Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
О! Я тупанула. Мне ж простительно? - я кажись куку уже в эти дни. Я ж видела, кажется, ваши фотки. Но я оставлю верхнее сообщение, ага? Может кто еще увидит.
Модератор: LaLuna
ой нет, у нас сложно - вторичный энурез в 7 лет. до этого в 1,9 уже были сухие ночи.
Я не очень понятно выразилась. К Гору я давно присматривалась, но отказалась от этой мысли, так как он в очень неплохом домике и окружен волонтерами. Мне такое не надь, в том плане, что как бы у меня все тоскливее в плане лечения/реабилитации. Ко мне пожалуйста те, кому хуже уже не будет. Я почему-то думала, что пацан не засидится. А оно вона как.. Но сейчас мы Сашу взяли - все, это граница, больше я никого уже рассматривать не буду.
Катена, это где такой санаторий?
Вспомнила, кто такой Гор. Жалко, конечно, что уже столько лет там.ВиЧИка:Я не очень понятно выразилась. К Гору я давно присматривалась, но отказалась от этой мысли, так как он в очень неплохом домике и окружен волонтерами. Мне такое не надь, в том плане, что как бы у меня все тоскливее в плане лечения/реабилитации. Ко мне пожалуйста те, кому хуже уже не будет. Я почему-то думала, что пацан не засидится. А оно вона как.. Но сейчас мы Сашу взяли - все, это граница, больше я никого уже рассматривать не буду.