Позвольте не согласиться. Посмотрели двоих деток, первая Дашенька- немного хулиганка. По здоровью тяжеловато, сказали обязательно коррекционная школа, отставание заметно. Вторая Машенька- полная противоположность Даши. Тихая скромная умничка, по здоровью то же самое. Но, ребёнок настолько хочет домой, что многие проблемы отпадают, пусть и на первое время. Когда прощались Машенька сказала-" я Вас уже так люблю". Понятно что ребёнок, что рядом педагоги и ребёнку страшно, но ясно и понятно, что ребёнок послушный и будет максимально контактировать. Нашей Маше стала гладить ручки и общаться. Но наша Маша жутко приревновала и вела себя максимально отвратительно. С этим справимся. А добрый и покладистый ребёнок, старше на 5 лет и явно не станет обижать Мэри. Сейчас поедем смотреть третью девочку, приедем отпишусь, но вроде как уже решили.БелкаЛена:Слава Богу за все! Пока Вы учитесь, где-то подрастает православная девушка и просит о приемных братиках и сестричках, т.к. кровные уже в школу пошли.Дым: Всё просто. С пяти лет моя судьба предрешенна, мною лично. Я выучился в воскресной церковно приходской школе, закончил музыкалку. Имею твёрдое намерение стать православным священником. Для получения высокого сана, жениться нужно по окончанию семинарии.
Не каждая, ох не каждая девушка согласится стать попадьёй и ждать свадьбы столь долгое время. Вот и вся интрига. Отношения были, много, даже очень. Но в силу своего характера, не могу сказать что всё было так, что б можно было жениться. Я просто не умею предавать, изменять, так же как и простить измену. Потому и холостую пока. О чём нисколько не жалею.
и, если позволите, выученный с ШПР и проверенный на собственном опыте - берите каждого последующего младше предыдущего, как и положено детям приходить в семью, когда они рождаются у папы с мамой. Иначе старшие приемные будут как кукушата младших третировать, несмотря на все воспитательные меры.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Небольшой вопрос к опытным мамулям- за 2 года реально догнать сверстников при хорошем отставании умственном? Говорит чисто, соображает дай Бог каждому, просто жутко зажатый дитёныш. Моё мнение, что прижелании и помощи специалистов и главное любви и заботе, это всё реально. Если не прав, покидайтесь пожалуйста помидорами, но объективно.
Спасибо ждём.
Мобильная версия