Рада познакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
Re: Рада познакомиться!
Анастасия, а вам доктор чудо-средство не прописывал - Элькар называется. У нас например всем поголовно рекомендуют. Микстурка. Улучшает энергообмен, улучшает аппетит... У меня дети все худосочные, особенно средний)) Мы пьем. Эффект есть, не быстрый и не головокружительный, но ощутимый. Мои тоже белковую пищу не любят, одни углеводы подавай, поэтому и худые (хотя че я хочу, я сама 40 кг вешу при 167 см). Мяско надо кушать, яйца. Мои омлеты еще как-то более или менее едят, а мясное заставлять приходится.
-
Автор темыАнастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Спасибо за совет, но я постоянно забываю этот делать))
Последний раз редактировалось Анастасия И 25 сен 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнастасия И
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыАнастасия И
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Наш педиатр мне продиктовал мои же слова - "Ну попейте пиковит..." Надо узнать в аптеке , спасибо! Мой яйца ни в каком виде не воспринимает.Ну успокаивает, что пюре картофельное с котлеткой он съест с удовольствием. Фрикадельки там всякие. В-общем из фарша, а так мясо не ест. Курицу не ест тоже.Гингема: Анастасия, а вам доктор чудо-средство не прописывал - Элькар называется. У нас например всем поголовно рекомендуют. Микстурка. Улучшает энергообмен, улучшает аппетит... У меня дети все худосочные, особенно средний)) Мы пьем. Эффект есть, не быстрый и не головокружительный, но ощутимый. Мои тоже белковую пищу не любят, одни углеводы подавай, поэтому и худые (хотя че я хочу, я сама 40 кг вешу при 167 см). Мяско надо кушать, яйца. Мои омлеты еще как-то более или менее едят, а мясное заставлять приходится.
-
Автор темыАнастасия И
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Спасибо еще раз за поддержку. До завтра надумаю точно. Напишу. А про питание не расстраивайтесь- у меня то де младший вначале плохо ел. Рацион примерно то де каша, баночные пюре и кофейный напиток с молоком (в доме ребенка часто давали полюбил). Я покупала в аптеке ему детское лекарство для аппетита- слоненок ням называется. После него стал есть чуть получше. Еще педиатр назначил таблетки йодомарин, ну и элькар, пантокальцин (ну это понятно для другого). Сейчас тьфу тьфу. Метем все, что не ладим. В садике вроде то же нормально. Просто необходимо немного времени.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыАнастасия И
Очень обращает внимание на внешний вид еды. Но рожицы, машинки и т.д. из еды не прокатывают...
А как скоро у вас стал он есть получше? Он с нами 4 месяца, ну сдвиги все равно есть, конечно, в плане питания. Сначала и котлетки, и пюре не ел, да и от супов наотрез отказывался. а сейчас иногда может и супик съесть - если он такой прозрачный и все ингридиенты ему знакомыХуснутдинова Марина: Спасибо еще раз за поддержку. До завтра надумаю точно. Напишу. А про питание не расстраивайтесь- у меня то де младший вначале плохо ел. Рацион примерно то де каша, баночные пюре и кофейный напиток с молоком (в доме ребенка часто давали полюбил). Я покупала в аптеке ему детское лекарство для аппетита- слоненок ням называется. После него стал есть чуть получше. Еще педиатр назначил таблетки йодомарин, ну и элькар, пантокальцин (ну это понятно для другого). Сейчас тьфу тьфу. Метем все, что не ладим. В садике вроде то же нормально. Просто необходимо немного времени.
-
Автор темыАнастасия И
-