Мы ПР с Украины.
Модератор: terra_beauty
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Мы ПР с Украины.
Анна_РА, я вот вообще себя отлично чувствовала). Или это внутри как-то все не так?
zira_я, сори))))
zira_я, сори))))
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
zira_я, и от меня сорри)))
Люсик, тут индивидуально все. От врача и от поддержки зависит. Я в Краснодаре 2 раза даже в спортзал в протоколе бегала, а в Питере в лежку лежала.
zira_я, что врачи Вам говорят?
Люсик, тут индивидуально все. От врача и от поддержки зависит. Я в Краснодаре 2 раза даже в спортзал в протоколе бегала, а в Питере в лежку лежала.
zira_я, что врачи Вам говорят?
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Автор темыzira_я
- Всего сообщений: 26
- Образов.: среднее специальное
Девочки спасибо за поддержку. Врач сказала,что такое бывает редко тем более,что у меня была минимальная стимуляция.Сейчас чувствую себя нормально,берегусь,муж жалеет ,переживает.Я очень расстроилась ,что перенос не в этом цикле,уж очень хотелось быстрее быть мамой,и плакала и молилась и что только не делала,но раз уж Господь так решил,думаю ОН ЗНАЕТ,ЧТО ДА КАК ДЕЛАТЬ. До сих пор не могу поверить,что это происходит со мной,теперь то я точно знаю,что мечты сбываются,главное не сдаваться. Врач сказала,что дождемся когда мой организм отойдет от лекарств,а потом в обычном цикле перенесут деток,вот только думаю,что криозаморозка стоит 2600 грн.(это максимум 6 эмбрионов),а вдруг будет больше,у меня нет денег на их заморозку,интересно могу ли я их подарить,как доноры,жаль их утилизировать .Моей малышне я еще ничего не говорила,но Настя уже намекает,что мне нельзя нервы трепать,мне ведь еще рожать,она хочет нянчить малышню,думаю она догадывается или муж намекнул,говорит,что ей в санатории делают массаж очень хороший,когда приедет то и мне сделает такой же. А еще меня вчера удивила,мол как можно узнать какие надо сдавать вступительные экзамены на воспитателя,спрашиваю откуда такой интерес,а она мне мол с девочками в палате обсуждали кто куда будет поступать,и по этому заинтересовалась,а то что я уже год как пытаюсь,ей то же самое доказать,так не слышала,все таки полезно таким деткам общаться с СЕМЕЙНЫМИ детками.
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
Дай Вам Бог!
Это замечательно, что без доп стимуляцииzira_я:а потом в обычном цикле перенесут деток
zira_я, не все эмбрионы переносят разморозку, к сожалению. Постарайтесь найти возможность заморозить все, что предложат. Чтобы опять не идти в протокол.zira_я:(это максимум 6 эмбрионов),а вдруг будет больше,у меня нет денег на их заморозку
Дай Вам Бог!
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Люсик
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! обязательно заморозьте!!! У вас может не прижится эмбрион с первого раза......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тогда все заново и 75 тыс. гр. тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анна_РА:Постарайтесь найти возможность заморозить все, что предложат. Чтобы опять не идти в протокол.
-
Автор темыzira_я
Думаю вы правы.Завтра буду звонить врачу и узнаю сколько стоит заморозка большего количества эмбрионов. Знаю точно,что 1 соломинка в которую помещают максимум 3 эмбриона стоит 2300 грн,а уже 2 соломинки 2600 грн,а это уже 6 эмбрионов,может надо будет еще 300 грн.доплатить и заморозить +3 эмбриона,завтра узнаю,а то сегодня не могу к ней дозвониться.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Девочки не получается вставить фото,но почему подскажите
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
я с детьми
Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
все в сборе
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
не получается вставить ссылку.но вы можете нас найти на [youtu-be]в передаче КАСАЕТСЯ КАЖДОГО "НАШЕ СЧАСТЬЕ ИЗ ПРОБИРКИ" ОТ 31.10.2014 г.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Настя и Сережа
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Девочки не получается вставить фото,но почему подскажите
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
я с детьми
Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
все в сборе
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
не получается вставить ссылку.но вы можете нас найти на [youtu-be]в передаче КАСАЕТСЯ КАЖДОГО "НАШЕ СЧАСТЬЕ ИЗ ПРОБИРКИ" ОТ 31.10.2014 г.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Настя и Сережа
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Кровные: есть
-
Автор темыzira_я
-
Люсик
zira_я, блин, правда, очень похожи!!!
Вам сказали, что будут подсаживать сразу 2-3 эмбриона? почему при ЭКО большой % рождается двойни. И замораживать нужно такое кол-во, чтобы вам еще раза на 2-3 хватило. Дай Бог, конечно, чтобы у вас с первого раза все получилось!!!!
Вам сказали, что будут подсаживать сразу 2-3 эмбриона? почему при ЭКО большой % рождается двойни. И замораживать нужно такое кол-во, чтобы вам еще раза на 2-3 хватило. Дай Бог, конечно, чтобы у вас с первого раза все получилось!!!!
-
Автор темыzira_я
Люсик,подсаживают 2-3 эмбрионов,для подстраховки,а вдруг какой то не приживется,моей подруге подсадили двоих,так один сошел,она родила сыночка ему уже 11 месяцев,и у нее еще 5 эмбрионов замороженных,собирается позже за дочкой ехать. Я читала,что размороженные эмбрионы хуже приживаются,очень надеюсь,что меня это обойдет,также буду просить пусть 3 подсаживают,надеюсь родить двоих,одним махом отстреляюсь,а вообще хотелось бы большую семью.И не покидает меня желание создать ДДСТ,по крайней мере на данный момент.
-