Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Кузькинамать »

У К есть наследство, доля 1/3 от дома мамы, цена тому дому двести тыс./3. Бабушка сообщила о долге в сто тыс., с чем я должна разобраться. Опека выезжала на обследование, дом запущенный, печное отопление и жить там не представляется возможным . Понятно, со мой любимый сыночек туда не поедет. Расспросила про маму, семью, отца К ( неизвестен). Родни много, и все хотят общаться. Но это нет, извините уж. Если только опека заставит, а опека не заставит, о чем сразу мне и сказали. Вечером поехали дорогую гостью провожать, ну и с билетами вдруг чего не б не вышло. К очень волновался, что не будет билетов и спрашивал, что будем делать, если их, все же не будет. Пришлось говорить как есть: « если билетов не будет, отвезём бабушку в лес и пусть идёт пешком». Посмеялись над планом дружно, но все все поняли. Простились в слезах, обнимались, махали в окно, в общем, с пополнением нас! Ждём бабушку ещё .
Реклама
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

В вс вечером и весь понедельник ребёнка несло. С незнакомым выражением лица К вопил, началось отрицалово, все нет, лучше б я умер, лучше б меня не было. В пн сорвал два урока ( неслыханно), уроки делать отказался, истерил. Пришёл старший, К показал ему кузькину мать, затем муж пришёл , трое взрослых решали с ним уроки, а он потешался. Слов не слышал. Муж увёл К в его комнату, поговорил очень строго ( не орал, но очень строго), сказал, что учиться его работа, работать должны все, назначил наказание - неделю без развлечений, и велел делать математику самому на черновик, думать при этом, а не отгадывать действие. В итоге, как наплакался, все сделал сам за 10 минут и до сегодняшнего дня идеальный ребёнок. К мастер придуриваться и дурить народ. Читаем задачу и он от балды говорит действие, при этом следит за реакцией, угадал или нет. Думать ( однотипные задачи) не хочет. Именно может, но не хочет. Капризы с трудом ( вещи убрать, уроки) каждый раз. А если ничего не заставляем - идеальный, ласковый ребёнок .
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Кузькинамать, ИзображениеВот и я про это писала что все в меру, больше они не поймут....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Дары: как только было куплено все необходимое, дары прекратились. У нас уговор: Родители сами знают, что ему нужно и купят это. Всякую ерунду Родители не купят, поскольку пустая трата - неуважение своего Труда , а, значит и себя. К принял это совершенно спокойно. У него есть все, что ему нужно. Сто пар обуви нет смысла покупать, так как он растёт . Он понимает. Он разумный парень , это несомненно, и мы всегда ( пока) можем договориться. Мы с мужем так же не хотим быть кошельками или вырастить чудовище, мы строгие родители, К пробует продавить и тогда мы видим, где у нас « тонко», тут или рамки ( у нас так не принято, отец не разрешил) или компромисс. Но, удивительно, он и не просит ( пока) ничего ( ну карамелек попросит, это на), он как то доволен тем, что есть
markiza

Сообщение markiza »

Кузькинамать, Ну тут у нас примерные родители есть комната вся в игрушках... Я своим много не покупала и обе со мной одна удочеренная уже 37 будет и вторая просто на опеке с био приданым матерью и сестрой, ей 21, 14 лет живем весело и дружно...Сейчас когда доча в университете учится отмечаем ее день рождения у ее био, поздравляем друг друга с праздниками с днем рождения....Так что с бабушкой думаю Вы тоже дружить будете.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

После истерики в пн у нас на холодильнике появился Календарь поведения, где мы выставляем оценку К, а К - нам. От этого ничего не зависит , но какая мотивация! Если К начинает нести, я спрашиваю, не снизить ли ему оценочку? Работает на ура! Так же он ставит нам оценки, ему это ОЧЕНЬ нравится)) мы рассказываем, какие делали хорошие дела, и заслужили пятерку) однажды он ждал меня в школе 10 минут, поставил пять с минусом, ну, заслужила, чО)) очень нам этот календарь помогает. Так, К теперь очень бодро и сразу отвечает на мои звонки, а ранее « не слышал». Я отпускаю его на прогулку с друзьями, закрытая территория, камеры, и звоню, когда ему пора домой.
nshilofost
Всего сообщений: 299

Сообщение nshilofost »

Читаю Вашу тему. Не выйдет так, что бабушка чересчур к Вашей семье приблизится? Если ее вызванивать да на дорогой машине встречать?
markiza

Сообщение markiza »

nshilofost, Ну уж какая есть машина на такой и встречать куда денешься... А если бабушка будет правильно себя вести будет и ребеныш спокоен, а рвать его на части зачем??? Да и бабушке можно будет рамки поставить если раскатает на лишнее.
svetlana_svetlaya
Всего сообщений: 2243
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение svetlana_svetlaya »

Кузькинамать, вы получаете личные сообщения?
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Кузькинамать: 01 янв 2018, 21:00он как то доволен тем, что есть
Не умеет просить, привык довольствоваться мАлым. Желания, несомненно есть, но не умеет пользоваться формирователем желаний.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема