Никонова Татьяна:вы на собаку брали, или я ошибаюсь?

Брали не на собаку, а на покупку дома. Вернее доведения дома до определенного состояния. Потом, деньги остались не тронутыми, т.е. справились своими, решили поменять машину (раз кредит уже взяли), машина наша старая не продавалась.
Вдруг мне на глаза попался кобель, продают! Шикарный, нужных кровей, типа и окраса. Не дорого! Решили взять кобеля. Объясню почему (знаю что для некоторых это все абсурд): у меня 4 суки. Их надо раз в год вязать. Вязать с кем попало я не хочу, т.к. я не разведенец, у меня питомник и я веду племенную работу по сохранению и улучшению породы. Вязки как правило стоят от 800 евро до 2000 евро. Надо еще съездить два раза к кобелю в гости. Это то-же как правило не близко. Деньги+время!
Считаем: в год на вязки я трачу от 160000 т.р. (минимум по курсу евро 50 рэ, а что сейчас будет-вообще не понятно) до .... даже считать не хочу. Кобеля я купила за 100 т.р. Вяжу своих сук, еще могу за деньги повязать чужих.
Выгодно? считаю что выгодно.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
AngelLika:Лена-Ко, а если вклады у кого валютные, тоже недвижимость выгоднее?

как думаете?
Недвижимость всегда выгоднее!!!
Какой у вас доход в год с валютного счета? Думаю не много!
По нашим ценам раскину.
Представьте что вы купили на эти деньги комнату. Комната стоит 600 т.р. Посчитайте : сдали за 5000рэ в мес. , минус коммуналка-2000, в остатке 3000. 3т.р.Х12= 36000 руб. в год. С валютного вклада вы будете столько иметь????
На 600 т.р. можно положить в валюте сколько евро? Какой сейчас процент по вкладам в ин. валюте?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...