Предательство родни или как победить ложь

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Предательство родни или как победить ложь

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Lynx: 07 апр 2018, 14:33
РыбачкаСоня: 07 апр 2018, 14:19 Предположу, что нужно усыновление. Чтобы юр.связь прервать. И из числа наследников исключить.
но всерьез полагать, что кто-то усыновит десятилетнего? Это ж насколько адекватной надо быть?
А фдрук чЮдо?!
Ну да Лилия правильно выше заметила - там с первых постов туго с адекватностью...
(Вспомнилась тема умирающей (надеюсь, в кавычках) женщины из ближнего зарубежья, которая хотела пристроить родную дочь в Россию, чтоб ребенок в гейскую семью не попал, через похищение ее потенциальными ПР, которые девочку так полюбят, так полюбят, что не перед каким преступлением не остановятся. Так что с адекватностью у многих затык бывает).
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Реклама
Docent4245
Всего сообщений: 1

Сообщение Docent4245 »

Всем доброго времени суток! Я, судя по гневно-жалостливому письму Ксюши, одна из предательской родни, ее родная тетя, родная сестра ее мамы, которой уже нет в живых не без помощи Ксюши. Та самая всемогущая «федеральная судья», которая, во-первых, была мировым судьей, а не федеральным, и уже как 12 лет в отставке и на пенсии, но не судейской, так как по состоянию здоровья не смогла доработать необходимый стаж, которую в нынешних судах уже никто и не помнит. Но дело не в этом, это мелкая и пакостная со стороны Ксюши ложь, и она это знает. Как ложь и про других наших всемогущих родственников-судьях: мать и отец моего мужа, глубокие старики, давно покойные, и Ксюша это тоже хорошо знает. И мой муж, несколько лет назад перенесший инсульт и уже не работающий, о чем Ксюше тоже хорошо известно.
Такие вот мы всемогущие, повлиявшие на новокузнецких судей, а теперь уже и на областных. Не буду даже спорить, противно.
А теперь о предательстве и предателях. И пусть сочувствующие Ксюше потом сами делают выводы, кто есть кто.
Предлагаю Ксюше вспомнить, с чего начались проблемы, в том числе и между нами. Лето 2016 года, Ксюша завела с Максимом пивной бизнес, но сдержать себя уже не смогла, когда пиво льется рекой, а у нее с этим всегда были огромные проблемы. Я не помню ее без этих проблем, она из-за этого, будучи беременная Сашей, со своим первым мужем Николаем , почти босые и раздетые приехали из Анапы в Новокузнецк, к Ксюшиной матери, моей старшей сестре. Общими усилиями обули, одели, радовались, что Ксюша перестала пить. Но это длилось всю беременность и полтора года после рождения Саши, которого из роддома со своей дочерью забирали мы, приехав из Кемерово с груженной до верха машиной, от зеленки до кроватки, потому как у Ксюши не было ничего. Да мне это было в радость только, тогда я еще работала и неплохо зарабатывала. А потом опять …загулы, запои, гулянки, Ксюша перебирала сто работ, отовсюду либо сама уходила от позора, либо просили уйти.
Ксюша, разве это неправда? Твои с Колей загулы, скандалы, драки, синяки, живущий и спасающийся от вас у моей сестры маленький Саша. Это все неправда? Бьющаяся на нескольких работах твоя мама, чтобы прокормить твою семью, так как вы постоянно оказывались без работы из-за пьянок. Это все неправда? А то, что вы Сашу забывали пьяные на улице, а Таня по всему городу искавшая его и находившая вас с Колей , пьяных, в очередной раз в милиции? Это тоже неправда?
Это были кошмарные годы. А ведь ты могла и бывала другой, когда не пила. Энергичной, ума тебе не занимать, как и наглости и хитрости, а теперь оказалось, что еще и непорядочности. И Сашу именно ты вытаскивала из его болезни, в чем тебе всегда помогала моя дочь и твоя сестра. Именно ты с Таней возили Сашу на соревнования и тренировки, азартно болели за него. Вы часами висели на телефоне, скорая помощь для тебя всегда была Лена, а для всех моих родственников – моя с мужем семья, в том числе и моя дочь, которая последнее отдаст собаке . или котенку, не говоря уже о бедствующих детях. Не так это, Ксюша?
Ты тут бросила камень в огород Лены, что она, дескать, занимается разведением собак и кошек. Побойся бога! Не разведением, а спасением их. В нашем городе нет собачников и кошатников, кто бы ее не знал, и вовсе не потому, что она занимается разведением, а потому, что она их так чувствует и любит, что способна своим советом вылечить их, ей звонят все и просят помощи. И никогда, ни одной копейки моя дочь не брала ни с кого за такую помощь. У нее муж стонет от обилия животных в ее доме, она подбирает котят, щенков, ей под дверь их подбрасывают, зная, что на их пригреет и пристроит. Она сама будет сидеть без куска хлеба ( можете не верить, ваше дело, но и ее семья с тремя детьми выживает в нынешних условиях только при моей помощи), но поделится последним.
