Льготы при получении места в ДОУ
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Льготы при получении места в ДОУ
МамаСчастья,
Спасибо, изучила, но это чье то видение, не официальный документ! С этой ссылкой к чиновнику не пойдешь....надо Закон найти!!!!
Спасибо, изучила, но это чье то видение, не официальный документ! С этой ссылкой к чиновнику не пойдешь....надо Закон найти!!!!
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
закон (часть-выписку) я читала, но сейчас найти не могу, лучше Вам сначала заехать в соц.защиту, а потом уже в роно.ВрединаСова: 26 янв 2018, 11:38МамаСчастья,
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
чериш
- Всего сообщений: 31
у нас тоже не получилось с зимы пойти в ДОУ. не взяли. может и к лучшему для ребенка?
говорят, из группы кратковременного пребывания переводят (мне воспитатель говорила), но мы туда не ходили
у себя в теме подробней напишу свои мысли
говорят, из группы кратковременного пребывания переводят (мне воспитатель говорила), но мы туда не ходили
у себя в теме подробней напишу свои мысли
-
Автор темыВрединаСова
В соцзащите развели руками "нувыжнемногодетные" и пообещали ХОДАТАЙСТВО написать, хотя уже узнала от него как от козла молокаМамаСчастья: 26 янв 2018, 11:39закон (часть-выписку) я читала, но сейчас найти не могу, лучше Вам сначала заехать в соц.защиту, а потом уже в роно.ВрединаСова: 26 янв 2018, 11:38МамаСчастья,
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
ВрединаСова, ты из МО?
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Кровные: нет
А мне пришлось написать в электронную приемную губернатора, а потом и Петренко, чтобы получить путевку в ясли. В нашем городе мы должны были быть вне очереди, но по факту оказалось иначе. Пошли в сад в декабре . Были и те, кто зашел в группу в январе . Так что при желании можно получить путёвку и в марте, главное, задействовать все возможные ресурсы.
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Автор темыВрединаСова
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я уже по два круга прошла и в ответ только милые улыбки типа все через интернет, они беспомощны.
Взятку выпрашивают?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
evgeniya.kuzmenko, а вы откуда?
У вас ПС? Я вот ещё боюсь носом тыкать будут что ПС, а ещё хуже гнобить начнут
сейчас вон какой пресенг на ПС
Да.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Девочки, научите как????evgeniya.kuzmenko: 01 фев 2018, 23:29А мне пришлось написать в электронную приемную губернатора, а потом и Петренко, чтобы получить путевку в ясли. В нашем городе мы должны были быть вне очереди, но по факту оказалось иначе. Пошли в сад в декабре . Были и те, кто зашел в группу в январе . Так что при желании можно получить путёвку и в марте, главное, задействовать все возможные ресурсы.
Я уже по два круга прошла и в ответ только милые улыбки типа все через интернет, они беспомощны.
Взятку выпрашивают?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
evgeniya.kuzmenko, а вы откуда?
У вас ПС? Я вот ещё боюсь носом тыкать будут что ПС, а ещё хуже гнобить начнут
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
ВрединаСова, находила закон региональный (по МО), согласно которому семьи с приемными детьми могут считаться многодетными 
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Janne
ВрединаСова, Я из Владивостока и на тот момент была опекуном. Просто зашла на сайт администрации края, выбрала вице по соцзащите и обрисовала ситуацию . Мне перезвонили через пару дней и предложили место, но в 11 км от дома. Тогда я написала Петренко Валентине Александровне , она была как-то у нас в шпр, и напомнила ей о разговоре с доступностью для приемных детей мест в доу. Ещё через день мне нашли место в ближайшем саду . К слову сказать, у нас была далеко не самая наполненная группа . Думаю, если попробовать подключить чиновников, Вы легко можете пойти в сад в марте .
-
Janne
Некоторые наши мамочки попадали в сад и через Кремль , так как наш Департамент по образованию не считает нужным придерживаться законодательства .
-