Воспитание ребенка с ЗПРР

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Валентина Петровна
Всего сообщений: 3

Сообщение Валентина Петровна »

undefined: себя в уголл для начала...
Угол пишется с одной л! :ROFL:
Реклама
немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Угол пишется с одной л!
лапа моя..я бы посоветовала вам пройти на форум по русскому языку.. там бы вас внесомненнно оценили.. поверьте старой тертой базле.. :wink:

это к слову..

если у вас есть что то по теме адаптации- интеграции- воспитания.. пожалста.. велком.

и да.. можете в моих постах поискать ошибочки в тексте.. ну чисто ради самомнения..вашего канеш.. и да.. что вас заставило в вашем же первом сообщении автору поста указывать как что пишется .. у вас дети то есть ? или все больше кошками увлекаетесь ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

немка, Ну не надо гостей форума пугать. Человек не знал с чего общение начать а Вы его сразу на другой форум гоните. :)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Валентина Петровна

undefined: Ну не надо гостей форума пугать. Человек не знал с чего общение начать а Вы его сразу на другой форум гоните
Я не гость форума, немок не боюсь, меня хрен напугаешь.Как к админу обратиться, не получается под старым ником зайти, нужно мне кое- что удалить? Я уже задавала этот вопрос в теме" Обновление форума".А форум меня не пускает.Немка, на форуме по русскому языку я тоже есть, красный диплом имею, о чем всем сообщаю, и про приемных детей знаю, воспитала одного приемного здорового 19-летнего почти.
Замечание вам сделала потому, что резко вы разговаривали с начинающей приемной мамой, если раздаёте такие советы, то хоть грамотность соблюдайте.Ну, вот не удержалась, написала вам.Кошками я не увлекаюсь, детей вырастила, о себе писала много, и не собираюсь перед вами отчитываться.Я не новичок, конечно.Но вот если бы была новичком, мне бы не понравилась такая встреча.Всего доброго! Скучно вам, понимаю.
немка

Сообщение немка »

Валентина Петровна: .Немка, на форуме по русскому языку я тоже есть, красный диплом имею, о чем всем сообщаю,
Да лан..серьезно что ли ? Красный диплом ? И до сих пор не знали что есть ошибки ,а есть обписки ? :ROFL:

И да..создавайте тему в таком случае в Беседке- там это будет более уместно..Можете так и назвать- " Безграмотность немки"..я печатаю быстро и никогда не исправляю..лень знаете ли :wink:

будете моим корректором :ROFL: :ROFL: :ROFL: бесплатным канеш.. :wink: с огромным удовольствием буду там общаться именно на тему русского языка ..вашего красного диплома и моей безграмотности.. но не в этой теме..
Валентина Петровна: что резко вы разговаривали с начинающей приемной мамой
по тому как начинающая приемная мама лупастит ребенка дабы она не "попала в школу дебилов" я еще очень нежно с ней разговариваю. В Германии за одно такое поучение ремнем- у нее бы и ребенка уже бы забрали.
Пусть учится держать себя в руках. Бить ребенка - НЕЛЬЗЯ!!!!!!( хотя вы, я вижу, имеете по этому поводу несколько иное мнение)
софия
Всего сообщений: 10043
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

оксана-оксана: истерия во вселенском масштабе, в эти моменты я просто в бешенстве. Знаю, что надо сдерживать себя, но честно редко когда получается - ору как потерпевшая. Сама понимаю, что добром это не закончится - и ребенку еще хуже сделаю, и мужа против себя настрою, и сама в психушку загремлю
оксана-оксана,любое неосторожное движение при вашем состоянии может привести к не поправимому , думайте о том , что Вы делаете . Ребенок - очень хрупкое создание . Обнулите все , что у Вас происходит сейчас . Начните сначала . Не корите себя ни за что , все равно это не поможет . Лучше проникнитесь своей девочкой , представьте , что с ней было с самого рождения , что она пережила за свои первые несмышленые годы .Представьте себя - Вы бы все выдержали в системе ? Сделайте себе передышку и начинайте работать над собой , а потом и с ребенком . Я , когда совсем было плохо , включала дочке мультики на весь день и это помогало мне побыть на едине со своими мыслями .Никто Вас не будет ругать или судить за то , что Ваш ребенок чего то еще не знает , а мы взрослые все знаем ? У нее еще все впереди , научится . Не оставайтесь наедине со своей проблемой , выходите на связь , говорите обо всем , выговаривайтесь , полегчает обязательно , как начнете правильно оценивать то , что происходит у Вас в семье . Расскажите как появилась у Вас девочка , какая она и почему Вы ее взяли . Я Вам желаю терпения и мудрости . Если Вы взяли девочку , значит Вы добрый человек , так и не впускайте в себя зло - боритесь с ним , гоните от себя . :)
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Ника
Всего сообщений: 7921
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

софия: так и не впускайте в себя зло - боритесь с ним
присоединяюсь))))
и тему про бесов еще почитайте. Реально! Я не шучу. Я уже и в бесов поверила.

