Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение Света мама »

Доброго дня. Подскажите какие документы нужны на детей при оформлении ПС? И как долго все оформляется. Дети у нас живут уже месяц(гостевой пока) , а ДД до сих пор не шевелиться. Сегодня туда звонила там сказали подсказывайте что Нам делать, сначала попросили привезти детей во вторник что бы взять кровь на РВ,а сегодня попросили привезти еще раз они забыли про кровт на гепатиты, я начала ругаться они стали вспоминать что РМанту была сделана давно и надо ее повторить, а не напомнила так бы и тянули время. Хорошо что ДД в 7км от нас. А если бы большее растояние...
Реклама
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Ну вот добралась до компа. Как и обещала расскажу про нашу семью.
В этом году будет у нас с мужем юбилей 20 лет совместной жизни. Познакомились мы с ним в первых числах октября 20лет назад. Я была на больничном, а подруга позвала познакомиться с мальчиками.Будущий муж работал в магазине торговым агентом, вот так и познакомились. А на второй день у меня дома была вечеринка, и я ночью жарила картошку с грибами, лампочка перегорела на кухне вообщем была полная романтика. И утром мне сделал предложение.Так я сразу же и согласилась.Он очень испугался что я даже думать не стала, в конце месяца пошли в ЗАГС подавать заявление.Мама с братом были у меня в санатории. Как приехали домой они, мы всех и познакомили и обьявили о свадьбе. С дня знакомства до свадьбы у нас 2месяца прошло. Мои родственники только после рождения сына успокоились и смирились, а свекровь только через 15лет спросила "вы разводиться не будите? "
Пошла всех усыплять. продолжение будет позже
Lenok
Всего сообщений: 34
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lenok »

Света мама, мне кажется, что вы уж очень сильно зависите от мнения и слов мамы! И мама, как я поняла, очень жесткий и требовательный человек. Может вам уже пора немного отстраниться? Вы не обязаны быть хорошей девочкой, вы должны быть счастливой и жить как вам удобно и комфортно! :Rose:
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день всем! вчера звонила тетя детей,очень удивилась ,что дети еще у нас. В августе у Сони день рождение поедем в город отмечать, позвали их бабушек и тетю , если хотят пусть приезжают в город на день рождение.Не хотим звать их домой,а дети ждут , хотят повидаться, пусть на нейтральной территории встречаются. Наши родители уже говорят ,что скучают по детям,уже+++. Но единственный минус за месяц ,что они дома не могут привыкнуть пользоваться кухней и шкафом( с их вещами). Даже если очень голодные не будут себе разогревать, не умеют или не хотят пользоваться микроволновкой, чайником, плитой, посудомойкой, стир.машиной, сядут и ждут когда накормят, оденут. А так если бы не звонки их тети и бабушки все тихо и спокойно. Они и не вмешиваются ,но как то мне самой не комфортно, может это и есть ревность.
Анатольевна
Всего сообщений: 58758

Сообщение Анатольевна »

Света мама:не умеют или не хотят пользоваться микроволновкой, чайником, плитой, посудомойкой, стир.машиной, сядут и ждут когда накормят, оденут
ну так они привыкли к полному пансиону)) приучайте к самостоятельности
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Доброго дня всем.Кажется нас посетила злая тетка адаптация, всех разом. :obstenu1: Я пытаюсь всех развести сначала в разные стороны, а потом когда все успокоятся мирю. Медовый месяц прошел....Вчера было прощание с огородом, дети все что могли вытоптали, не вытоптали так выдернули, помидоры гроздями оторвали...У мужа шок, он так за огородом ходил,лелеял его. Младший кровный , ему сейчас 16 лет, взрослый уже , а стал вести как маленький, стал вечно всем недоволен. Второй день караулллл
Анатольевна
Всего сообщений: 58758

Сообщение Анатольевна »

Света мама: злая тетка адаптация
пустырник в больших дозах неплох весьма
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Восхищаюсь вами, и пусть злая тетка Адаптация, перестанет скорее быть злой!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Vera96
Всего сообщений: 61
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Vera96 »

Держитесь! Сразу четверо это сложно, сил Вам и успешной адаптации :Rose:
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день . ТТТ мои родители и сестра стали скучать по деткам, каждые выходные приезжают в гости, целуются и обнимаются с детками. Дети их ждут , часто разговаривают по телефону с ними. Дети стали залазить на ручки, обниматься и целоваться со всеми нами, сами просятся что бы их целовали и обнимали. Раньше мы сами подходили и обнимали и целовали, сами они не хотели и просто сторонились. Ездили на сенокос и за малиной в лес, на рыбалку с ночевкой было очень весело. За 1,5 мес. что дети у нас 2раза были с опеки и 1раз с ДД с проверкой. Вроде адаптация стала легче, но в сентябре наверно придет с новой силой, нужно будет детям к школе новой привыкать. Готовимся. Дети в семью вошли как будто они здесь и должны быть, просто уезжали, а сейчас вернулись. У нас пока еще гостевой режим, ждем документы на опеку. Готовимся в школу. Так приятно покупать девчатьи одежки. Ходила в магазин хотела купить себе новые туфли, в итоге скупила пол магазина девчатьих туфелек, босоножек,А сколько там еще платьиц....

Добавлено спустя 23 часа 20 минут 21 секунду:
Добрый день. Девочки подскажите как вы боретесь с разбрасыванием вещей, обуви, с не желанием беречь вещи?
Каждый день, по утрам одеваем детей в чистые вещи, вечером , или днем заходят домой то носок нет , то панамок, то сандалии выброшены в огороде. У нас у дома земли 35 соток и каждый день ходить самой собирать, искать не очень хочется. Пробовала собирать и прятать , так им все равно, сказали новое дайте, вам же дают в магазине. Обьясняли что в магазине покупать надо, нооо ... знают это , и все равно выбрасывают. Устала собирать. И потребительское отношение ко всем кто в гости приезжает" Что привезли, а что так мало, мы хотим больше и т.д." Муж говорит смотри на это проще, но покупать постоянно новые вещи, это не выход.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 57 секунд:
Подскажите Вы тоже сталкивались с не пониманием. У детей больной ЖКТ и аллергии на многие продукты и нет чувства сытости ,если видят еду и она в свободном доступе то дети все в рот сразу запихивают; кормлю по режиму и по норме, т. е. шоколад, фрукты, соусы стараюсь не давать или по чуть чуть и очень редко. Со стороны конечно смотриться не очень (приходиться всем обьяснять) . Все жалеют детей-сироток стараются сунуть шоколад, фрукты, а я их отбираю у детей и выдаю по норме. Как злая мачиха. Но детей жалко кожа коростами покрывается, понос, у девочек писи краснеют и все чещется. Уже кто в гости к нам собирается предупреждаю заранее, что можно детям, но чаще говорят один раз ,то можно. Ни когда не прятала еду, а сейчас приходиться, Как стать здоровым пофигистам? Надеюсь ,что когда приедет опека с проверкой поймут меня правильно.
Ответить Пред. темаСлед. тема