Мы узнали, что приемная дочь лежала в психушке только тогда, когда приехали в больницу и там её узнали и сказали, что она уже лежала у них.
Опека утаила диагноз от ПМ при передаче ребёнка
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Опека утаила диагноз от ПМ при передаче ребёнка
ДД промолчал, а опека и не знала.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыЗапах дождя
- Всего сообщений: 1279
- Приёмные: есть
А в том случае с девочкой её целеноправленно отправили на обследование. После обследования ПМ позвонила узнать результат, а ей сказали, что не скажут результат, перенаправят все анализы и результаты лечащему врачу. Тогда опека и узнала о диагнозе, но промолчала. ПМ долго добивалась ответа. Ну да, мы живём в забитом хуторе, люди не умеют пользоваться интернетом, чтобы искать инфо. Но специалисты же могли подсказать ПМ, как ей поступать дальше?
О!!!! Вы диспасеризацию проходили и результаты все на руках. Мы её прошли в декабре прошлого года, до сих пор не видим результаты (практически, все семьи нашего района также!!! Об этом идут разбирательства опеки и больницы). Опять таки, диспансеризация - ребёнок зашёл к стоматологу, ему даже зубки не посмотрели, сразу пишут - здоров. Ну и все остальные врачи. Хотя именно в нашем случае только один врач позвал меня и высказал озабоченность ростом ребёнка. И это врач, который делал УЗИ. Не эндокринолог даже!)Бегущая_По_Волнам: 13 мар 2018, 10:11от мы диспансеризацию походили - у меня все результаты на руках
А в том случае с девочкой её целеноправленно отправили на обследование. После обследования ПМ позвонила узнать результат, а ей сказали, что не скажут результат, перенаправят все анализы и результаты лечащему врачу. Тогда опека и узнала о диагнозе, но промолчала. ПМ долго добивалась ответа. Ну да, мы живём в забитом хуторе, люди не умеют пользоваться интернетом, чтобы искать инфо. Но специалисты же могли подсказать ПМ, как ей поступать дальше?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Lanchik, ну стоматолог нашего тоже в глаза не видел, а печать поставил.
А вот остальные врачи очень бдительно разглядывали, прям достали. И результаты - мне на руки дали и в опеку второй экземпляр - сами отправили. Не все так плохо у нас, оказывается.
А с "вашей" ПМ преступленьицем попахивает.
А с "вашей" ПМ преступленьицем попахивает.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Ой, да ладно не берите в голову, это ежегодное обследование филькина грамота. Хожу туда, только потому что не хочу портить отношения с заведующей и ради узи с экг. Что там можно увидеть за 2 минуты? Я даже внимание на эти обследования не обращаю, все что нужно делаю платно. А результаты я вижу пока с картой хожу по кабинетам, везде здоров, аки конь, несмотря на жалобы.
-