Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Может мы маленькие, 1г 5 мес.
Но нужно выходить на работу.
Но нужно выходить на работу.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
tatmazzr, маленькие и от характера еще зависит, у меня племяннику столько - к мамке и папке очень привязан. У нас остается, но периодически приходится от двери отвлекать - мамкает, маму ищет, в дверь ломится
.
-
Автор темыtatmazzr
Завтра хотела дочери сказать , что у меня срочные дела и попробовать оставить её на 2 часа в саду. Но... К вечеру у ребенка зеленые сопли, пока не закапала капли , спать она не могла. В сад завтра не пойдем, а жаль , т.к. потом снова нужно привыкать.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Контактная информация:
Мое личное мнение, что мамам в саду не место... Мы уже год ходим в сад и сейчас уже нормально ходим, сын наконец понял, что мы его не оставим и обязательно заберем. Но стоит только задержаться в раздевалке, хоть на 2 минуты после ритуала прощания, начинается рев... Если бы я с ним сидела в группе, то он так и ревел бы при прощании со мной, а так потихоньку привык... Но уходить нужно сразу, как попрощался и отправил в группу, даже, если будет реветь... (конечно соблазн вернуться и успокоить велик, но нужно перетерпеть)...
Отправлено спустя 32 секунды:
Мы дважды по этому поводу консультировались с психологом в саду...
Отправлено спустя 32 секунды:
Мы дважды по этому поводу консультировались с психологом в саду...
-
Автор темыtatmazzr
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кстати, мы сопливим обе, у дочери еще t=37.7 C.
Я как подумаю, прямо слезы наворачиваются. А воспитатель говорит, что надо уходить спокойно, заниматься делами, поспать и т.п. Мол, ребенок чувствует, если вы дома тревожиться будете.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кстати, мы сопливим обе, у дочери еще t=37.7 C.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Контактная информация:
мы за первый месяц сада в прошлом году болели 4 раза. Это часть адаптации. Мне сейчас вторую отдавать в сад, пока не представляю как пойдем, но идти то надо будет. Вот ждем путевку...
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
Мы тоже два дня как ходим в сад на 4 часа, пошли в коммерческий, в обычный нас не взяли, мы в очереди 242, по расчетам получим место в саду только через 4,5 года, нам 2,1 сейчас. Наверное, скорее в школу пойдем, чем попадем в сад. Льгот нет, с 18 лет дети детьми не считаются, поэтому не многодетные, засада полная. А мне на работу выходить! Платный сад от 25000,0 полный день! Бабушки далеко! Наш так легко пошел с чужой тетей, что мне стало даже страшно! У нас ДР был хороший, детки ухоженные, занятые, развитые... Дома только три месяца, я не хотела в сад отдавать, но надо на работу выходить на полдня, да и невропатолог сказал - детская социализация обязательна! Вот и думаю, что мы потом "соберем" после этого сада! Привязанность ко мне вроде есть, мама и только мама всегда нужна, а когда с незнакомой тетей пошел машинки катать, у меня вдруг сомнение появилось.... Может рано после трех месяцев дома в сад идти? Про сад дома спросила, где был, что делал, сказал "би-би на моле" (на машинке на море ездил).
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
Я, на всякий случай, перед садом оксолином нос мажу.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Это какой город у вас? У меня столько же платный сад.Эва_С: Мы тоже два дня как ходим в сад на 4 часа, пошли в коммерческий, в обычный нас не взяли, мы в очереди 242, по расчетам получим место в саду только через 4,5 года, нам 2,1 сейчас. Наверное, скорее в школу пойдем, чем попадем в сад. Льгот нет, с 18 лет дети детьми не считаются, поэтому не многодетные, засада полная. А мне на работу выходить! Платный сад от 25000,0 полный день! Бабушки далеко!
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
СПб, и это не самый дорогой, среднийhippo:Это какой город у вас? У меня столько же платный сад.Эва_С: Мы тоже два дня как ходим в сад на 4 часа, пошли в коммерческий, в обычный нас не взяли, мы в очереди 242, по расчетам получим место в саду только через 4,5 года, нам 2,1 сейчас. Наверное, скорее в школу пойдем, чем попадем в сад. Льгот нет, с 18 лет дети детьми не считаются, поэтому не многодетные, засада полная. А мне на работу выходить! Платный сад от 25000,0 полный день! Бабушки далеко!
-
Автор темыtatmazzr
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Даже с папой отказывается идти на прогулку, надо чтобы я рядом шла.
Чем я дольше хожу в сад с дочерью , тем сложнее мне её там оставить. А с другой стороны хочется свободного времени немного.
Чего-то я устала.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Даже с папой отказывается идти на прогулку, надо чтобы я рядом шла.
-