apple: Ну какой то выход должен быть.
в чем проблема брать с собой и оставлять на вахте ДД? На территории ДД? Там закрыты все ворота, как правило, куда она денется?
Почти 7 лет? У меня дочь с 6-ти одна гуляет во дворе и в магазин ходит по мелочи. Телефоны есть для контроля.
Но это,конечно,если ребенок здоров на голову.
Если суждено чему случиться,оно и без вас произойдет.
Дома оставлять одних страшно,только если деть не совсем в своем уме находится. А 7 лет ребенку и такая боязнь..Странно.
Либо у вас ребенку 7 по факту,а на деле года 3, либо вы гипертревожный человек,что и объясняет ваши эти опасения все.
Я свою 2-х годовалую по ДД с собой таскала. Никто нас не пускал далеко в глубь, но никто,никогда не отказал из вахтеров присмотреть краешком глаза за совершенно спокойным,разговорчивым и адекватным ребенком,пока мы там по беседам ,да смотринам.
Про инфекции и не заикался никто.А вообще, как вы работаете-то? На что живете,раз отлучиться не можете?Частные сады, няни,центры развития с пребыванием на три часа-этого у нас лично пруд пруди. Никакой проблемы где и с кем оставить дитя нет и не было никогда.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
apple: Кстати когда моя пыталась ходить в сад я за ней рпихожу - шум, гам,ор, беготня. думаю, где же воспитатлеь, куда свалила, дети одни раз они так себя ведут? Но смотрю - сидит! с одним сидит рисует, остальные бесястся! Это они не одни? Фактически без присмотра! Я ужаснулась. Перевела в другую группу. ТО же самое. блин. ушли из сада нафиг тем более что болела.
Ну точно))
Проблема-то в вас.
Поверьте уж, вы ее и до 15 лет с таким подходом от себя не оторвете.
Там-то ,представьте только, секс,маньяки,наркотики,плохие парни, еще стописят миллионов опасностей подростковых..И?
Дети бесятся в саду... и что? Они и в школе так бесятся, что вам и не снилось. И кто там смотрит за этим? Никто. Тоже не будете ходить?