Первая встреча в другом городе
Модератор: Lynx
-
Автор темыNsstyaaaa
- Всего сообщений: 111
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Первая встреча в другом городе
Евгеньевна, действительно меня волнует то, как мягче сказать детям. Просто они уже не совсем малыши и все понимают, а еще и помнят био (скорее всего). Боюсь напугать их.
-
Автор темыNsstyaaaa
Ну вот и прошел месяц после знакомства с нашими детками. Медицина на них будет готова 19 июня
Надеюсь в начале июля заберем.
Вообщем у нас небольшой прогресс в отношениях с соц. работником ДД. 30 мая мы ездили в гости к детям, но получилось так что с Максимкой получилось погулять. И перед тем как привести нам ребенка сказали что био мамке выдано разрешение на посещение...... Сказать что я расстроилась и начала переживать, это ничего не сказать! Мысли были такие... Зачем мы все это затеяли, куда теперь ехать, как я теперь буду без этих детей и т.д. К ребенку я даже подойти не могла... Спасибо мужу, что взял все на себя и с ребенком играл и меня пытался как то ободрить. Чуть позже я отошла и все наладилось)) мы очень хорошо поиграли, и Максимка я думаю привязался к нам. Так как когда раньше отводили его в группу он просто говорил пока и уходил, а в этот раз он обиделся на нас... закрыл лицо руками когда с ним прощалась. Воспитатели пытались его успокоить и говорили что скоро поедем домой. Далее мы пошли за своими вещами и нам соц работник напоследок сказала что завтра должна приехать мамка и посмотрим как у них пройдет общение. Я опять стала переживать, но муж успокаивал и говорил что все равно они наши и будут с нами. Прошло несколько дней и мне безумно хотелось позвонить в ДД и узнать приходила ли, как прошло и т.д. Но звонить боялась..... не хотела слышать ничего... будут как будет. Позвонили в ДД 11 июня, так как положенный месяц прошел, но нам сказали ждите до 19. Мы сказали что просто волнуемся, а она говорит не переживайте мамку мы так в глаза и не видели, не пришла она, скоро нянчить будете! Я безумно обрадовалась!!! Просто груз с души. А муж говорит "Я же говорил, что никому кроме нас они не нужны". Теперь с новой силой ждем наших малышей.
Отправлено спустя 42 секунды:
Фуф, все высказала и легче стало
буду сюда заливать свои эмоции. Если никто не против;)
Вообщем у нас небольшой прогресс в отношениях с соц. работником ДД. 30 мая мы ездили в гости к детям, но получилось так что с Максимкой получилось погулять. И перед тем как привести нам ребенка сказали что био мамке выдано разрешение на посещение...... Сказать что я расстроилась и начала переживать, это ничего не сказать! Мысли были такие... Зачем мы все это затеяли, куда теперь ехать, как я теперь буду без этих детей и т.д. К ребенку я даже подойти не могла... Спасибо мужу, что взял все на себя и с ребенком играл и меня пытался как то ободрить. Чуть позже я отошла и все наладилось)) мы очень хорошо поиграли, и Максимка я думаю привязался к нам. Так как когда раньше отводили его в группу он просто говорил пока и уходил, а в этот раз он обиделся на нас... закрыл лицо руками когда с ним прощалась. Воспитатели пытались его успокоить и говорили что скоро поедем домой. Далее мы пошли за своими вещами и нам соц работник напоследок сказала что завтра должна приехать мамка и посмотрим как у них пройдет общение. Я опять стала переживать, но муж успокаивал и говорил что все равно они наши и будут с нами. Прошло несколько дней и мне безумно хотелось позвонить в ДД и узнать приходила ли, как прошло и т.д. Но звонить боялась..... не хотела слышать ничего... будут как будет. Позвонили в ДД 11 июня, так как положенный месяц прошел, но нам сказали ждите до 19. Мы сказали что просто волнуемся, а она говорит не переживайте мамку мы так в глаза и не видели, не пришла она, скоро нянчить будете! Я безумно обрадовалась!!! Просто груз с души. А муж говорит "Я же говорил, что никому кроме нас они не нужны". Теперь с новой силой ждем наших малышей.
Отправлено спустя 42 секунды:
Фуф, все высказала и легче стало
-
Автор темыNsstyaaaa
Такой вопрос, а когда деток забирают с детдома что дарят персоналу обычно?
-
Автор темыNsstyaaaa
а что подарить не знаю(
Просто я слышала что какие то подарки дарят, да и просто такое есть желание
-
olenka
- Всего сообщений: 52
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыNsstyaaaa
Да вот же, я тут когда то вопрос такой поднимался, но не нашла сейчас
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1437
- Кровные: есть
-
Автор темыNsstyaaaa
СпасибоВожатый:Если разговор про материальное, то обычно чего-нибудь на группу, в которой был ребёнок (игрушки, памперсы, ... ну в чем там необходимость, персоналу чего-нибудь к чаю или чайное, кофейное... (по себе знаю, как проработавший в детдомах 30 лет) там частенько чаи, кофеи гоняют)).
Вот, совпало-же)).. когда оправлял предыдущее не видел.
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Кровные: есть
Мы покупали в ДР памперсы, детскую одежду и игрушки, причем каждый раз, когда приезжали. Торты, конфеты -
-
Автор темыNsstyaaaa
-