Однозначно, что я делаю что-то не так... Возможно, не так реагирую, не тогда и не теми способами. Но кроме меня на поведение ребёнка также влияют педагоги в саду, хореограф в кружке, дети, с которыми она взаимодействует. Влияние оказывает также и состояние здоровья в каждый текущий момент. Поэтому я пока плохо понимаю, как нам поможет ПАП, взятый изолированно только в паре мать-ребёнок. Предположим дома я ей не даю заданий, превышающих уровень её возможностей, чтобы уменьшить негативное поведение "не могу, не знаю...". А в садике дают и будут давать.
Я не понимаю, что мне делать с её фантазиями, которые просто заполонили её психическое и не дают ей сосредоточиться на реальной жизни. Что делать с постоянно ускользающим вниманием?
Рекомендованная вами книга у меня есть, как её применить к моему ребёнку я не понимаю, честно.
И также не понимаю, как применить к описываемой автором этой темы проблеме. Ведь у них нет явно негативного поведения - ребёнок не понимает неуместности своего тона по отношению к отцу. С каким фактором тут работать методом ПАП?
Мобильная версия