Всё- таки все эти "розовые" социальные рекламы-зло.
В Москве появятся мобильные пункты усыновления детей
Модератор: Cherny_1612
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В Москве появятся мобильные пункты усыновления детей
Жанка, посмотрела ссылку ро возвратам. Да, цифры все жё не маленькие.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
есения, там ещё такая штука есть, вот , например, я захочу усыновить приёмного ребёнка, усыновлю, а по статистике выйдет, что договор о приёмной семье расторгнут 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыcalendula911
- Всего сообщений: 292
- Кровные: нет
Неравнодушная, спасибо за поддержку!
Не ожидала такого зубастого отношения сходу с осуждением и показывания пальцем "это календула"
С юношества не бывала на форумах, подзабыла что это, будет мне наука, а всем моим местным учителям - спасибо
Не ожидала такого зубастого отношения сходу с осуждением и показывания пальцем "это календула"
С юношества не бывала на форумах, подзабыла что это, будет мне наука, а всем моим местным учителям - спасибо
-
Жанка
есения, часто опеки сами виноваты в возвратах, если ты взял одного ребёнка, то они начинают звонить, просить взять ещё этого и этого, а отказывать люди не очень умеют.есения:Всё- таки все эти "розовые" социальные рекламы-зло.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Жанка, спасибо
При ношу извинения Рязаночке с планшета не удобно цитировать вот и так получается. Стыдно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Жанка, а кто научит трезво оценивать свои силы?
Мне кажется что жалость не самое лучшее чувство и мотивация доя того чтобы взять ребенка.
При ношу извинения Рязаночке с планшета не удобно цитировать вот и так получается. Стыдно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Жанка, а кто научит трезво оценивать свои силы?
Мне кажется что жалость не самое лучшее чувство и мотивация доя того чтобы взять ребенка.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
надо людей в школах форум этот еще давать почитать, чтобы очки окончательно в мусорный бак выкинутьДурочка:Ну, не половину возвращают, но все-таки ОЧЕНЬ много. Я, когда бываю в опеке, постоянно слышу звонки от желающих поскорее избавиться от сладкого комочка. Хорошо, очень хорошо, когда ШПР на этапе обучения помогает понять людям, что это не их стезя.
-
Жанка
, нужно, конечно
да я не спорюНеравнодушная:, а кто научит трезво оценивать свои силы? Мне кажется что жалость не самое лучшее чувство и мотивация доя того чтобы взять ребенка.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
*Lily*, мы тут не всё ещё рассказываем, чтобы не шокировать, и то некоторые говорят, что такого не бывает, врёте вы, форум у вас такой. 
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
*Lily*, у нас в школе приходят на занятия живые приемные родители и рассказывают свой опыт, так же всегда открыт клуб где приемные родители собираются, очень полезное место для новичков.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
Что за бред?... Совершенно глупая и бесполезная идея. Хотя как вариант отмыть бабло - очень даже. Это же оборудование пульта, интернет, зарплата консультантам... Сколько наварить можно!
Кому надо - те очень быстро узнают. И про базу детей сирот. И про особенности процедуры.Жанка:а зря вы смеётесь, у меня есть куча знакомых ,и приёмные родители в том числе, которые не знают о существовании базы данных детей сирот
-