Как забрать детей у родной матери?
Модератор: Трикубадуба
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Re: Как забрать детей у родной матери?
РыбачкаСоня, а вот соглашусь. В тех социальных кругах, где вращается девочка, ранние сексуальные отношения (да не такие уж и ранние, если честно) - это норма. Рожают в 17-18, а некоторые и раньше. Это хорошо, что ей вроде мужик еще порядочный попался. Может, все сложится у них, девчонка повысит свой социальный статус. Вы это, автор, не спешите ее "беременеть", она ж сама еще почти ребенок, жизни не видела. Если все серьезно у вас, то не переживайте - на Кавказе браки с такой разницей в возрасте сплошь и рядом, и живут душа в душу. А насчет мелких - не торопите события. Сначала с девочкой определитесь.
Ех. Цокотуха
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
И да, на деньги разводить она тоже может запросто, а потом еще и в полицию за изнасилование подать, если деньги кончатся или "отношения".
Какие-то сто лет назад 40 лет был уже пожилой возраст, женщины от тяжелой работы и многочисленных родов в 42 уже были дряхлые старухи. То, что сейчас девочка в 16 лет взрослая и заботится о братьях-сестрах - это не от хорошей жизни, она была лишена детства. А теперь ещё старый хрен попался "благодетель".
И да, на деньги разводить она тоже может запросто, а потом еще и в полицию за изнасилование подать, если деньги кончатся или "отношения".
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
А Вы с Кавказа?Муха-цокотуха: 07 июл 2019, 12:02 на Кавказе браки с такой разницей в возрасте сплошь и рядом, и живут душа в душу.
-
Белла
Счастливая женщина, относительно.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
А, еще хотела сказать. Автор, вы ей наличку старайтесь не давать. Во-первых, проверите, как реально она к вам (или к вашему кошельку) относится. Во-вторых, все деньги по-любому мать выцыганит на водку.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
А, еще хотела сказать. Автор, вы ей наличку старайтесь не давать. Во-первых, проверите, как реально она к вам (или к вашему кошельку) относится. Во-вторых, все деньги по-любому мать выцыганит на водку.
Ех. Цокотуха
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Не знаю откуда у Вас информация про душа в душу, но я достаточно много общалась с женщинами с Кавказа. Там женщина, для мужчины - цитирую уроженку и жительницу Кавказа - "четвероногий друг". И притом это женщина из богатой семьи, с высокопоставленным папой, братьями, хорошей профессией и прочим. Бедным женщинам ещё тяжелее.
Понимаю, что не надо всех одним миром, но мнение такое слышала неоднократно.
По теме: автор, скорее всего вами движет банальная похоть. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Хотели бы помочь по настоящему, не трогали бы девочку сексуально. Знакомы с июня
И уже затащили ребёнка в постель
Понимаю, что не надо всех одним миром, но мнение такое слышала неоднократно.
По теме: автор, скорее всего вами движет банальная похоть. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Хотели бы помочь по настоящему, не трогали бы девочку сексуально. Знакомы с июня
Последний раз редактировалось Счастливая женщина 07 июл 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
odin
- Всего сообщений: 510
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
столько всего написано... по мне так единственное правильное решение - сообщить в компетентные органы о том, что происходит.
Хотя если Вы решите оформить опеку, то они сами во всём разберутся, но Вам 100 процентов никто детей не даст...
Если реально жалко детей, то прямиком в опеку!
Хотя если Вы решите оформить опеку, то они сами во всём разберутся, но Вам 100 процентов никто детей не даст...
Если реально жалко детей, то прямиком в опеку!
-
Автор темыRadlee.fox
- Всего сообщений: 31
У меня нет великих денег, и она их не просит. И пока что я многого я не сделал, начал с одежды и гаджетов.
Близко с детьми ещё не знаком, но уже представляю чем могу увлечь мальчика, да бы занять его каким-нибудь полезным делом.
Близко с детьми ещё не знаком, но уже представляю чем могу увлечь мальчика, да бы занять его каким-нибудь полезным делом.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Кстати, как раз сегодня в ленте попалась статья про Кавказ, "Рассказ служанки" отдыхает: https://lenta.ru/articles/2019/06/24/ka ... MUcag5dWXY
Ага, помним-помним, еще Астахов тогда съюморил, что на Кавказе женщины в 27 лет "уже сморщенные", поэтому бедненьким кавказским мужикам приходится жениться на 16-17-летних девочках.Муха-цокотуха: 07 июл 2019, 12:02 на Кавказе браки с такой разницей в возрасте сплошь и рядом, и живут душа в душу.
Кстати, как раз сегодня в ленте попалась статья про Кавказ, "Рассказ служанки" отдыхает: https://lenta.ru/articles/2019/06/24/ka ... MUcag5dWXY
-
Автор темыRadlee.fox
- Всего сообщений: 31
Семья на учёте стоит уже. На всё же, прежде чем обращаться в опеку, спрошу мнение девушки.
-
Белла
Счастливая женщина, а с русскими прям рай, а не жизнь! Только потому, что они русские
Нет, конечно!!! Зависит все от человека. Му**аков везде полно.
По поводу похоти - это очевидно. Но с точки зрения девочки - не самый плохой вариант.
odin, а что происходит? Девочка наверняка в свои 16 лет достаточно зрелая, чтобы от секса получать удовольствие. И в 37 мужик в самом расцвете. Если бы ей было 18, а ему 40, никто бы так не шокировался. А суть та же.
По поводу похоти - это очевидно. Но с точки зрения девочки - не самый плохой вариант.
odin, а что происходит? Девочка наверняка в свои 16 лет достаточно зрелая, чтобы от секса получать удовольствие. И в 37 мужик в самом расцвете. Если бы ей было 18, а ему 40, никто бы так не шокировался. А суть та же.
Ех. Цокотуха
-