Личный опыт: на кого оставить ребенка, пока сам в больнице?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Личный опыт: на кого оставить ребенка, пока сам в больнице?
Сегодня не поленилась - еще раз просмотрела ФЗ-48. Нет там ничего про бесплатность временной опеки!
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Re: Личный опыт: на кого оставить ребенка, пока сам в больни
Есть Письмо Минобра по поводу реализации этого закона, я его все время цитирую. Все отдано на откуп РЕГИОНАМ, поэтому как хотят они, так и делают... В этом случае, по-моему, в субъект Федерации не поступают субвенции из федерального бюджета, а местные администрации сами платить не хотят...Наталья Васильева:Сегодня не поленилась - еще раз просмотрела ФЗ-48. Нет там ничего про бесплатность временной опеки!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А вот как быть: Маруське надо лечь на операцию на 3 дня в область, ПС оформлена на меня, я с маленьким ребенком-одного не оставишь, можно в больницу положить няню вместо меня? Если нет, то кто останется со вторым дитем?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
сама в жуткой ситуации была недавно.Яся заболела,температура высокая,с утра сбивала,ей только хуже стало.скорую боюсь,увезут сразу ,а Богдана куда?я его никому доверить не могу,да и просить больно некого.только дочка,но она подрабатывала на каникулах,так ведь ей еще и за собаками ухаживать,у меня питомник.куда же ей еще ребенка?до обеда металась,не могу разорваться.решила вызвать скорую и врача в заблуждение ввести,сказать ,что у Богдана тоже температура была,пусть нас всех вместе увозят.приехал врач,стали Богдану температуру мерять,а у него 38,проглядела я ,пока с Ясей возилась,так всех и увезли.на этот раз обошлось,а если снова один из 2 заболеет?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыН.Л.
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Наталья Васильева, я думаю что в крайней ситуации дитя отправят в приют,только для меня это не подходит,поэтому и обращаться за помощью в опеку не буду.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Которого, имущества то бишь, у них, судя по такому пристальному вниманию, видимо-невидимо!Наталья Васильева:со стороны можно предположить: никаких проблем у сирот в России нет, кроме как сохранить движимое и недвижимое имущество.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыН.Л.
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Пока такой проблемы не возникало, но когда ездила к брату на 10 дней, с девочками оставался муж. Да и бабушка помогала.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
У него же даже алименты мать отказывается платить!" В ответ так это грустно "а что у него совсем ничего нет?"
А случись что - может только брат согласится Вовку к себе взять, родители ни за какие коврижки не возьмут, у них полностью отсутствует взаимопонимание с ним. Скорее всего в СРЦ пойдет. С Валентиной проще - она всем по душе пришлась.
Ага, ездили прошлое лето на море, а по осени фонд "Виктория" вдруг расщедрился в нашу сторону на целых 20000рубликов. Ну я эти рублики в отчете и списала на поездку. А при сдаче отчета вдруг слышу "мы же давали разрешение на снятие средств на поездку!" У меня челюсть бах по ногам "каких средств?Игорь Сергеев:Которого, имущества то бишь, у них, судя по такому пристальному вниманию, видимо-невидимо!
А случись что - может только брат согласится Вовку к себе взять, родители ни за какие коврижки не возьмут, у них полностью отсутствует взаимопонимание с ним. Скорее всего в СРЦ пойдет. С Валентиной проще - она всем по душе пришлась.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-