Лизонька, чудесная картинка нарисовалась! Гедонистка, однако! О пляже в Малибу, не иначе, помышляет?лизонька:Дочка сегодня ходила на УЗИ. Пишет мне в аське: девка в животе лежит - руки за голову и ногами бултыхает. Стакана сока с трубочкой не хватает.
В семье ожидается пополнение
Модератор: Лилия Лада
-
Natalia_D
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В семье ожидается пополнение
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Не травите меня. До ужаса хочу маленькую сладенькую дочку.лизонька:Дочка сегодня ходила на УЗИ. Пишет мне в аське: девка в животе лежит - руки за голову и ногами бултыхает. Стакана сока с трубочкой не хватает.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Прелесть какая!лизонька:девка в животе лежит - руки за голову и ногами бултыхает. Стакана сока с трубочкой не хватает.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Как здорово! И малышка к зиме окрепнет и маме легче летом восстанавливаться.У меня первый родился в начале лета,спал днем все время на улице,не болел до ясель.лизонька:Рожать в мае,
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас в роду все летне - осенние. А вот внук мой будет тоже почти весенний, ждём практически со дня-надень.
Ой, блин как задумаюсь - ДЕД!!!!
Мрак!!!!
Лизонька, а у Вас внучка первая или Вы уже бабушка?
Обнадеживает!Владимировна:Как здорово! И малышка к зиме окрепнет и маме легче летом восстанавливаться.У меня первый родился в начале лета,спал днем все время на улице,не болел до ясель.
У нас в роду все летне - осенние. А вот внук мой будет тоже почти весенний, ждём практически со дня-надень.
Ой, блин как задумаюсь - ДЕД!!!!
Лизонька, а у Вас внучка первая или Вы уже бабушка?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Первая. У моих детей "поздние" браки, к 30 годам только надумывают.Игорь Сергеев:Лизонька, а у Вас внучка первая или Вы уже бабушка?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
лизонька, за Вас тоже радуюсь.
А мне кажется, здорово!Игорь Сергеев:А вот внук мой будет тоже почти весенний, ждём практически со дня-надень.Ой, блин как задумаюсь - ДЕД!!!! Мрак!!!!
лизонька, за Вас тоже радуюсь.
-
Автор темыИгорь Сергеев
Блин, как подумаешь, что в 19 родила бы, как её мать, то это значило-бы, что я уже 8 лет ка ДЕДОМ был бы!!!!
Никак к мысли о ДЕДОВСТВЕ не привыкну ...
Вот и у меня первый. И дочь в 27 уже почти рожает.лизонька:Первая. У моих детей "поздние" браки, к 30 годам только надумывают.
Блин, как подумаешь, что в 19 родила бы, как её мать, то это значило-бы, что я уже 8 лет ка ДЕДОМ был бы!!!!
Никак к мысли о ДЕДОВСТВЕ не привыкну ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Моя в 33 родит. Если бы в мать пошла - я бы уже 13 лет бабушкой была.
-
Автор темыИгорь Сергеев
Здорово!!!
Ой, я чей-то "в разнос" пошел ... Старшие разъезжаются и меня всё чаще ИДИОТСКАЯ мысля точит - мож восполнить "пробелы" пацаненком лет пяти али двумя ...
Точно в отпуск надо!!! К Тундре!!! В тундру!!! Тундрыть её в качель!!! А то жди бяды!!!
Угу, когда почти ровесники, по развитию, будут называть тебя - один папа, а другой деда!!!!Алёна:А мне кажется, здорово!![]()
Здорово!!!
Ой, я чей-то "в разнос" пошел ... Старшие разъезжаются и меня всё чаще ИДИОТСКАЯ мысля точит - мож восполнить "пробелы" пацаненком лет пяти али двумя ...
Точно в отпуск надо!!! К Тундре!!! В тундру!!! Тундрыть её в качель!!! А то жди бяды!!!
-