Угол пишется с одной л!
Воспитание ребенка с ЗПРР
Модератор: terra_beauty
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 3
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
это к слову..
если у вас есть что то по теме адаптации- интеграции- воспитания.. пожалста.. велком.
и да.. можете в моих постах поискать ошибочки в тексте.. ну чисто ради самомнения..вашего канеш.. и да.. что вас заставило в вашем же первом сообщении автору поста указывать как что пишется .. у вас дети то есть ? или все больше кошками увлекаетесь ?
лапа моя..я бы посоветовала вам пройти на форум по русскому языку.. там бы вас внесомненнно оценили.. поверьте старой тертой базле..Угол пишется с одной л!
это к слову..
если у вас есть что то по теме адаптации- интеграции- воспитания.. пожалста.. велком.
и да.. можете в моих постах поискать ошибочки в тексте.. ну чисто ради самомнения..вашего канеш.. и да.. что вас заставило в вашем же первом сообщении автору поста указывать как что пишется .. у вас дети то есть ? или все больше кошками увлекаетесь ?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
немка, Ну не надо гостей форума пугать. Человек не знал с чего общение начать а Вы его сразу на другой форум гоните. 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Валентина Петровна
Замечание вам сделала потому, что резко вы разговаривали с начинающей приемной мамой, если раздаёте такие советы, то хоть грамотность соблюдайте.Ну, вот не удержалась, написала вам.Кошками я не увлекаюсь, детей вырастила, о себе писала много, и не собираюсь перед вами отчитываться.Я не новичок, конечно.Но вот если бы была новичком, мне бы не понравилась такая встреча.Всего доброго! Скучно вам, понимаю.
Я не гость форума, немок не боюсь, меня хрен напугаешь.Как к админу обратиться, не получается под старым ником зайти, нужно мне кое- что удалить? Я уже задавала этот вопрос в теме" Обновление форума".А форум меня не пускает.Немка, на форуме по русскому языку я тоже есть, красный диплом имею, о чем всем сообщаю, и про приемных детей знаю, воспитала одного приемного здорового 19-летнего почти.
Замечание вам сделала потому, что резко вы разговаривали с начинающей приемной мамой, если раздаёте такие советы, то хоть грамотность соблюдайте.Ну, вот не удержалась, написала вам.Кошками я не увлекаюсь, детей вырастила, о себе писала много, и не собираюсь перед вами отчитываться.Я не новичок, конечно.Но вот если бы была новичком, мне бы не понравилась такая встреча.Всего доброго! Скучно вам, понимаю.
-
немка

И да..создавайте тему в таком случае в Беседке- там это будет более уместно..Можете так и назвать- " Безграмотность немки"..я печатаю быстро и никогда не исправляю..лень знаете ли
будете моим корректором
бесплатным канеш..
с огромным удовольствием буду там общаться именно на тему русского языка ..вашего красного диплома и моей безграмотности.. но не в этой теме..
Пусть учится держать себя в руках. Бить ребенка - НЕЛЬЗЯ!!!!!!( хотя вы, я вижу, имеете по этому поводу несколько иное мнение)
Да лан..серьезно что ли ? Красный диплом ? И до сих пор не знали что есть ошибки ,а есть обписки ?
И да..создавайте тему в таком случае в Беседке- там это будет более уместно..Можете так и назвать- " Безграмотность немки"..я печатаю быстро и никогда не исправляю..лень знаете ли
будете моим корректором
по тому как начинающая приемная мама лупастит ребенка дабы она не "попала в школу дебилов" я еще очень нежно с ней разговариваю. В Германии за одно такое поучение ремнем- у нее бы и ребенка уже бы забрали.
Пусть учится держать себя в руках. Бить ребенка - НЕЛЬЗЯ!!!!!!( хотя вы, я вижу, имеете по этому поводу несколько иное мнение)
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
оксана-оксана,любое неосторожное движение при вашем состоянии может привести к не поправимому , думайте о том , что Вы делаете . Ребенок - очень хрупкое создание . Обнулите все , что у Вас происходит сейчас . Начните сначала . Не корите себя ни за что , все равно это не поможет . Лучше проникнитесь своей девочкой , представьте , что с ней было с самого рождения , что она пережила за свои первые несмышленые годы .Представьте себя - Вы бы все выдержали в системе ? Сделайте себе передышку и начинайте работать над собой , а потом и с ребенком . Я , когда совсем было плохо , включала дочке мультики на весь день и это помогало мне побыть на едине со своими мыслями .Никто Вас не будет ругать или судить за то , что Ваш ребенок чего то еще не знает , а мы взрослые все знаем ? У нее еще все впереди , научится . Не оставайтесь наедине со своей проблемой , выходите на связь , говорите обо всем , выговаривайтесь , полегчает обязательно , как начнете правильно оценивать то , что происходит у Вас в семье . Расскажите как появилась у Вас девочка , какая она и почему Вы ее взяли . Я Вам желаю терпения и мудрости . Если Вы взяли девочку , значит Вы добрый человек , так и не впускайте в себя зло - боритесь с ним , гоните от себя .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
и тему про бесов еще почитайте. Реально! Я не шучу. Я уже и в бесов поверила.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Л. Петрановская в своей книге "Дитя двух семей" пишет:
" Работая с приемными родителями, я часто вспоминаю древний миф об Орфее и Эвридике. Любимая умерла, и певец Орфей отправился за ней в царство теней, в мрачную преисподнюю. Именно эта задача стоит перед приемным родителем ребенка, пережившего страшное. Вы не сможете, оставаясь на освещенной солнцем поляне, радостно махать ему туда, в его ад: давай, иди к нам, у нас тут хорошо и весело, мы тебя ждем. Он не пойдет, у него нет сил, травма держит его крепко. Хочется вам или нет, единственный выход - пойти за ним туда. Добровольно уйти со своей прекрасной солнечной поляны и нырнуть за ним в мрак. И вывести его за руку, хотя он, как Эвридика, будет все время оборачиваться и пытаться вернуться."
