Поддержите пожалуйста!
Модератор: Lynx
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Re: Поддержите пожалуйста!
Кристик,
Прислушайтесь к советам Дурочки - не на форуме надо консультироваться , а с врачами и показывать ребенка.
Прислушайтесь к советам Дурочки - не на форуме надо консультироваться , а с врачами и показывать ребенка.
Последний раз редактировалось Мичо 12 дек 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКристик
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мичо, я не консультируюсь на форуме, я собираю информацию, каждая крупица этой информации для меня важна. У меня свекровь терапевт, дак вот она больше всего озадачилась разными ушами девочки, а не ЦМВ.
-
Мичо
Кристик,
Тем более , свекровь может знать специалистов , договориться. Удачи Вам !
Тем более , свекровь может знать специалистов , договориться. Удачи Вам !
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А тут никто и не дает консультаций
. Делимся опытом,схожими проблемами. Можно подумать тут рецепты выписывают или говорят такое, что противоречит жизни и здоровью.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Не надо было смотреть на ребенка пока про вирус все не узнали. Теперь всю душу себе выпотрошите на изнанку.
Блииин...так сложно отказаться от ребенка которого видел, да еще и который понравился....а уж если этого дитя на своих ручках куда-то повезешь...пробудешь с этим ребенком энное количество времени...ФСЕ! ..я бы уже пропала!Дурочка:Вам в частном порядке нужно ехать с ребенком
Не надо было смотреть на ребенка пока про вирус все не узнали. Теперь всю душу себе выпотрошите на изнанку.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыКристик
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
Лена-Ко, да вот в том то все и дело, что когда ехали смотреть на ребенка, вируса то этого и не было, он появился только после второго посещения, согласие было подписано после первого.
Вы правы, душа рвется на части. Держала на ручках, качала, гладила, муж тоже держал на руках. Махонькая такая. Я уж и забыла, какие маленькие новорожденные детки.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я уже и врачу весь мозг вынесла. Спасибо ей за терпение со мной и с оператором из опеки вчера долго разговаривала.
Вы правы, душа рвется на части. Держала на ручках, качала, гладила, муж тоже держал на руках. Махонькая такая. Я уж и забыла, какие маленькие новорожденные детки.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я уже и врачу весь мозг вынесла. Спасибо ей за терпение со мной и с оператором из опеки вчера долго разговаривала.
-
Мичо
Кристик,
Понятно , что это раздолбайство роддома - сначала показали , потом на тебе .
Понятно , что это раздолбайство роддома - сначала показали , потом на тебе .
Последний раз редактировалось Мичо 12 дек 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Martell
- Всего сообщений: 312
Вот, что знаю я. Если ребенок заразился после родов, ну мало ли какие вирусы по роддому гуляют - это пустяки, а вот если ЦМВ у ребенка от матери, то есть ЦМВ был у матери и она его не лечила - это очень плохо. ЦМВ у матери для плода - сродни краснухи. (Просто про краснуху все знают, а про ЦМВ нет). ЦМВ выявленный в первом триместре - может быть показанием к аборту. Как у меня нашли ЦМВ, никаких симптомов у меня лично не было. Но я была беременна и не первый раз и я знала, что я примерно должна чувствовать внутри себя, а тут было ощущение, что ребенок бьется внутри меня как рыба об лед - мне сделали узи и там, все видели фото узи черный фон и ребеночек, так вот у меня не было черного фона. Как будто там на черном фоне идет снег... Ребенку было очень плохо внутри меня. Я сдала анализы, нашли ЦМВ, я купила лекарства и легла лечиться. Вылечилась. К концу беременности с анализами на ЦМВ у меня было все в порядке. Самого вируса не было, только антитела в большом количестве, что показывает, что что я вылечилась. То есть ребенок от меня заразиться уже не мог. Но мой ребенок -от этой беременности в 4 месяца еще не держал голову, просто висел на ручках. Про мою знакомую в аналогичной ситуации я уже писала выше. Она будучи беременной так же перенесла ЦМВ, пролечила, но у ребенка задержка развития и проблемы именно от того, что у мамы был ЦМВ. Если родители ребенка типа благополучные, можно ли узнать была ли мама носителем ЦМВ?
-
красотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
Кристик, у моих кровных есть этот вирус и у приемных есть. Обследовались, врач сказал, что он уже у каждого второго есть.Вирус бывает активируется, а может быть в спящем состоянии годами.Кристик: а вот что делать с вирусом? Муж считает что это ерунда, но начитавшись в интернете всяких ужасов, я задумалась.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
пробежала темку по диагонали,смысл поняла.про ЦМВ ничего не скажу.скажу про уши.у моей Яси уши разные,одно чуть поменьше и раздвоенная мочка.и еще у нее была очень сильно деформирована голова,затылок смещен как то в бок..про голову я спрашивала у врачей,сказали ничего страшного,а про уши и не спросила.привезли домой,она лысая,уши в глаза бросаются.стали рассматривать,удивляться.тут моя мама волосы поднимает,а у нее точно такое же ухо,как и у Яси,и тоже мочка раздвоенная,а мы и не знали.до нынешних постов я не знала,что этот дефект может что-то обозначать,пойду почитаю,чем нам это грозит,хотя вот маме не мешает.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-