Хочу доченьку. Муж не хочет
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу доченьку. Муж не хочет
про кота в мешке помните,я в самом начале написала...
никто не знает-когда и что вылезет у приемного или кровного ребенка...
никто не знает-когда и что вылезет у приемного или кровного ребенка...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
OlgaFe, это вы считаете что это спасённая жизнь. По опыту очень многих приемных родителей дети так не считают. Они уходят в 18 лет не обворачиваясь и считают что им по жизни все и всё должны.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Можкт тогда и не стоит затевать все
.
Что для вас особый ребенок? Здоровых и среди кровных то не всегда найдёшь, а среди приемных и подавно.
Можкт тогда и не стоит затевать все
-
Автор темыTanya90
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
спасибо за ваши ответы и мнения ваши. Решение, действительно ещё не принято, я заявила о своём желании взять ребёнка. И мне ценно мнение людей, кто прошёл и проходит через весь этот процесс. футбол и бассейн у нас, все рядом с домом.
-
многодетка
Ну касаемо особого ребенка, из 11 только несколько человек были с инвалидностью. А у большинства это диагноз зпр, он практически у всех отказников есть. Но когда из 11 у 10 вылез психиатрический диагноз то здесь два пути или тянуть или вернуть. Мне и тянуть очень тяжело и понимаю что вернув не будет душевного покоя никогда.
-
Автор темыTanya90
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
взять ребёнка с инвалидностью я не готова, выше писала, что я не души спасать хочу. Я хочу дочь, любить, воспитывать, понимать, ну или пытаться понять! Ребёнка с пороками, дцп, и тяжелыми формами псих расстройств, не корректируемых я не рассматриваю.
-
avtomama
Tanya90, подумайте о логистике,если будет трое...
еще подумайте-куда деть двоих,если один вдруг потребует обследования и лечения(это к вопросу нематериальных ресурсов)...
опять же- младенчество стремительно улетает, трое школьников- это столы,компы, форма, и не только,и это опять-логистика...
еще подумайте-куда деть двоих,если один вдруг потребует обследования и лечения(это к вопросу нематериальных ресурсов)...
опять же- младенчество стремительно улетает, трое школьников- это столы,компы, форма, и не только,и это опять-логистика...
-
многодетка
Tanya90, вот по поводу того что всё рядом. Мы жили в самом центре города, через дорогу гимназия. И по жизненным обстоятельствам переехали за 5 км. Теперь шикарный дом и рядом садик, школа, церковь и кадетский корпус, до всего идти несколько минут. Но школа другого уровня и вожу детей в гимназию. Даже пришлось права получить чтобы передвигаться. Нельзя быть уверенной что в жизни ничего не изменится никогда.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Tanya90, у младенца многое не видно. Что будете делать, если возьмете, а потом вылезет что то.
. Но это так...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Просто гарантию ни кто не даст на здорового.
Ну так любить то и с инвалидностью можно
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Просто гарантию ни кто не даст на здорового.
-
avtomama
я искала дочь без инвы, это долгая история...но поехала смотреть девочку с дцп,просто потому что надо было туда ехать,в тот городок,по работе,и заодно-в опеку...
оттуда я вернулась мамой дочки...дцп не увидела,согласие подписала,и живем дальше долго и счастливо...
с сыном- брала мальчика с первой группой здоровья...дома полезло...почки,кишечник посажен антибиотиками,проблемы с питанием,проблемы с поведением...
до инвы не дошли, просто говнохарактер,но седых волос пучками от его делишек...
нашла его био в сводках мвд и на сайте приставов,ну что,яблочко от яблоньки,как говорится...и любовью это не лечится...
просто будьте готовы к любым вариантам развития событий...
психиатрия дебютирует к школе,а то и позже, о биокорнях вам вообще могут ничего не рассказать в опеке,как и о предистории отказа или изъятия...
вооооооооооооооот...не готовы...это к вопросу о котах в мешке...Tanya90: 29 апр 2020, 14:49 взять ребёнка с инвалидностью я не готова, выше писала, что я не души спасать хочу. Я хочу дочь, любить, воспитывать, понимать, ну или пытаться понять! Ребёнка с пороками, дцп, и тяжелыми формами псих расстройств, не корректируемых я не рассматриваю.
я искала дочь без инвы, это долгая история...но поехала смотреть девочку с дцп,просто потому что надо было туда ехать,в тот городок,по работе,и заодно-в опеку...
оттуда я вернулась мамой дочки...дцп не увидела,согласие подписала,и живем дальше долго и счастливо...
с сыном- брала мальчика с первой группой здоровья...дома полезло...почки,кишечник посажен антибиотиками,проблемы с питанием,проблемы с поведением...
до инвы не дошли, просто говнохарактер,но седых волос пучками от его делишек...
нашла его био в сводках мвд и на сайте приставов,ну что,яблочко от яблоньки,как говорится...и любовью это не лечится...
просто будьте готовы к любым вариантам развития событий...
психиатрия дебютирует к школе,а то и позже, о биокорнях вам вообще могут ничего не рассказать в опеке,как и о предистории отказа или изъятия...
-