А у нас главврач детской поликлиники САМА без ПМПК и невролога сняла этот диагноз и повысила группу здоровья, не моргнув глазом. На руки я получила не оригинал, а ксерокопию заключения, председатель комиссии - один, подписано заключение - другим врачом, без всяких ссылок и объяснений. Плюс ко всему на заключении нет реквизитов этой ПМПК, куда звонить, где их искать - непонятно. Попросила через опеку выдать оригинал заключения и желательно медкарту ребенка на момент прохождения комиссии для уточнения диагнозов и группы здоровья - и всё, концы в воду, уже полтора месяца ни слуху, ни духу, даже не соизволили ничего ответить. Говорят, медкарты не оформляем... Просто тишина и абзац полный.olesya: Приют про ЗПР промолчал,
Дети от родителей-алкоголиков
Модератор: Ок78
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дети от родителей-алкоголиков
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
costya111
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Маланья надо в опеку писат официальное письмо чтобы вам официально ответили а они ой как этого не любят. А ещо я нашол способ борьбы с опекой звонок в голову обласному ихнему начальству. Вродьбы и не офицальная инфа но шивелятся девки у нас в районе как надо))))) чтоб типа сор из избы не выносить.
У нас детишки из семьи алконафтов, первый год мы с милой чуть не посибели((( даже обласные психолаги выражали нам своё сочуствие. Сейчас мы вродьбы начинаем семимильными шагами к нормальным детям))))). Остаютя куча нарущений как психически так и физически но мы с этим боремся. Двое уже в школе учатся радует что недалеко не отстающие)))) Дальше посмотрим как будет. Хотим дом расширить и милая хочит ещо двух девачек взять на воспитание, но точьно не из семьи алкашей, говорит что втарой раз такого не переживёт)))))
У нас детишки из семьи алконафтов, первый год мы с милой чуть не посибели((( даже обласные психолаги выражали нам своё сочуствие. Сейчас мы вродьбы начинаем семимильными шагами к нормальным детям))))). Остаютя куча нарущений как психически так и физически но мы с этим боремся. Двое уже в школе учатся радует что недалеко не отстающие)))) Дальше посмотрим как будет. Хотим дом расширить и милая хочит ещо двух девачек взять на воспитание, но точьно не из семьи алкашей, говорит что втарой раз такого не переживёт)))))
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Costy111, я уже 3 месяца переписку веду, и все безрезультатно. Уходят от ответа даже на прямо поставленные вопросы. Москва и Подмосковье - это ОСОБОЕ государство, здесь СВОИ законы, которые не имеют ничего общего с юриспруденцией. А начальство наверху в курсе, естественно, с их молчаливого согласия все и делается. Здесь ТАКАЯ СИСТЕМА создана. Бороться с ней бесполезно. И терпеть противно. К сожалению, ЭТО ПОВСЕМЕСТНО происходит. Наш инспектор извинилась передо мной: мы, мол, не виноваты. Я говорю: понимаю. На этом и расстались. Пока.costya111:Маланья надо в опеку писат официальное письмо чтобы вам официально ответили а они ой как этого не любят.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
costya111
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
В прокуратуре есть спициальный человечик по зашите прав детства, сходите проконсультируйтесь для начала. На прокурорские запросы как правило отвечают. Раз поборетесь даже если безрезультатно потом они будут думать а надоли им в последствии этот гемор. И жизн потом наладится. Удачи
-