Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Иренка
- Всего сообщений: 108
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Маленькие дети из Благовещенска (Амурская область)
Белкина забота, Вы летели туда уже именно конкретно за этими детками или просто стать на очередь и Вам их там сразу предложили? Просто я тоже в поиске и могла бы полететь хоть на край света уже за ребенком, но материально потяну так далеко только 1 раз в ближайший год.
-
Ted
- Всего сообщений: 450
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Белкина забота, какой бизнес-класс? На моем фото даже видно слово "эконом" и время во сколько я сегодня смотрела цены, вы же не думаете, что это фотошоп?
Ушла с форума
-
ArkArk
- Всего сообщений: 657
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Хм ... я в самом начале поиска ))) Пока делали ремонт дома, а без этого нельзя, просрочились некоторые справки, пришлось заново заказывать. Думаю в течение 2 недель ... месяца все будет готово. С опекой у нас нормальный контакт, сказали, что должно быть все нормально. Ну вот собственно я начинаю потихоньку присматриваться где и кто есть. Кроме того, если кто-то понравится, хочу попробовать заранее удаленно пообщаться. Может получится ... Нас предупредили, что на Кубани детей нет, вот и приходится присматриваться к Сибири и ДВ.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Иренка, я позвонила по одним деткам,мне предложили других.я послушала диагнозы,подумала,согласилась.тут же взяла билеты и известила опеку. опека там очень адекватная.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Re: Ребенок со спиной бифида
Все всё врут.
Но там дальше есть абзац про ррп и ресурсность семьи. Опытный пр поймёт о чем речь с двумя возвратами.
Розовые очки - нет.
Но мальчик не ужас-ужас.
Первая Мама - это девушка в облаках. Реально ей в приемство вообще ни одной ногой не надо было. Она ооочень воздушная и не просто в очках, а в розовом футляре вся.
Вторые были в очках скорее всего.
Вот зуб даю, про границы ни одна, ни другая не слышали ничего.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Реальная причина первого возврата-муж ушёл, она осталась одна с двумя кровными и приемным. Все были в жесткой адаптации. Вадик тогда ещё не ходил. Втихую обижал младшего.
После возврата муж вернулся.
Вадим в пс обеих был в общей сложности 2 года. За то время сменил 4 сада, 3 точно, не потому что выгоняли, а потому что пр его «пихали».
Вот что в голове у ребёнка может быть при таком раскладе? У него так и не было мамы и дома. Все скакал по заведениям.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Когда последний раз его видела-отца слушался, сидел рисовал, с Олей карандашами делился, видно, что с едой проблемы, скорее всего, много хочет есть.
как там гласит первое правило приемства?Iryna: 13 июн 2018, 15:09И оба по причинам, напрямую не связанным с ребёнком (по крайней мере, официально).
Все всё врут.
Но там дальше есть абзац про ррп и ресурсность семьи. Опытный пр поймёт о чем речь с двумя возвратами.
Розовые очки - нет.
Но мальчик не ужас-ужас.
Первая Мама - это девушка в облаках. Реально ей в приемство вообще ни одной ногой не надо было. Она ооочень воздушная и не просто в очках, а в розовом футляре вся.
Вторые были в очках скорее всего.
Вот зуб даю, про границы ни одна, ни другая не слышали ничего.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Реальная причина первого возврата-муж ушёл, она осталась одна с двумя кровными и приемным. Все были в жесткой адаптации. Вадик тогда ещё не ходил. Втихую обижал младшего.
После возврата муж вернулся.
Вадим в пс обеих был в общей сложности 2 года. За то время сменил 4 сада, 3 точно, не потому что выгоняли, а потому что пр его «пихали».
Вот что в голове у ребёнка может быть при таком раскладе? У него так и не было мамы и дома. Все скакал по заведениям.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Когда последний раз его видела-отца слушался, сидел рисовал, с Олей карандашами делился, видно, что с едой проблемы, скорее всего, много хочет есть.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
terra_beauty, бедный малыш,что в голове отложилось.Всетаки в пр должен быть более жесткий отбор,не по зарплате и по метрам,а по тому насколько люди готовы принять ребенка.все не угадаешь, но так,чтл бы два возврата за четыре года.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
два возврата за два года. Ему всего 5 лет.lenaspain: 13 июн 2018, 15:48 terra_beauty, бедный малыш,что в голове отложилось.Всетаки в пр должен быть более жесткий отбор,не по зарплате и по метрам,а по тому насколько люди готовы принять ребенка.все не угадаешь, но так,чтл бы два возврата за четыре года.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вот поэтому я и написала "по крайней мере, официально". В принципе, между строк всё читается, да.
-
lada
- Всего сообщений: 3193
- Сыновей: 4
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
Ох.....я когда реба искала, то тоже ориентировалась на анкеты.....У моего была в 4 года 2 гр, из заболеваний только Кариес и Плоскостопие. Приехали домой, сразу вылез Энурез! Хотя, когда мед карту смотрела и с врачом говорила, то на этом внимание заостряла, для меня писанье очень важный момент. Сказали, ну что вы, он только иногда писается ночью! А по факту это иногда каждую ночь происходит. Сейчас нам 7 лет, вылезла еще и психиатрия......А на фотках нормальный ребенок...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
К сожалению, многие дети ждут, когда их родня сподобится собрать документы или подать в суд на восстановление отцовства. Вот недавний пример. Ребенок родился в сентябре, суды по установлению отцовства начались только в мае
Что делали до мая? Опеку бабушке одной якобы не дали. Но там ДВЕ бабушки и ДВЕ тети. Всем не дали? Или не просили? Видимо, удобно было держать младенца в ДР и просто навещать. Государство прокормит и выняньчает. А когда подросла, уже можно и забрать. Может, и дольше бы держали, да видимо уже торопить стали, у ребенка-то полный статус, кандидаты-поди каждый день звонили.
-