Проблемы в детском саду
Модератор: Анатольевна
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Проблемы в детском саду
Да, от воспитателя очень много зависит, очень.
Меня бросало в дрожь от городского садика, не смотря на то что нас всегда поддерживала заведующая. Я ненавидела встречаться в садике утром и вечером с воспитателями Жоры, затем они сменились и все стало нормально, потом опять в другую группу и опять все было плохо, так и забрали. . .
Сейчас, с одной хорошо, с другой не очень, (Жора),но все равно небо и земля. Мне наш садик нравится, сейчас вот с Ваней как будет, очень много зависит от того как воспитатель найдет к нему подход.
Меня бросало в дрожь от городского садика, не смотря на то что нас всегда поддерживала заведующая. Я ненавидела встречаться в садике утром и вечером с воспитателями Жоры, затем они сменились и все стало нормально, потом опять в другую группу и опять все было плохо, так и забрали. . .
Сейчас, с одной хорошо, с другой не очень, (Жора),но все равно небо и земля. Мне наш садик нравится, сейчас вот с Ваней как будет, очень много зависит от того как воспитатель найдет к нему подход.
Лжецов и завистников презираю.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
В Иркутске обнаружена мертвая малолетняя девочка, которая скончалась от интоксикации неизвестным препаратом. Оказалось, что это няня поила девочку, как и еще девятерых детей, неустановленным психотропным веществом.
Женщина присматривала за десятью детьми возрастом от 1,4 до 3,5 лет. Медицинская проверка показала, что еще шесть детей имеют в организме то же вещество, что и погибшая девочка. Няня объяснила свой поступок желанием успокоить подопечных.
На данный момент идет расследование. Женщине могут дать шесть лет колонии.
Женщина присматривала за десятью детьми возрастом от 1,4 до 3,5 лет. Медицинская проверка показала, что еще шесть детей имеют в организме то же вещество, что и погибшая девочка. Няня объяснила свой поступок желанием успокоить подопечных.
На данный момент идет расследование. Женщине могут дать шесть лет колонии.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
шесть лет и жизнь ребенка.......markiza:Женщине могут дать шесть лет колонии.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
шесть лет колонии. таких тварей нужно наказывать аналогично: психохренью напоила - подставляй вену для испытаний новых лекарств! когда же уже разрешат отстреливать таких нянь и мамаш? 
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Это частный детский сад .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, вот поэтому я и против этих чдс. Зато как некоторые мамки гордятся : *Мы своего в частный сад водим* 
-
Автор темыЛенусик
- Всего сообщений: 17
Жалко девочку. 6 лет за подобное мало, я думаю.
Нам когда врачи выписывают лекарства, типа ноотропов, я мх сначала на себе испытываю. Врачам ведь тоже полностью доверять нельзя.
Нам когда врачи выписывают лекарства, типа ноотропов, я мх сначала на себе испытываю. Врачам ведь тоже полностью доверять нельзя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
есть показания?)) или все лекарства так испытываете? антибиотики, ушные капли и тд?Ленусик:ноотропов, я мх сначала на себе испытываю
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ЕленаЧ., частный сад, куда ходит мой брателло, насквозь пробиваем видеокамерами и там такое вряд ли возможно)) и разве в государственных на 100 % можно уберечься от такого? никаких гарантий нет и в том, что каждый приемный ребенок попадет к ответственному родителю, а не тому, кто препараты в еду подливает.
Ленусик, не нужно пробовать препараты, а лучше найти врача, которому будете доверять. реакция на ноотропы у вас и у ребенка будет разной. и у разных детей разная - от повышения концентрации внимания до отсутствия эффекта или инцидентов сноса крыши.
Ленусик, не нужно пробовать препараты, а лучше найти врача, которому будете доверять. реакция на ноотропы у вас и у ребенка будет разной. и у разных детей разная - от повышения концентрации внимания до отсутствия эффекта или инцидентов сноса крыши.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-