Отказывают в усыновлении
Модератор: NataShari
-
Автор темыДарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказывают в усыновлении
В июне будет суд по апелляции. Девочку должны отдать на гостевой на днях. Сам ДД не против отдать этого ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И именно гостевой. Я знаю разницу между предварительной и гостевой. Если бы требовали предварительную, то тут понятен интерес опеки. А гостевой зачем, тут логики не наблюдаю.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И именно гостевой. Я знаю разницу между предварительной и гостевой. Если бы требовали предварительную, то тут понятен интерес опеки. А гостевой зачем, тут логики не наблюдаю.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Дарина, на гостевом все-таки настояли? чем аргументировали ( если знаете,конечно)?
-
Автор темыДарина
Ну как настояли. ПМ подала апелляцию , а судятся уже давно, то сама мама и решила взять на гостевой, что бы ребенок не сидел в ДД. По мне так добровольно принудительно получился гостевой. Прокуратура и Мин.соц.развития признали требование опеки неправомерными и предложили маме подать апелляцию. Т.е. можно было на гостевой и не брать, а после апелляции как решение вступит в силу, усыновить. Но решила все таки забрать на гостевой.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
А кого хотят забрать? Не Лизу случайно?
Вы ДД не верьте, у них там свои шуры-муры, за Лизой усыновитель три раза приезжала из другого региона, так и не отдали.
Вы ДД не верьте, у них там свои шуры-муры, за Лизой усыновитель три раза приезжала из другого региона, так и не отдали.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
и тоже на гостевой ребенка отправляли?yana.peretolchina: 05 апр 2018, 10:12 , за Лизой усыновитель три раза приезжала из другого региона, так и не отдали.
-
yana.peretolchina
Я подробностей не знаю, но там был гостевой точно невозможен, слишком большие расстояния.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мама не могла жить в Москве и судиться, пыталась наездами, но ничего не вышло. А по хорошему никто не отдал. Это было два года назад, Лиза до сих пор в базе, ей уже пять лет(((
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мама не могла жить в Москве и судиться, пыталась наездами, но ничего не вышло. А по хорошему никто не отдал. Это было два года назад, Лиза до сих пор в базе, ей уже пять лет(((
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Дочерей: 2
yana.peretolchina, для иностранного усыновителя подготовили детку?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дарина, со своими поверхностными познаниями, думаю, это профилактика разумыновлкния. Если детку берут под опеку, потом возврат оформлять муторно и неблагоприятно для карьеры. Возможно с гостевого проще.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дарина, со своими поверхностными познаниями, думаю, это профилактика разумыновлкния. Если детку берут под опеку, потом возврат оформлять муторно и неблагоприятно для карьеры. Возможно с гостевого проще.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Автор темыДарина
-
yana.peretolchina
А семья - зачем им семья, "тут их и так все любят".
Не думаю. Просто зачем ДД заморачиваться с новыми дикими детишками, когда эти уже отмыты и научены?
-
Автор темыДарина
Интересно, есть какие-то способы борьбы с ними. Требуют на встречи кровного сына, бабушку, усыновленного ребенка приводить. Сначала по одному. потому все вместе. Там уже не 10 встреч было , а больше 20. Сейчас новая фишка, требуют, что бы уже усыновленная девочка с СД прошла тестирование у психолога на момент готовности к появлению в семье нового ребенка.
-