Когда Ксюша забеременела Златой ( у нее с этим вообще не было проблем никогда), пить перестала, но опять все повторилось, начиная с лета 2016 года, когда Злате было всего два годика. Пивной бизнес для человека, склонного к алкоголю, сделал свое дело, все начало рушиться, весь бизнес с его оборудованием и помещениями был разворован, так как хозяева занимались только употреблением вовнутрь. Приближалось 1 сентября 2016 года, Сашу нужно готовить к школе, а они пили, им до этого и до Саши не было дела. Таня, моя сестра, билась под дверями Ксюши и просила дать ей посмотреть его вещи, учебники, но бесполезно, Ксюша пила и никого не впускала. Не так это было? Я что-то придумала?
Ушли из дома холодильник, телевизор, ноутбук, купленный Таней в кредит для работы Ксении, стиральная машина. Это то, что я точно знаю. А они пили и дрались, брошенные и постоянно голодные Саша и Злата. Таню к детям не подпускала, но деньги требовала. Таня у школы караулила Сашу, но та запретила в школе отдавать Сашу бабушке, оболгав ее подло, извратив так, что у меня до сих пор в горле ком от возмущения и удивления, что так можно было делать и говорить.
Сестра стала болеть, нервы ее сдали от этого кошмара, всю осень и зиму пролежала в больнице, дочь не позвонила и не навестила ее ни разу. Таню одолевали Ксюшины кредиторы, которым она была должна и не отдавала годами.
Школа-гимназия, в которой сначала учился Саша, позвонила нам в Кемерово и просила приехать, так как Саша пришел в школу в синяках на руках , лице и теле. Мы сразу же с дочерью приехали, в щколе с Сашей удалось встретиться, худой и с синяками, директор или завуч, уже не помню кто, сказал, чтобы мы свозили его на освидетельствование. Свозили. Хотели Сашу забрать, но не могли подводить школу. Вернулись домой. Но постоянно на связи со школой. А они начали постоянно звонить, что Саша пропускает уроки, днями не появляется в школе, что родители не отвечают на телефон и не идут на контакт, потому звонили нам. Лично я платила за питание в школе, зачисляя деньги на карточку классному руководителю, а та уж на счет Саши как-то зачисляла. Там нельзя было по банку перевод, только в школе через какой-то терминал.
Со слов Саши, они со Златой питались только овсянкой. Насыпет в кастрюлю, зальет кипятком, и потом сам ест и кормит Злату, он очень ее любит. Или же батон им на день, и больше ничего, а мама в это время принимает собутыльников на полу в зале (у них даже стульев в доме не было), пиво рекой, сигареты. Это все говорил Саша.
А почему не помнит Ксюша, как Саша звонил нам, предателям, точнее, Лене и просил их со Златой забрать, так как их мама выгоняет из дома, его, 10-летнего, и Злату, 2 годика? Н помнит Ксюша, как Максим, ее муж, Златин отец, звонил той же Лене и жаловался, что она ворует у него даже пособие ночью и убегает на несколько дней блукать и пить неизвестно где и с кем?
Это все опять с лета 2016 года. 30 марта 2017 года мы с дочерью поехали проводить сестру в Новороссийск и, конечно же, проведать детей. Набрали гостинцев, продуктов, приехали к дому, ждем, когда Сашу увидим на улице, так как Ксюша не пускала даже мать свою в таком состоянии.
Подбежал Саша, дочь взяла пакеты и пошла с ним в подъезд, дверь в квартиру тоже открыл Саша, так дочь и смогла войти. Избитая в очередной раз Ксюша с синяком на лице, еле стоящая на ногах Злата, в квартире грязь. Дочь взяла на руки ребенка, та отключилась, лежит с закрытыми глазами и не шевелится, худющая, синющая. Дочь начала уговаривать Ксюшу забрать с собой Злату полечить, поддержать, иначе она просто могла погибнуть . А мне дочь сказала, что не уедет без Златы, иначе ребенок погибнет. Закончилось тем, что за переведенные мной тут же 1000 рублей Ксюша с Максимом согласились отдать на время Злату. Забрали, поехали, никто даже не вышел ребенка проводить. Только Саша расплакался, что его не берем с собой.
Так с 30 марта 2017 года у дочери в семье была Злата, вскоре появился и Саша, который такм оказался брошен и предоставлен сам себе. Постоянно звонили из школы и жаловались, извинялись, что во всем верили Ксюшиным словам, а потом лично убедились, как она искусно врет. Когда после очередного пропуска уроков Сашей они пытались связаться с родителями, но не смогли, и позвонили дочери, сказав, что если ребенок завтра не придет в школу, то туда выедет школа с полицией и взломают двери. Дочь тут же позвонила Ксюше и взывала к ее благоразумию, но та была не в себе. В следующий раз , когда школа начала искать Сашу, Ксюша со стеклянными глазами врала им, что Саша находится в приемном покое больницы, его сейчас положат, и когда школа навела тут же справки и оказалось, что это очередное вранье, Ксюша сразу же забрала Сашу из этой школы и перевела в другую.
Все сказанное ей здесь – сплошная ложь, грязная и мерзкая, кроме того, что у нее есть дети и что она Ксюша и сейчас, действительно, навещает детей.
Это Ксюша с Максимом спустя уже неделю забыли про Злату и не вспоминали ни о ней, ни о Саше до осени 2017 года, когда им предъявили иск о лишении их родительских прав. Первую неделю она звонила , один раз написал СМС Максим, и все, пропали, забыли. Ни звонка, ничего. Бесстыдная ложь, что мы не брали трубки, что Саше не разрешали звонить. Мы ему телефон купили специально, чтобы он мог быть на связи. А они его у него забрали.
Как вспомню, как Ксюша всем говорила, что ее дети на море у бабушки, что они туда их отправили, причем, даже тогда, когда бабушки уже в живых не было, а Сашу мы опять вернули в Кемерово. Вы у Саши, присоединившиеся к обвинениям Ксюши, спросите, как все было. А суд его спросил, ребенок сказал, что очень хочет быть с мамой, но боится, что опять все будет тоже самое. Спросите школу, спросите детский сад. Спросите опеку, спросите инспектора ПДН. Из дома выносилось и пропито все, даже вторая стиральная машинка, которую Таня отдала им перед отъездом. Она там простояла только ночь.
Я тоже очень хочу, чтобы у детей были родители и, видит и знает бог, что именно мы тормозили процесс по лишению их родительских прав еще зимой 2016 года. И я буду только рада тому, если Ксюша бросит пить не на очередное время до полутора лет теперь еще двоим малышам, а одумается навсегда и сможет вернуть детей. Если честно, надежды у меня мало, но она есть. И прошу подумать тех, кто скор на выводы о подлой родне: чем должен был располагать суд, какими доказательствами, чтобы при нынешней политике закрывать ДД и не забирать детей из семьи , все-таки лишить их родительских прав.
И еще: а кто вам сказал, что дочь делала ИНН детям? Только дубликаты свидетельств о рождении, так как Ксюша детей не забирала, одному нужно было в школу, другой – в садик. Мы полиса ОМС не могли на них оформить. И, знайте, никаких пособий дочь не получала и не оформляла, все надеясь, что родители опомнятся и вспомнят о детях. Ни копейки! Кроме наших общих расходов, чтобы обуть, одеть совершенно раздетых детей, не говоря уже о другом. Есть ревизоры добровольные, проверьте. А лучше спросите, почему дети, с мешками одежды попавшие в ДД, остались без этого. Куда , зачем у них забрали это родители? А это сделали именно они, что подтвердил и Максим, а также сам Саша.
Ксюша лишила себя родни, единственной, которая у нее была. Мои родители выросли в детском доме, нас у них, тоже давно покойных, было трое, и мы всегда были рядом, всегда! И сестра моя, умершая в больнице в Новороссийске, вернее, ее прах, похоронены рядом с нашими родителями. У нас больше никого не было, а после этой грязи у нас нет и Ксюши. Горько и больно. А детей мы помним и любим, и продолжаем заботиться о них, как можем.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Docent4245: 07 апр 2018, 14:59 одна из предательской родни
:ROFL:
осталось Малахова дождаться)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Docent4245: 07 апр 2018, 14:59 продолжаем заботиться
в детском доме?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Docent4245: 07 апр 2018, 14:59 именно мы тормозили процесс по лишению их родительских прав еще зимой 2016 года
зачем?
Если всё было так плохо, почему вы не сигнализировали в опеку? в КДН? Почему детей не изъяли из семьи, раз они одной овсянкой кормились?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Lynx: 07 апр 2018, 14:33
РыбачкаСоня: 07 апр 2018, 14:19 Предположу, что нужно усыновление. Чтобы юр.связь прервать. И из числа наследников исключить.
но всерьез полагать, что кто-то усыновит десятилетнего? Это ж насколько адекватной надо быть?
Ну мы вот удочерили 13-летнюю. Всяко бывает. Но у нас био-родители не маячили на горизонте.
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Docent4245: 07 апр 2018, 14:59 А детей мы помним и любим, и продолжаем заботиться о них, как можем.
и нет никого, готового оформить постоянную опеку?!
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Docent4245, да если все написанное Вами - правда, то почему Вы давно уже не забрали детей себе? Почему сейчас дети в д/д? Кто тут сочувствует Ксюше? Ее, собственно, никто не знает и не знает, что в ее словах правда , а что ложь. Да вот только у наших приемных детей, как правило, очень много родственников, которые, как и вы,
Docent4245: 07 апр 2018, 14:59 А детей мы помним и любим, и продолжаем заботиться о них, как можем.
Вот это-то и бесит!
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Irinka-kartinka: 07 апр 2018, 15:10 Ну мы вот удочерили 13-летнюю.
Зачем льгот лишать?
Как минимум потеряет выплаты, положенные при обучении в колледже или ВУЗе.
Фисташка
Всего сообщений: 15934
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Всё больше родственников и животных... :durdom:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Docent4245, а зачем Вы здесь все это пишете?
Everybody’s talking at the same time
Ответить Пред. темаСлед. тема