неужели тАк все плохо?
Если любовь уходит...какое принять решение?
Модератор: Анатольевна
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Если любовь уходит...какое принять решение?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Рената
- Всего сообщений: 411
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Про мужа больше писать не буду ,а то он мне кролика подопытнова стал напоминать,самой смешно, лучше про себя буду писать
-
Беркана
- Всего сообщений: 223
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
доля истины в словах администратора отеля есть. у мужчин так же как у женщин меняется гормональный фон. если его истерики не свойство характера, а действительно появились недавно, сводите его к эндокринологу. потому как за этими вспышками могут скрываться серьезные нарушения эндокринной системы.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Рената
- Всего сообщений: 411
- Образов.: среднее специальное
Проходим каждый год диспансеризацию, я конечно добрая женщина, но нянькой нянькой для мужика не буду,записались в школу ПР с 23 мая
,спасибо Михею
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
Вот от этого ощущения вечности я и решила развестись через 20 лет брака. Осталась одна с пятью детьми, и прекрасно себя чувствовала. Ровно через год вышла снова замуж и поняла, что все мои прежние 20 лет я не жила, а существовала.
-
ИгорьА
- Всего сообщений: 841
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Когда я читаю эти легкие , почти небрежные советы развестись, меня дрожь нервная пробивает. Сразу вспоминается - все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по своему. Как можно вообще давать советы в такой ситуации, женщины? Вы понимаете, что каждым словом можете подтолкнуть ситуацию в никуда? Вы берете на себя ответственность? Вы имеете на это право? Это жестоко.
Есть истина - нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой. Значит, обе "ладошки" постарались, складывая критическую ситуацию. Мы услышали только одну, и сходу масса советов развестись. Хочу напомнить - все возвращается. Ваш недобрый совет вернется к вам не добром, и не говорите, что совет развестись это добрый совет. Может, оглянуться на себя? Я сейчас оглянулся. У меня два развода. В обоих я считал себя потерпевшей стороной. Только сейчас, когда прошло больше 20 лет, я понял, что пострадали все, в первую очередь дети. Они и сейчас страдают от того, какими мы их сделали своим разводом. Переживут, говорите? Чудовищная безответственность. Свою неспособность построить отношения мы перекладываем на плечи детей. Нет?
Автору темы: перестаньте советоваться, нет советчика хуже, чем пережившая развод женщина. Никогда не признается в этом, но будет в себе думать - я не одна такая... Так же легче жить!
Ваша дорога - семейный психолог, либо вместе, либо для начала одна, потому что менять нужно не того, кто рядом, не место, не окружение, а СЕБЯ. Найдите причину в себе, глядишь, и пара вопросов отвалится.
Выше написанное - исключительно моя точка зрения. При написании текста ни одна женщина не пострадала.
Есть истина - нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой. Значит, обе "ладошки" постарались, складывая критическую ситуацию. Мы услышали только одну, и сходу масса советов развестись. Хочу напомнить - все возвращается. Ваш недобрый совет вернется к вам не добром, и не говорите, что совет развестись это добрый совет. Может, оглянуться на себя? Я сейчас оглянулся. У меня два развода. В обоих я считал себя потерпевшей стороной. Только сейчас, когда прошло больше 20 лет, я понял, что пострадали все, в первую очередь дети. Они и сейчас страдают от того, какими мы их сделали своим разводом. Переживут, говорите? Чудовищная безответственность. Свою неспособность построить отношения мы перекладываем на плечи детей. Нет?
Автору темы: перестаньте советоваться, нет советчика хуже, чем пережившая развод женщина. Никогда не признается в этом, но будет в себе думать - я не одна такая... Так же легче жить!
Ваша дорога - семейный психолог, либо вместе, либо для начала одна, потому что менять нужно не того, кто рядом, не место, не окружение, а СЕБЯ. Найдите причину в себе, глядишь, и пара вопросов отвалится.
Выше написанное - исключительно моя точка зрения. При написании текста ни одна женщина не пострадала.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Норди
- Всего сообщений: 127
Есть ли мужчины, не считающие себя потерпевшей стороной? Это противоречит мужскому эго.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Норди, есть,мой муж после первого развода себя таковым не считал,потому как ему было пофигам на все!и до сих пор о его первой жене я ни слова плохого не услышала!только хорошее! 
-