Ну это моя ЗинаСмирнова Надежда:А Таисия......... Ну да, раз в месяц у нее откровение наступает и по комнате носится убирается... а так такой раздрай..... не знаю откуда это воообще)))))))) Но в то же время такая рассудительная. Она всех научит как нужно жить Теоретически мне всегда расскажет, план даже составит уборки своей комнаты..... но когда дело доходит до дела - это ахтунг просто...
Подскажите новичкам
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Подскажите новичкам
. Мысль в голову приходит раз в месяц: Мама надо в тераске убраться..... Убиралась
... Сегодня в последний теплый день,моими руками,которые наконец-то дошли до терраски.Правда успела только углы промыть под мебелью,и ребеныш заявился . Серединку домыла. К вечеру похолодало наверняка морозы насовсем пришли.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыlegus
- Всего сообщений: 51
- Кровные: есть
Продолжу тему.
Подбешивают ШПР.
Вернее часы их работы.
Это специально такое издевательство, работать с 18-19 до 21 по будним дням?
А детей в это время куда давать? Почему нет дневных, когда садики и школы работают?
Подбешивают ШПР.
Вернее часы их работы.
Это специально такое издевательство, работать с 18-19 до 21 по будним дням?
А детей в это время куда давать? Почему нет дневных, когда садики и школы работают?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
по мне -так это мечта...У нас были занятия в рабочее время, приходилось отгулы братьlegus: работать с 18-19 до 21 по будним дням?
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
legus, ничего себе издевательство! А когда в рабочее время с 16 до 21 каждый вт занятия? Это получше?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ничего, пережили 10 недель вранья директору... ну не в ущерб работе, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ничего, пережили 10 недель вранья директору... ну не в ущерб работе, конечно.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
я в 2011 году на Шаболовке училась, там было с 17.. мне было слишком рано, пришлось выбрать очно-заочную форму, одно занятие высылали по электронке и нужно было самим читать, другое занятие было по субботам с 10 до 14...legus:с 18-19 до 21 по будним дням
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Автор темыlegus
Мне вот проще в разы с 11-12 до 16. Во время садика.
А работа, она не волк. Я наоборот больше вечером занят. А до 12-13 всегда, ну почти всегда свободен.
А ближайшая к дому, дурдом, каждый вторник и четверг вечером, я как раз домой в эти дни с работы только выезжаю, когда занятия заканчиваются.
А работа, она не волк. Я наоборот больше вечером занят. А до 12-13 всегда, ну почти всегда свободен.
А ближайшая к дому, дурдом, каждый вторник и четверг вечером, я как раз домой в эти дни с работы только выезжаю, когда занятия заканчиваются.
-
Анатольевна
Хотя конечно если вы суперспециалист, и за вами гоняются хэдхантеры, то конечно можно и так говорить
Ну а если по вопросу отвечать - то ШПР не может под всех подстраиваться, примите как данность
ню нюlegus:А работа, она не волк.
Ну а если по вопросу отвечать - то ШПР не может под всех подстраиваться, примите как данность
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
ну это не обязательно, в москве их много же.. и дистанционные вроде есть тожеlegus:ближайшая к дому
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Автор темыlegus
Ну под словом ближайшие я подразумеваю в не более получаса езды на машине.
Их нашли штук 5-6.
А так как я в центре города бывают редко, то ради школы туда ездить тоже не вариант. Притом, куда дочку на это время девать? Из сада её забираем в 16-19, в зависимости от того, дома в этот день я или жена, или оба на работе. И потом, в другое время, её не с кем оставить.
Так что занятия вечером это очень не удобно.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 32 секунды:
Кстати, вот ещё над таким вопросом задумался.
Это вопрос к тем, у кого и свои кровные небольшие, и приемные схожего возраста.
У меня дочери в феврале только 4 будет. Вчера она вечером приносит мне листочек, на нем рисунок, 3 фигуры человечков, а под ними подписи, папа, мама, и её имя. Она сама это написала. Может своё имя написать, иногда буквы путает, но чаще без ошибок пишет.
Читать пока не умеет, буквы только все знает, цифры тоже, считает. 3 года, 8 месяцев.
Думаю, что и читать скоро начнет. Так как ей писать нравится. Из букв слова составлять.
И вот тут появляется другой ребёнок. Который даже в 8 лет может не уметь читать или писать. Ну или в 3-4 с трудом говорящий. Как происходит его восприятие на фоне своего ребенка? Не появляется ли отторжение, раздражение, прочий негатив по отношению к этому ребёнку?
Их нашли штук 5-6.
А так как я в центре города бывают редко, то ради школы туда ездить тоже не вариант. Притом, куда дочку на это время девать? Из сада её забираем в 16-19, в зависимости от того, дома в этот день я или жена, или оба на работе. И потом, в другое время, её не с кем оставить.
Так что занятия вечером это очень не удобно.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну специалист или нет, это руководству виднее. Но с 9 или 10 до 6-7 я не сижу на работе 5 дней в неделю. Совсем в другом графике работаю. Как и жена.ню нюХотя конечно если вы суперспециалист, и за вами гоняются хэдхантеры, то конечно можно и так говорить
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 32 секунды:
Кстати, вот ещё над таким вопросом задумался.
Это вопрос к тем, у кого и свои кровные небольшие, и приемные схожего возраста.
У меня дочери в феврале только 4 будет. Вчера она вечером приносит мне листочек, на нем рисунок, 3 фигуры человечков, а под ними подписи, папа, мама, и её имя. Она сама это написала. Может своё имя написать, иногда буквы путает, но чаще без ошибок пишет.
Читать пока не умеет, буквы только все знает, цифры тоже, считает. 3 года, 8 месяцев.
Думаю, что и читать скоро начнет. Так как ей писать нравится. Из букв слова составлять.
И вот тут появляется другой ребёнок. Который даже в 8 лет может не уметь читать или писать. Ну или в 3-4 с трудом говорящий. Как происходит его восприятие на фоне своего ребенка? Не появляется ли отторжение, раздражение, прочий негатив по отношению к этому ребёнку?
-
Анатольевна
появляется)) вы про адаптацию почитайтеlegus:Не появляется ли отторжение, раздражение, прочий негатив по отношению к этому ребёнку?
-