И для верующих. Вот когда вы в этой пучине уже плывете, то тогда и вы в аду, в вас и нелюбовь, и жестокость появляются, и мысли разные, и сожаления. Это от лукавого.
присоединяюсь))))
и тему про бесов еще почитайте. Реально! Я не шучу. Я уже и в бесов поверила.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Л. Петрановская в своей книге "Дитя двух семей" пишет:
" Работая с приемными родителями, я часто вспоминаю древний миф об Орфее и Эвридике. Любимая умерла, и певец Орфей отправился за ней в царство теней, в мрачную преисподнюю. Именно эта задача стоит перед приемным родителем ребенка, пережившего страшное. Вы не сможете, оставаясь на освещенной солнцем поляне, радостно махать ему туда, в его ад: давай, иди к нам, у нас тут хорошо и весело, мы тебя ждем. Он не пойдет, у него нет сил, травма держит его крепко. Хочется вам или нет, единственный выход - пойти за ним туда. Добровольно уйти со своей прекрасной солнечной поляны и нырнуть за ним в мрак. И вывести его за руку, хотя он, как Эвридика, будет все время оборачиваться и пытаться вернуться."
И для верующих. Вот когда вы в этой пучине уже плывете, то тогда и вы в аду, в вас и нелюбовь, и жестокость появляются, и мысли разные, и сожаления. Это от лукавого.
со мной стыдно, но весело))))
-
Валентина Петровна

Оксана-оксана, почитайте опытных родителей типа Игоря Сергеева, он воспитал много трудных подростков.Его советы нам всем раньше помогали, и вам помогут, не слушайте неопытных немецких людей, не имеющих приемных подростков.Воспитывать приемного младенца, и подрощенного детдомовца-разные вещи.У вас подрощенный ребенок, со своим жизненным багажом, это очень трудно.Ищите опытных людей в приемстве, пустые советы вам не помогут.У вас всё получиться, не сомневаюсь.
Видите даже? Ясновидящая типа? Корректором буду, откорректирую так, что мало не покажется.
Оксана-оксана, почитайте опытных родителей типа Игоря Сергеева, он воспитал много трудных подростков.Его советы нам всем раньше помогали, и вам помогут, не слушайте неопытных немецких людей, не имеющих приемных подростков.Воспитывать приемного младенца, и подрощенного детдомовца-разные вещи.У вас подрощенный ребенок, со своим жизненным багажом, это очень трудно.Ищите опытных людей в приемстве, пустые советы вам не помогут.У вас всё получиться, не сомневаюсь.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Валентина Петровна, Наташ, привет..
Ты лучше расскажи, как сын? Как у вас все? Давно ты не писала.
Отправлено спустя 30 секунд:
Это ЛенаЧ. ваяет под псевдонимом)
Ты лучше расскажи, как сын? Как у вас все? Давно ты не писала.
Отправлено спустя 30 секунд:
Это ЛенаЧ. ваяет под псевдонимом)
-
немка
но- в Беседке.. здесь не раздел любителей русского языка.и не кружок корректоров.это я вас носом тыкаю ужо..если читать разучились напоминаю просто
начинайте ужо.а то все слова слова какие то говорите..
у Оксаны оксаны далеко не трудный подросток ..а маленькая 4 летняя девочка ..причем которую любит вся семья .. а вот только приемная мама вбивает знания черезжопу .. пардон..ремнем
отчего же.. у меня дочура не была совсем уж младенцем..
как только прекратит лупцевать ребенка за занятия.. и научится брать себя в руки не впадая в бешенство- то только в этом случае получится
мурашки по коже..как же правильно..спасибоВасилисаZ: . Петрановская в своей книге "Дитя двух семей" пишет:
что то мне кажется что Вы буковку Н-пропустили..Не?
-