Хочу найти своего малыша
Модератор: terra_beauty
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу найти своего малыша
...
Последний раз редактировалось Nika X 09 мар 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыKARENINA
- Всего сообщений: 15
Nika X, Добрый вечер. Эти вопросы адресованы мне?? Или это риторические вопросы? Возможно,название темы не совсем точно передаёт основную мысль темы, но думаю всем участникам вполне понятны мои опасения и тревоги, о которых я написала в самом первом сообщении. 
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
KARENINA, простите... нет.. это я вся в себе и только о себе...
Думала это общая тема
Извините... пойду думать.
Думала это общая тема
-
Автор темыKARENINA
Nika X, Конечно же, тема общая и открытая!
Добро пожаловать, будем рады 
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Поздравляю вас и очень-очень за вас рада!
Ну и конечно же жду, как и многие другие, отчета подробного
Ну и конечно же жду, как и многие другие, отчета подробного
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Где же нам девочку и мальчика от 2 до 4х брать...
А я, Нам и двух мальчишек можно.
Так они в два голоса, -Тогда мы знаем, кого Вам предложить и рассказали об этих братьях.
Теперь отчет:
Утром, как наш специалист И.Д. и обещала, приняла нас раньше начало рабочего дня (своего) пока заполняли какие то бумажки, да знакомились с анкетами, прошел час. И долгожданное направление у нас. Едим в дом малютки, игрушки я заранее купила. Зашли, пригласили к нам соц. работника, она нас повела к гл. врачу познакомила (чистая формальность) и отвела в комнату для посещений.
Сидим ждем... Муж как на иголках, на любые детские голоса. Сначала привели старшего. Сережка прям с порога улыбается, подошел я его обняла, прижался и давай рассказывать что он делал сегодня, сел сразу между нами, я ему машинку отдаю, а у самой слезы на глазах. И тут привили малого Даньку. Он парень серьезный, пока воспитатель нам про них рассказывала, жался к ней, а когда я его на руки взяла, слегка покуксился и такие слезинки из глаз покатились, я чуть сума не сошла) Токая лапочка и истинный мужчинка все молча. Тут пришла врач про медицину рассказывать, он увидел знакомое лицо и расслабился. Потом нас оставили одних, мы и играли и бесились и Данилка начал ходить, но от мужа далеко не уходил, и часто поглядывал на дверь, искал глазами воспитателя, провели вместе мы два часа. На следующий день мы, опять поехали Сережка не ожидал нас увидеть, но обрадовался, а Данилка уже спокойней остался с нами, активней играл, стал произносить звуки, сказал упал, когда мы уронили камушек. И уже не смотрел на дверь, что меня порадовало очень. Теперь ждем когда выходные закончатся, администрация против, что бы приходили в их отсутствие. В опеку, я позвонила и сказала что мальчишки наши, других смотреть не будем, договорились что при едим во вт. напишем какую то бумажку, что бы их исключили из базы.
Мы очередь не ждали, наверное повезло, мы когда доки сдали, специалист сидит и говоритKARENINA: Расскажите,как долго вы ждали своей очереди?
Мне кажется, мы не сможем долго ждать - начнём искать сами...
- Где же нам девочку и мальчика от 2 до 4х брать...
А я, Нам и двух мальчишек можно.
Так они в два голоса, -Тогда мы знаем, кого Вам предложить и рассказали об этих братьях.
Теперь отчет:
Утром, как наш специалист И.Д. и обещала, приняла нас раньше начало рабочего дня (своего) пока заполняли какие то бумажки, да знакомились с анкетами, прошел час. И долгожданное направление у нас. Едим в дом малютки, игрушки я заранее купила. Зашли, пригласили к нам соц. работника, она нас повела к гл. врачу познакомила (чистая формальность) и отвела в комнату для посещений.
Сидим ждем... Муж как на иголках, на любые детские голоса. Сначала привели старшего. Сережка прям с порога улыбается, подошел я его обняла, прижался и давай рассказывать что он делал сегодня, сел сразу между нами, я ему машинку отдаю, а у самой слезы на глазах. И тут привили малого Даньку. Он парень серьезный, пока воспитатель нам про них рассказывала, жался к ней, а когда я его на руки взяла, слегка покуксился и такие слезинки из глаз покатились, я чуть сума не сошла) Токая лапочка и истинный мужчинка все молча. Тут пришла врач про медицину рассказывать, он увидел знакомое лицо и расслабился. Потом нас оставили одних, мы и играли и бесились и Данилка начал ходить, но от мужа далеко не уходил, и часто поглядывал на дверь, искал глазами воспитателя, провели вместе мы два часа. На следующий день мы, опять поехали Сережка не ожидал нас увидеть, но обрадовался, а Данилка уже спокойней остался с нами, активней играл, стал произносить звуки, сказал упал, когда мы уронили камушек. И уже не смотрел на дверь, что меня порадовало очень. Теперь ждем когда выходные закончатся, администрация против, что бы приходили в их отсутствие. В опеку, я позвонила и сказала что мальчишки наши, других смотреть не будем, договорились что при едим во вт. напишем какую то бумажку, что бы их исключили из базы.
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Alina80, очень за вас рада!
удачи вам и быстрее забрать мальчишек домой! 
-
Автор темыKARENINA
Alina80, С прошедшим праздником!!!!!
И спасибо за такой подробный рассказ!!!
Скорее бы уже забрали малышей!!!
И спасибо за такой подробный рассказ!!!
Скорее бы уже забрали малышей!!!
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
Alina80, как здорово! Поздравляю вас!!!
А какой возраст мальчишек точнее? Вы будете опеку оформлять или усыновлять?
А какой возраст мальчишек точнее? Вы будете опеку оформлять или усыновлять?
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
веснушка84
- Всего сообщений: 25
Alina80, поздравляю Вас! Пусть детки растут здоровые и послушные на радость вам! 
-