Двое усыновленных детей, помогите советом
Модератор: Lynx
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Двое усыновленных детей, помогите советом
А мне опять стиль похожий на некоторых, уже разоблаченных. И тематика всегда, примерно, одна, и рваные ответы не по сути, а по последней фразе. Что там люди пишут, ссылки кидают, советуют- это без комментариев, отвечаем только о том, что денег нет и на кровного тоже.
Когда у человека, на самом деле, болит, он ищет ответа или решения, да даже подтверждения своим выводам, он вступает в дискуссию , эмоционирует, а тут, как эхом повторяет самую незначительную фразу из кучи дельных советов и всё, и ждёт следующих двух страниц страстных текстов.
Когда у человека, на самом деле, болит, он ищет ответа или решения, да даже подтверждения своим выводам, он вступает в дискуссию , эмоционирует, а тут, как эхом повторяет самую незначительную фразу из кучи дельных советов и всё, и ждёт следующих двух страниц страстных текстов.
-
Олеся Глухова
- Всего сообщений: 28
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Отдавать нельзя в дд, этот груз потом всю оставшуюся жизнь будете нести. мне наверное легко говорить, те мы ещё в начале нашего пути, у нас тоже есть свои дети, но с мужем мы с уже решили , чтобы не было -не отдадим обратно наших будущих детей, в липешку расшибемся но все сделаем чтобы было всем хорошо
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
Не зарекайтесь... Дай Бог, чтобы было так, но не зарекайтесь.... Бывают ситуации в которых и самодельного в спецучреждение приходится помещать и приходить по выходным гладить по головке.
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-
Katrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Олеся Глухова, вы слишком категоричны. У вас совсем другая ситуация будет. Усыновление после долгих попыток забеременеть часто выступает сурогатом, если так можно сказать, заменителем био материнства. В этом случае неизвестно, что будет при рождении кровного.
-
Katrusia
Ёлка Липецкая, читала вас и здесь, и на литлване. Ситуация у вас не позавидуешь 
-
Iren79
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 3
Простите, но что то троллизмом попахивает. Простите, м.б. ошибаюсь. Хорошо бы если ошибаюсь. 
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
Katrusia, это даже не применительно к моей ситуации. Жизнь, увы, вообще не приемлет категоричности, особенно в личностных отношениях. ИМХО. 
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Дочерей: 2
-
Katrusia
Ёлка Липецкая, согласна с вами. Особенно не приемлимы ситуация битья пяткой в грудь из серии " да я бы никогда бы"
-
Олеся Глухова
- Всего сообщений: 28
- Приёмные: нет
Да, наверное очень я категирочна, не судите строго, жалко детей , ведь нет никаких плохих диагнозов чтобы отдавать, причина - плохое поведение. Я могу представить ситуацию что выявляется диагноз ( психические заболевания) когда людям приходится детей переводить в специализированные учреждения. Но тут , детки почти с рождения, страшно представить что с ними будет если их отдать в ДД
-