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Л. Петрановская в своей книге "Дитя двух семей" пишет:
" Работая с приемными родителями, я часто вспоминаю древний миф об Орфее и Эвридике. Любимая умерла, и певец Орфей отправился за ней в царство теней, в мрачную преисподнюю. Именно эта задача стоит перед приемным родителем ребенка, пережившего страшное. Вы не сможете, оставаясь на освещенной солнцем поляне, радостно махать ему туда, в его ад: давай, иди к нам, у нас тут хорошо и весело, мы тебя ждем. Он не пойдет, у него нет сил, травма держит его крепко. Хочется вам или нет, единственный выход - пойти за ним туда. Добровольно уйти со своей прекрасной солнечной поляны и нырнуть за ним в мрак. И вывести его за руку, хотя он, как Эвридика, будет все время оборачиваться и пытаться вернуться."

И для верующих. Вот когда вы в этой пучине уже плывете, то тогда и вы в аду, в вас и нелюбовь, и жестокость появляются, и мысли разные, и сожаления. Это от лукавого.
со мной стыдно, но весело))))
Валентина Петровна

undefined: хотя вы, я вижу, имеете по этому поводу несколько иное мнение)
Видите даже? Ясновидящая типа? Корректором буду, откорректирую так, что мало не покажется. :ROFL: :ROFL:
undefined: . В Германии з
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Оксана-оксана, почитайте опытных родителей типа Игоря Сергеева, он воспитал много трудных подростков.Его советы нам всем раньше помогали, и вам помогут, не слушайте неопытных немецких людей, не имеющих приемных подростков.Воспитывать приемного младенца, и подрощенного детдомовца-разные вещи.У вас подрощенный ребенок, со своим жизненным багажом, это очень трудно.Ищите опытных людей в приемстве, пустые советы вам не помогут.У вас всё получиться, не сомневаюсь. :chelo: :chelo: :chelo:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Валентина Петровна, Наташ, привет..
Ты лучше расскажи, как сын? Как у вас все? Давно ты не писала. :Rose:

Отправлено спустя 30 секунд:
Это ЛенаЧ. ваяет под псевдонимом) :ROFL:
немка

Сообщение немка »

Валентина Петровна: откорректирую так,
начинайте ужо.а то все слова слова какие то говорите.. :wink: но- в Беседке.. здесь не раздел любителей русского языка.и не кружок корректоров.это я вас носом тыкаю ужо..если читать разучились напоминаю просто :Rose:
Валентина Петровна: Оксана-оксана, почитайте опытных родителей типа Игоря Сергеева, он воспитал много трудных подростков
у Оксаны оксаны далеко не трудный подросток ..а маленькая 4 летняя девочка ..причем которую любит вся семья .. а вот только приемная мама вбивает знания черезжопу .. пардон..ремнем
Валентина Петровна: .Воспитывать приемного младенца
отчего же.. у меня дочура не была совсем уж младенцем..
Валентина Петровна: Ищите опытных людей в приемстве, пустые советы вам не помогут.У вас всё получиться, не сомневаюсь. :chelo: :chelo: :chelo:
как только прекратит лупцевать ребенка за занятия.. и научится брать себя в руки не впадая в бешенство- то только в этом случае получится
ВасилисаZ: . Петрановская в своей книге "Дитя двух семей" пишет:
" Работая с приемными родителями, я часто вспоминаю древний миф об Орфее и Эвридике. Любимая умерла, и певец Орфей отправился за ней в царство теней, в мрачную преисподнюю. Именно эта задача стоит перед приемным родителем ребенка, пережившего страшное. Вы не сможете, оставаясь на освещенной солнцем поляне, радостно махать ему туда, в его ад: давай, иди к нам, у нас тут хорошо и весело, мы тебя ждем. Он не пойдет, у него нет сил, травма держит его крепко. Хочется вам или нет, единственный выход - пойти за ним туда. Добровольно уйти со своей прекрасной солнечной поляны и нырнуть за ним в мрак. И вывести его за руку, хотя он, как Эвридика, будет все время оборачиваться и пытаться вернуться."
мурашки по коже..как же правильно..спасибо :Rose: :Rose:
Прокопья Людмиловна: Это ЛенаЧ. ваяет под псевдонимом) :ROFL:
что то мне кажется что Вы буковку Н-пропустили..Не? :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема