Мой тоже орет))) Голос очень громкий. Даже мои родители делают большие глаза, а уж они то 4-х своих воспитали. Он берет глоткой, характер начал уже проявлять. У него ко мне очень большая привязанность, но и я полностью только его. С утра до вечера. Вечером муж подменяет,дает отдохнуть. Я пока о втором даже не думаю поэтому.
Мысли о приемстве
Модератор: terra_beauty
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мысли о приемстве
Все будет хорошо! 😊
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Кровные: есть
И не надо пока. Возраст у первого еще очень маленький. Я зарекалась в свое время, что у меня будет только один сын, так и было, но за четыре года прибавилось пять. Но я ни в коем случае не пример для подражания. Мне просто повезло на всех моих парней и крепкий тыл мужа, ушедшего в декрет и продолжающего там сидеть. И выходить ведь не помышляет. 
И на камнях растут деревья
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
- Сыновей: 2
-
Ольга Фунтик
-
Минерва
- Всего сообщений: 23
Так уже больше года форум читаю и книги тематические. Очень уж хорошо мозг вправляет)))
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Кровные: нет
Но вы конечно молодец! Я бы так точно не смогла
Как говорится человек предполагает))))
Но вы конечно молодец! Я бы так точно не смогла
Все будет хорошо! 😊
-
Минерва
- Всего сообщений: 23
Мозг так считает, логика так говорит, и вроде все ведь верно. Но есть ещё подсознание, с которым не так просто договориться, и гормоны, которые тоже могут учудить. Вот тут вся логика и уходит на второй план. Хорошо, если такого не произойдет, но лучше примерить самый неприятный вариант. Конечно, проблемы могут возникнуть и с кровным, никто не застрахован, но и с кровными не у всех так радужно складывается. Иначе бы дома престарелых, пни и ДД пустыми стояли!Lubimka!: 09 дек 2018, 20:45Моя проблема наверно в том что я не делю на свой не свой, думаю что если взял, значит равны должны быть, оба свои.
-
Ольга Фунтик
дотянуть бы им до 18.Девочка непростая. Родители возрастные,болеют. Особенно мама.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Вот сейчас я живу в ситуации и могу что то сказать. Как реагировала. И масса ситуаций и вариантов еще впереди.
Всегда не понимала, как можно примерить заранее. Если такой ситуации не было в твоей жизни. В шпр когда в игры играли психологические, плохо их понимала и ни чего особого не чувствовала.
Вот сейчас я живу в ситуации и могу что то сказать. Как реагировала. И масса ситуаций и вариантов еще впереди.
-
Автор темы!Lubimka!
- Всего сообщений: 68
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
У меня сын тоже поистерить любит, поэтому знаю что тяжело это, у меня обычно потом ощущение что все соки выжал
поняла, буду набирать значит)avtomama: 09 дек 2018, 21:03 да,тема есть,но в закрытом разделе,вы сможете почитать ее и другие,когда наберете более сотни сообщений на форуме...
крик-это была беда у меня и с кровным сыном,и с приемным, но у кровного-родовая травма,а приемный- это просто стиль жизни такой,криком добиваться желаемого...причем-это вне зависимости от возраста и наличия речи,он по любому поводу в истерику себя вгоняет...
У меня сын тоже поистерить любит, поэтому знаю что тяжело это, у меня обычно потом ощущение что все соки выжал
-