здесь: довозят... я пристегиваюсь...обижаются:"Со мной можно было и так ехать"ЕленаЧ.:А вообще,очень часто замечаю,что таксисты сами ездят непристегнутыми..
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
*В этой машине можно не пристегиваться*
И при этом этА машина ,Дэо
вот..И я это часто слышу.Дочки-матери:Со мной можно было и так ехать
*В этой машине можно не пристегиваться*
И при этом этА машина ,Дэо
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
А лежачих детей как перевозить, допустим, с повреждением позвоночника, или тяжелым ДЦП ?
Да и с другими дианозами. Моя Надя, например, просто не выносит сковывания движений. Может, ее привязывали в детдоме. Брата ее с теми же диагнозами постоянно привязывали. Вероятно и ее тоже. Стоит обхватить руками- вырывается в панике. А уж если привязать в автокресле, нервный срыв обеспечен, причем всем присутствующим, не только ей.
Да и с другими дианозами. Моя Надя, например, просто не выносит сковывания движений. Может, ее привязывали в детдоме. Брата ее с теми же диагнозами постоянно привязывали. Вероятно и ее тоже. Стоит обхватить руками- вырывается в панике. А уж если привязать в автокресле, нервный срыв обеспечен, причем всем присутствующим, не только ей.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-