Несколько вопросов. Пожалуйста.
Модератор: Lynx
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Несколько вопросов. Пожалуйста.
Моя дочка и муж писали дома согласия, я отвезла в опеку, они заверили, откопировали и вернули мне оригиналы.
-
Автор темыЛисточек клена
- Всего сообщений: 32
Мы подписали согласие. Подскажите, как дальше действовать, я все забыла уже. Ждем медицину.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Листочек клена, вам разрешили независимую экспертизу? Ура
поздравляю 
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыЛисточек клена
нет, мы не будем ничего проводить, достаточно того, что есть - и так ясно с чем работать, я все равно ее забираю - разберемся уже дома поэтапно. Я просто не помню, что дальше: согласие подписали, главврачу отдали. Дальше-то что? Мне сказали ждать пока будет готова медицина и тогда в опеку. А я вроде смутно помню, что писала что-то еще со старшим. В раздрае в общем, плохо соображаю от радости и не отпустившего еще напряжения.
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
Я все одним днем делала, подписала согласие, сама отнесла его в опеку, там заполнила заявление на оформление опеки и стала ждать медицину. МНе из опеки позвонили когда готово было, забрала документы все из дд (св-во о рождении, снилс, метрики) забрала ребенка и уехала. Удачи вам. Я тоже 30-недельную девочку брала.
-
Автор темыЛисточек клена
Т.е. я так понимаю, что у моей опеки все задом наперед. Я жду медицины, в КОТОРУЮ вложена будет мое согласие как я поняла - и с этим еду в опеку и там пишу заявление. А если они не уложатся в 10 дней, как же согласие... че-т волнуюсь((
СпасибоOlgaFe: 16 мар 2021, 20:59 Я все одним днем делала, подписала согласие, сама отнесла его в опеку, там заполнила заявление на оформление опеки и стала ждать медицину. МНе из опеки позвонили когда готово было, забрала документы все из дд (св-во о рождении, снилс, метрики) забрала ребенка и уехала. Удачи вам. Я тоже 30-недельную девочку брала.
Т.е. я так понимаю, что у моей опеки все задом наперед. Я жду медицины, в КОТОРУЮ вложена будет мое согласие как я поняла - и с этим еду в опеку и там пишу заявление. А если они не уложатся в 10 дней, как же согласие... че-т волнуюсь((
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Листочек клена, я так понимаю, если согласие подписано там уже нет каких то сроков. Вот когда в опеке пишешь заявление о назначении опекуном, тогда есть срок для опеки. Я писала с открытой датой, приехала через 3 недели забирать, тогда и завершили).
Последний раз редактировалось busenok85 17 мар 2021, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
Листочек клена, мне кажется, раз вы подписали согласие, то уже никакие споки нестрашны.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Согласие подписать недостаточно. Нужно в опеке детей написать ЗАЯВЛЕНИЕ о назначении вас опекуном. С датой. От которой по закону 10 дней - и вам обязаны выдать постановление и детей
-
Marusya
silverheartcats, ой, я не поняла, что автор под опеку. Спасибо, что написали.
-