Люсик:dandelion: Наверное, папу, если он позже подтечет))), будут не вписывать в договор ПР, а заключать с ним новый договор, или с вами обоими новый. Как-то так.
Мне вообще нравится, т.е. Вы точно НИЧЕГО НЕ знаете, а советы раздаете как компетентный человек!!!

Зачем?
Наверное...Наверняка, если папа и подтечет позже -никто никуда никого вписывать не будет и тем более перезаключать договор))).
Люсик, это Вы за что меня так?

Какие-такие некомпетентные советы я раздаю? Мой ответ касался очень узкого, чисто технического момента. Человек спросил, если мама взяла ребенка в Пс одна, а потом вышла замуж и
захотела,
чтобы ее муж тоже официально стал ПР наравне с ней, как его впишут в договор. Я предположила (каюсь, наверняка этого не знаю, но высказала мнение как человек, видевший бумажную работу ООП), что не впишут в старый, заключенный на маму договор, а составят какой-то новый. То есть, грубо говоря, не старую бумажку будут исправлять, а отпечатают новый бланк. Но это, в общем-то такая мелочь, и совсем не принципиально. Высказала скорее мысли вслух по незначительному вопросу, а что, совсем нельзя?
Насчет "совсем ничего не знаете" вообще не поняла. Еще что-то неверно написала, раз вызвала Вашу резковатую реакцию? Вроде на истину в первой инстанции не претендовала нигде...