Если любовь уходит...какое принять решение?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Если любовь уходит...какое принять решение?

Сообщение Люсик »

Рената: сразу в вечность
:ROFL: ...извините...но смешно))))
неужели тАк все плохо?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Реклама
Рената
Всего сообщений: 411
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Рената »

Про мужа больше писать не буду ,а то он мне кролика подопытнова стал напоминать,самой смешно, лучше про себя буду писать
Беркана
Всего сообщений: 223
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Беркана »

Рената: все меня устраивало до недавних пор, тихо так спокойно, но очень тихо и очень спокойно как-то стало, надоело до невозможности ,
...
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Рената: появились истерики на ровном месте у него, в Сочи в прошлом году его истерику на ровном месте наблюдала администратор отеля, так она мне говорит у твоего мужа климакс, самый натуральный, я и сама говорю ему сходи в больницу, пусть тебе мужских гормонов пропишут
доля истины в словах администратора отеля есть. у мужчин так же как у женщин меняется гормональный фон. если его истерики не свойство характера, а действительно появились недавно, сводите его к эндокринологу. потому как за этими вспышками могут скрываться серьезные нарушения эндокринной системы.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Рената
Всего сообщений: 411
Образов.: среднее специальное

Сообщение Рената »

Проходим каждый год диспансеризацию, я конечно добрая женщина, но нянькой нянькой для мужика не буду,записались в школу ПР с 23 мая :shock: ,спасибо Михею
Wodopad
Всего сообщений: 366

Сообщение Wodopad »

Рената: только слово жизнь можно пропустить, сразу в вечность
Вот от этого ощущения вечности я и решила развестись через 20 лет брака. Осталась одна с пятью детьми, и прекрасно себя чувствовала. Ровно через год вышла снова замуж и поняла, что все мои прежние 20 лет я не жила, а существовала.
ИгорьА
Всего сообщений: 841
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение ИгорьА »

Когда я читаю эти легкие , почти небрежные советы развестись, меня дрожь нервная пробивает. Сразу вспоминается - все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по своему. Как можно вообще давать советы в такой ситуации, женщины? Вы понимаете, что каждым словом можете подтолкнуть ситуацию в никуда? Вы берете на себя ответственность? Вы имеете на это право? Это жестоко.
Есть истина - нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой. Значит, обе "ладошки" постарались, складывая критическую ситуацию. Мы услышали только одну, и сходу масса советов развестись. Хочу напомнить - все возвращается. Ваш недобрый совет вернется к вам не добром, и не говорите, что совет развестись это добрый совет. Может, оглянуться на себя? Я сейчас оглянулся. У меня два развода. В обоих я считал себя потерпевшей стороной. Только сейчас, когда прошло больше 20 лет, я понял, что пострадали все, в первую очередь дети. Они и сейчас страдают от того, какими мы их сделали своим разводом. Переживут, говорите? Чудовищная безответственность. Свою неспособность построить отношения мы перекладываем на плечи детей. Нет?
Автору темы: перестаньте советоваться, нет советчика хуже, чем пережившая развод женщина. Никогда не признается в этом, но будет в себе думать - я не одна такая... Так же легче жить!
Ваша дорога - семейный психолог, либо вместе, либо для начала одна, потому что менять нужно не того, кто рядом, не место, не окружение, а СЕБЯ. Найдите причину в себе, глядишь, и пара вопросов отвалится.
Выше написанное - исключительно моя точка зрения. При написании текста ни одна женщина не пострадала.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

ИгорьА: Выше написанное - исключительно моя точка зрения
уважаю! :chelo:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Норди
Всего сообщений: 127

Сообщение Норди »

Есть ли мужчины, не считающие себя потерпевшей стороной? Это противоречит мужскому эго.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Норди, есть,мой муж после первого развода себя таковым не считал,потому как ему было пофигам на все!и до сих пор о его первой жене я ни слова плохого не услышала!только хорошее! :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема