Визит представителей школы домой

Модератор: NataShari

Баба яга против
Всего сообщений: 210
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Визит представителей школы домой

Сообщение Баба яга против »

AlenaMenshova, я Вас очень понимаю. Моя в детском саду так отжигала, нас постоянно оттуда хотели вытурить. Я была вся на нервах. Чуть что - слезы. Короче, отрастить броню получилось не сразу. Года через 3-4 уже было лучше))). А впятером на одного - это подло. Узнаю нашу систему. По нам тоже всякие комиссии собрали.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Особенно тяжело держать оборону было в период откатов у ребенка. Было жалко и ее, и себя. Вроде бьешься за результат, вроде идет развитие, потом бац - откат. И бесило, что сначала прям все дифирамбы поют: да вы герой, да вам памятник при жизни. А как реально поддержать - хрен вам. Будут смотреть, как падаешь. А иные еще и подтолкнут.
Последний раз редактировалось Баба яга против 16 май 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Настоящей женщине много не надо.
Настоящей женщине надо все!
Реклама
Полина78
Всего сообщений: 183

Сообщение Полина78 »

Школа сама по себе ничего плохого не может сделать, кроме как дать сигнал в опеку. Вы должны их опередить и поговорить с опекой наверно, как на форуме советуют.
Автор темы
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Баба яга против, мою из садика пришлось забрать. Клеветала на воспитателей мне, а воспитателям на меня. Хамила всем. В итоге масса эмоций и внимания, ребенушек радостная, а мне стыдно.
А в школе она так не делает. Она просекла, что там жалеют "больных деток", у нее дцп легкой формы, а тем более сиротка. Она там ведет себя теперь хорошо, получает массу внимания путем рассказов как ей дома тяжело живется. А дома отрывается. Умнеет девочка.
Баба яга против

AlenaMenshova, а сколько ей лет?

Не, моя простая, как валенок. Что вижу, о том и пою. Хитрить пока не умеет.
Как в мультике: я наивная, я доверчивая)))
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Что-то не поняла...всю жизнь классные руководители приходили домой ко всем воспитанникам, это их прямая обязанность и ничего в этом не было, а уж если класс "набедокурил", то в один -два дня всех обходили и с личной беседой с родителями и воспитанниками. Чем больше строить препятствия учителям, тем больше навлекать на себя пристальное внимание
Автор темы
Juli
Всего сообщений: 4824
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Баба яга против, 9 лет.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Елена-Наоми, ко мне и никому из моих знакомых никто и никогда не приходил. Повторюсь - к нам регулярно ходит опека. И претензий с их стороны ко мне нет. Я не понимаю, почему этого не достаточно. Мне тяжело принимать у себя всех желающих усомниться в моей компетентности. Если клас.рук обязан приходить - буду признательна, если кто кинет ссылочку на кодекс, где это правило прописано.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Елена-Наоми: 16 май 2017, 23:00 Что-то не поняла...всю жизнь классные руководители приходили домой ко всем воспитанникам, это их прямая обязанность
Я в школе давно работала, но в бытность мою классным руководителем такого прям в обязанностях не было.
Баба яга против

Елена-Наоми: 16 май 2017, 23:00 Что-то не поняла...всю жизнь классные руководители приходили домой ко всем воспитанникам, это их прямая обязанность и ничего в этом не было, а уж если класс "набедокурил", то в один -два дня всех обходили и с личной беседой с родителями и воспитанниками. Чем больше строить препятствия учителям, тем больше навлекать на себя пристальное внимание
Так было раньше, когда об органах опеки никто не слышал. А потом, в 2008г, кажется, вышел закон, где прописали их права и обязанности.
Lindana
Всего сообщений: 1822
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Lindana »

AlenaMenshova, классные руководители обязаны проверять условия проживания своих подопечных, даже документ заполнять и подписывать. У меня в теме где-то это дрянь выложена фоткой, там чуть ли не трусы считают. Мы дефакто неблагополучные - приемные, многодетные, а потом семьи из реально неблагополучных семей. Нас проверяли, правда один раз в 1-м классе.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Баба яга против

Irinka-kartinka: 16 май 2017, 23:08
Елена-Наоми: 16 май 2017, 23:00 Что-то не поняла...всю жизнь классные руководители приходили домой ко всем воспитанникам, это их прямая обязанность
Я в школе давно работала, но в бытность мою классным руководителем такого прям в обязанностях не было.
Когда я училась в школе, кл. руководитель ходила по семьям. Не скажу, что ей это было в радость ...Говорила, что обязана раз в год смотреть, как живут ее ученики. А если вспомнить, что в классах было 42 человека - не позавидуешь.

Отправлено спустя 1 минуту :
AlenaMenshova, моей 10.
Ответить Пред. темаСлед. тема