Ребеныш Ваш будет а более молодые и особенно обеспеченные не торопятся они в основном породистого ищут мама балерина папа профессорSoNya68: 19 июл 2017, 23:27 По этой причине мне стыдно и страшно- вдруг мы, взяв ребенка- лишим его возможности иметь более молодых и обеспеченных родителей?!
один или два или трое???
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: один или два или трое???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
SoNya68, возраст конечно, чувствуется. Но у нас младший появился мне было 45,а мужу 50. за девять месяцев до этого у нас появилась доченька. Тяжело. Но ничего критичного. Кстати забрали их в 3месяца и в три недели. Мысли о более молодых родителях не возникает, т к у наших и био приблизительно нашего возраста, и неизвестно-к кому бы они попали....
-
kris_ved
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
но тут все очень индивидуально, и зависит от характера всех детей. мы взяли 5-илетку на 2,5 года старше кровной дочки , но смотрели на характер и отзывы воспитателей. особенно присматривались на то, как с другими детьми себя ведет и с нашей тоже. думаю, если бы взяли одногодку, то ревность у кровной была бы дикая, она ровесников плохо воспринимает, а так все обошлось. она наоборот за ним тянется, даже в развитии ускорилась, а у мальчишки уже был до детдома младший брат, и нашу он плохому не учит и не обижает (хотя наша почти с него по параметрам, её фиг обидишь даже если и захочешь). проблем, конечно, хватает (особенно по здоровью), но от тех, которых особенно опасались нас пронесло.Эва_С: 20 июл 2017, 10:15А младше искать, вроде как, возраст не позволяет (42 уже)...Одногодку найти нереально... Вот думаю, может девочку постарше на год. Но опять, наверное, нереально. Так просто было первого искать, а теперь все надо учесть...!
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Пока планируем одного, но считаю, что детей минимум двое должно быть. В начале темы доводы уже привели все. Даст Бог, если хоть с одним сладится, то второго уже не так страшно будет брать.
-
владусина
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Имея двух сыновей ,мне очень хочется дочку, и первая мысль возникла что надо удочерить девочку.Вот сейчас изучаю все что можно ,пока ничего не отпугивает.
-