Беременность без будующего
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыalena.dudenkova
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Беременность без будующего
Я живу в закрытом городе Красноярск26(Железногорс).Живу тут более 10лет.последние пол года я уезжала в деревню к родителям, чтобы помочь.Так как в городе работу в моем случае найти сложно я уезжала с мая по сентябрь. В октябре я вернулась но заболели руки и устроится на работу не смогла.сейчас руки почти прошли но не смотря на то что я устроюсь на работу с ЗП10000р при чем не официально, у нас это очень сложно я боюсь что я не справлюсь так как если я оставлю ребенка,его отец меня выгонит дабы ему не надо этого...Но это не самое СТРАШНОЕ добрых людей много кто на недельку кто на месяц приютит.Но сама ситуация пугает и я теряюсь в мыслях(((
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
alena.dudenkova, Чот и я не в теме??? Есть муж семилетний ребенок а теперь приютит на месяц.У Вас что и жилья нету??? И Вы с мужем и с ребенком болтаетесь по людям кто приютит??? Извините не негатив а просто непонятки.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Гуляю по 7часов я работу ищу а не просто так ...Ребенок сейчас,дочка ,у бабушки так как я не могу ее подвергать проблемам.Там она пока ходит на подготовительную в школу.Это единственная помощь которую родители могут мне предоставить..Центры как вы пишите,Собес и цент малоимущим.Вы были там когда нибудь с вопросом о помощи??Скорее всего нет.Так вот работу тут найти очень сложно, Центры помогают при наличии целой папки документов,Которые нужно собрать а чтобы их собрать нужно другие собрать и одно с другим.при этом нужно доказать что ты малоимущих.как это доказать привести в чужую квартиру в которой я на птичьих правах...это уже я проходила...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А какой ваш случай? Молодая красивая девушка с подросшим ребенком. Уже минимум лет пять офиц. Работать можно. И родителям помогать. Так весь город живет. Вся Россия и зарубеж. И беременеют люди и рожают, и в приюты отдают. Какой ваш случай—то?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
понятно— паталогическая иждивенка, умеющая только давать, в прямом смысле этого слова. Очень жаль ваших родителей. Растили, растили и вырастили. Надеюсь, что хоть со внучкой получится.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
понятно— паталогическая иждивенка, умеющая только давать, в прямом смысле этого слова. Очень жаль ваших родителей. Растили, растили и вырастили. Надеюсь, что хоть со внучкой получится.
-
Нет я живу с мужчиной который отец ребенка, который мне почти не помогал не с чем.Живу у него так как пока не гонит.А это случается временами. По этому мне иногда приходилось ночевать у знакомых либо на работе,поэтому я увезла ребенка от таких проблем и живет она пока в деревне.Приехала чтобы заработать денег и не успела выздороветь такая вот новость...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Девушка, а вы пить не хотите бросить? Иногда, говорят, помогает. И руки не трясутся.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот уж жизнь...
Человек и так в ..опе, а тут его еще и топят
Особенно Любаша отличилась, как обычно, соб-снна..
Не можешь помочь-иди мимо. Ну толку демагогии разводить...
Прям так некоторые горазды взять и чужому взрослому своего ума добавить.
Тут,блин, растишь годЫ с рождения дитятку от таких же не очень грамотных, успешных и не совсем дальновидных родителей ,и то не можешь ему вдолбить *кому на Руси жить хорошо* и что для этого надо делать, а здесь-взрослый человек.
Ничего не остается, кроме как думать о том, как ей быть сейчас, а не спрашивать кому она давала,зачем и о чем думала тогда.
Человек и так в ..опе, а тут его еще и топят
Особенно Любаша отличилась, как обычно, соб-снна..
Не можешь помочь-иди мимо. Ну толку демагогии разводить...
Прям так некоторые горазды взять и чужому взрослому своего ума добавить.
Тут,блин, растишь годЫ с рождения дитятку от таких же не очень грамотных, успешных и не совсем дальновидных родителей ,и то не можешь ему вдолбить *кому на Руси жить хорошо* и что для этого надо делать, а здесь-взрослый человек.
Ничего не остается, кроме как думать о том, как ей быть сейчас, а не спрашивать кому она давала,зачем и о чем думала тогда.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алена и Стая
- Всего сообщений: 27
- Образов.: высшее
Простите меня конечно
иногда хочется "гадость" сказать
1 НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, чем вырастить ненужного по сути Вам ребенка!!!
2 Девушка в 27 лет не знала откуда дети берутся?
3 Если пишет на форум приемных родителей, значит мысль привела к ДД(мое личное мнение)
Если Вы хотите помощь получить тут, то очень многие захотят дать пока еще Вашему ребенку и семью и дом и любовь и достаток!
Денег у Вас нет? Получается положить денег на интернет и сидеть на форумах есть, а на презервативы, поесть, пожить нет? Не верю!!!
Простите, не хотела никого обидеть...Всякое случается в жизни, но 27 человек должен отвечать за свои поступки.
1 НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, чем вырастить ненужного по сути Вам ребенка!!!
2 Девушка в 27 лет не знала откуда дети берутся?
3 Если пишет на форум приемных родителей, значит мысль привела к ДД(мое личное мнение)
Если Вы хотите помощь получить тут, то очень многие захотят дать пока еще Вашему ребенку и семью и дом и любовь и достаток!
Денег у Вас нет? Получается положить денег на интернет и сидеть на форумах есть, а на презервативы, поесть, пожить нет? Не верю!!!
Простите, не хотела никого обидеть...Всякое случается в жизни, но 27 человек должен отвечать за свои поступки.
-
Овик84
- Всего сообщений: 572
- Образов.: высшее
alena.dudenkova, ну дык от форума что надо? Если вся вышеизложенная вами история правда - очень сочувствую. Но, как выше уже сказала Любовь, не вы первая не вы последняя. Сейчас уже поздно сокрушатся, но что от этого бывают дети вы уже знали
. Сегодня вот такакя у вас ситуация, беременной еще не один месяц ходить. Поработаете, какие то деньги заработаете. Поедете в вашу деревню к родителям, дочка пойдет в первый класс, вы с лялькой. Оформите мат. кап., купите там домик какой. Да, будет трудно. Да, может отец детей и исчезнуть из вашей жизни раз уж он вам досихпор не муж. Ну и? Да не мечта, но и страшного в этом ничего нет, будете мама двух замечательных деток.
-
Вот мне стыдно за ваши слова,!!Иждивенка, Давать, я работать с первым ребенком пошла когда ей было 6месяцев с ней соседка сидела добрая женщина, Я работала дом содержала ребенка еще и 2м старщим детям мужа-гражданского помогала,о ни часто к нему приходили.А после 5летия, дочки с работой пошли проблемы,и одна работа с менялась другой при этом я всегда работала и не копейки на себя не тратила...А вас дай бог!!,за такие слова очень бог накажет!!!
-