Как относиться к проявлениям детской сексуальности?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Как относиться к проявлениям детской сексуальности?

Сообщение Масяня »

Юлька: Папа засовывал свою писю в мамину(поэтому у мальчиков она длинная, а у девочек - нет),
Вы прямо такие слова использовали при разговоре с трёхлетним ребёнком?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Юлька:По сути, до сих пор эту тему мусолим, все подробнее и подробнее.

Ребенок пересекался с презервативом (случайно нашла пачку), вскрыли и объяснили, зачем это надо. По-моему, она не впечатлилась. То же с прокладками. О картинках я задумывалась, да. Но пока как-то не срослось. Короче, как умею...
На мой взгляд и не только на мой, уверяю вас, - вы совершили психологическое насилие над ребёнком! И совершаете его до сих пор!
Мне очень жаль вашу девочку.
Но... ваш ребёнок - ваши проблемы.
Реклама
ильмира
Всего сообщений: 117
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение ильмира »

Любовь:- вы совершили психологическое насилие над ребёнком
я с вами согласна.вот у меня двое взрослых детей сыну 16 и дочери 18 будет .так вот мы с ними обсудили эту ситуацию .так они говорят мама мы жили в маленьком доме и ни когда не видели чтоб вы занимались этим с папой.всему свое время и вот со взрослыми детьми я могу об этом поговорить уже можно,и про презервативы и про секс.да еще как можно ребенку трех лет столкнуться с презервативами и потом ему еще обьяснить для чего они.нет не понимаю извините для меня это дикость.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вдогонку: даже "Детская сексуальная энциклопедия" расчитанна на возраст - 9-10 лет.
Ну и анекдот в тему.
Прибегает мальчик со двора и спрашивает маму:
- Мама, а что такое аборт?
Мама краснеет и говорит:
-Поди у папы спроси.
Мальчик бежит к папе и он ему, смущаясь, всё рассказывает. Потом спрашивает:
- А где ты такое слово слышал, сынок?
- А Васька сегодня вышел во двор и поёт:"И волны бьются об борт корабля..."
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Мне тож как-то того :shock:
сыну 7 лет. Он конечно , знает, что дети образуются от соединения клеток, и энциклопедию читал, с картинками, но там все очень романтично обставлено, красиво и не пошло. Лишнего ничего нет.
Ну а чтобы так...пися к писе :ROFL: и презервативы мы еще тоже не изучали :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Маланья
Всего сообщений: 16384
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Работала в учреждении с 5-летней девочкой-сиротой. Однажды прихожу, она мне заговорщицки:
- Я вам сейчас покажу, как детей выраживают...
И ведет меня в свою комнату, достает с полочки "Сексуальную энциклопедию для детей". Пальчик к губам:"Тс-с!" И начинает молча листать... Там все очень целомудренно показано, хоть и в картинках... Дошли до того места, где нарисовано развитие младенца из зародыша в животе у мамы. Она мне:
-Закройте глаза! Мне мама (приемная) не разрешает эти страницы смотреть.
Я закрыла, сижу. А она продолжает листать...
- Слушай, - говорю, - не разрешают тебе. А почему я-то с закрытыми глазами сижу?
Она подняла на меня огромные красивые глаза под мохнатыми ресницами - и с ужасом:
- Ну вот. Теперь и вы все знаете. Теперь и вас убивать пора... :shock:

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
А вообще я за то, чтобы не лишать ребенка детства и присущей их возрасту наивного, простодушного, чистого взгляда на мир. :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Любовь:На мой взгляд и не только на мой, уверяю вас, - вы совершили психологическое насилие над ребёнком! И совершаете его до сих пор!
В чем насилие?
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

ильмира:дайте совет сегодня мы в шоке.дети играли в своей комнате.моя приемная и моя био им по три годика.с комнаты стали доноситься странные звуки пошли посмотрели.дети были совершенно голыми и под одеялом.моя био лежит а на ней приемная целует издает любовные звуки короче интимная сцена.у меня ужас в глазах я понимаю этого она насмотрелась у своей матери алкоголички.но забудет ли она это все .короче у меня голова кругом.мужу пока не рассказала он на работе.девочка только второй месяц у нас и чего еще ожидать.
ильмира, ну я думаю,все не так трагично.Ребенок же не виноват,если и видел что-либо подобное в жизни.И то,что она пытается это повторить,то не от того,что она испорчена,а просто хочет быть похожей на взрослых.Вы знаете проблему,можете девочек контролировать,на время разъединять.Могу сказать,что и в садиках происходит тоже самое.Какой-то "продвинутый" ребенок (контингент в саду разный) учит всю группу.Только воспитатели,как правило,это не видят или особо не заморачиваются. Даже в годы моей молодости подобное происходило.У нас мальчик из группы девочек все время просил трусики снять и ему показать,кому-то палку совал,к кому-то под одеяло лез. :( В группе у брата мальчик к мальчику приставал в 4 года. Тогда в саду милицию вызвали,испугались,что у мальчика насилие в семье,но ничего не подтвердилось,хорошая семья.Это начало 80-х было.
Я бы поругала,но особо не зацикливалась на этом.Информации дала по возрасту.Некрасиво,неприлично. Так девочки себя не ведут и все в том же духе.Даже если и видела она чего,думаете понимала что это?
Последний раз редактировалось Светуля 10 фев 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
yanamama
Всего сообщений: 85
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение yanamama »

Светууля, я с вами согласна. Зачем так акцентировать внимание, отвлечь детей, провести беседы соответствующие возрасту. А если сильно наказать, то могут из чувства противоречия повторят такое, тем более детям три года, сложный возраст.
Иришка
Всего сообщений: 897
Образов.: высшее

Сообщение Иришка »

ильмира:да еще как можно ребенку трех лет столкнуться с презервативами
Ильмира в жизни всякие бывает, был у нас такой случай в друзей. Я своей сказала что это шарик, потом пришлось мне этот шарик надувать.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Кровному дружок ( домашний деть тоже) в общем тувалете снимал штанцы и хотел к сыновой попе свой перец приставить. Хорошо, сын рассказал. Я в ужасе была, конечно, слова не могла вымолвить. потом беседу провела и с тем и другим.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема