А почему думаете, что надолго она в больнице? Врачи говорят?
ага... еще Наташек натащит(
Модератор: terra_beauty
ага... еще Наташек натащит(
Да врач сказала, что или в больнице останется, или в интернат переведут. Я конечно же забрать ее не смогу, первый раз забрала, хотя все отговаривали, но теперь понимаю, не под силу мне больной взрослый. Мне еще Наташеньку надо поднимать, ребенок-то необычный, а опыта у меня особого нет, делаю все-то, что и со своими детками - люблю, играю, развиваю.
Какие Вы молодцы! Столько делаете для ребенка!Злобыня: Мы до Москвы ездим почти 600.Можно и консультацию иммунолога заодно запланировать.Но решать вам.Нам,если сильно надо было,то и до Австрии на машине ездили и в Чехию.Просто выхода не было.
Мама ,если не помнит возраст ребёнка,вряд ли будет вам помощницей.Жаль.Молодая совсем,но,видимо,теперь уже постоянный клиент психбольницы.
хорошо написали,им все должныЗлобыня:Нина права.Детдомовским девушкам всё сыпалось на халяву.Они думают и в семейной жизни так-муж денег даст и отчета не потребует,государство жилье сиротке предоставит,а ребёнок как нибудь сам вырастет.Помощь от посторонних принимают как данность,без всякой благодарности.А чо,тётка помогла-значит денег много и делать ей нечего.На работу эти девушки стремятся редко,им бы пристроиться к кому -нибудь.Короче-рыбы прилипалы.
какая дочечка у вас улыбашка!AllisonSon:http://v7u.org/download/file.php?id=44778
Тут нам 10 месяцев.