darya.urgant: 21 апр 2021, 18:43
в основном вы вообще против погодок! Ведь с любым вторым ребёнком иногда нужно лечь в больницу, а первый сидит дома с папой и бабушкой. Я в этом драмы не вижу, для вас карастрофа
Именно.
А вы не видите драмы, потому что у вас её пока нет.))
Последний раз редактировалось Южная ночь 21 апр 2021, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
darya.urgant, видите ли, детей не рожают,чтобы отдать,их рожают для себя,холят и лелеют пузожителя,пьют витаминки, кушают полезное,спят ночами и ЛЮБЯТ...
а дети в системе случайно зачатые,отравлены в утробе алко,нарко,ненавистью,табаком,зачатые от такого же быдла с криминальным прошлым...
У меня двое деток,дочь была зачата и выношена в любви,отказ на нее был вынужденным, и есть большая разница с сыном,который зачат между кражей и попойкой,рожден под забором и там же брошен...
Взять ребенка не проблема, страшнее потом видеть его не таким,как свой,как мечталось...особенно,если есть с чем хорошим сравнивать...
Большинство из нас брали младенчиков потому,что не могли иметь кровных, либо они подросли ,а беременеть страшновато по возрасту,ну или хотелось мир спасать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
прям диагноз уже гормоны шалят видимо за тригода шалить начали как квартиру с двумя детскими в ипотеку брали.
То, что за 3 года вы купили квартиру с детскими-это планы, а то, что вы при наличии младенца ещё хотите детей и притом здесь и сейчас срочно - это гормоны.
Научно доказано, что организм у молодых матерей вырабатывает гормоны, которые формируют материнский инстинкт. Это природа. Для того, чтобы мать не бросала своего ребёнка, а заботилась о нем. У вас, видимо, совсем спокойный и здоровый малыш, раз нет никаких забот и мысли уже о ещё одном ребенке.))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
«денег на приемного жалко от своего отрываю»
да нет. Всё это из области чувств. И не надо сравнивать несравнимое: свои погодки или чужой+свой. Вы ещё попробуйте найти такую погодку более менее в пределах разумного. Получайте заключение и в добрый путь.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Lynx: 21 апр 2021, 18:50
вот и правильно! Собирайте документы и вливайтесь в дружные ряды усыновителей. Муж достаточно зарабатывает, в заключении не откажут?
Тут все хорошо можем с десяток взять понятное дело что я не завтра бегу, мы ещё только в шпр пока документы соберём пока очереди все отстоим как раз малая подрастёт. Говорю же заранее все!
Тут не многодетные писали я так понимаю, а просто осуждающие тех у кого погодки)
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
avtomama: 21 апр 2021, 18:56
видите ли, детей не рожают,чтобы отдать,их рожают для себя,холят и лелеют пузожителя,пьют витаминки, кушают полезное,спят ночами и ЛЮБЯТ...
а дети в системе случайно зачатые,отравлены в утробе алко,нарко,ненавистью,табаком,зачатые от такого же быдла с криминальным прошлым...
У меня двое деток,дочь была зачата и выношена в любви,отказ на нее был вынужденным, и есть большая разница с сыном,который зачат между кражей и попойкой,рожден под забором и там же брошен...
Взять ребенка не проблема, страшнее потом видеть его не таким,как свой,как мечталось...особенно,если есть с чем хорошим сравнивать...
Большинство из нас брали младенчиков потому,что не могли иметь кровных, либо они подросли ,а беременеть страшновато по возрасту,ну или хотелось мир спасать...
Это конечно. Тут надо понимать... но и свои болеют. И это тоже надо понимать. У нас здоровье не пьющие родители, но моя сестра родилась с такими проблемами, Мама не горюй. Расчитывать что ты родишь 100% здорового ребёнка без особенностей, всякое может быть. И бывает. Конечно вероятность другая, но я как то отпускаю ситуацию с этой разницей. Всякие люди важны и нужны, конечно хочется чтобы у меня все умные и красивые были
Lynx: 21 апр 2021, 18:50
вот и правильно! Собирайте документы и вливайтесь в дружные ряды усыновителей. Муж достаточно зарабатывает, в заключении не откажут?
Тут все хорошо можем с десяток взять понятное дело что я не завтра бегу, мы ещё только в шпр пока документы соберём пока очереди все отстоим как раз малая подрастёт. Говорю же заранее все!
Тут не многодетные писали я так понимаю, а просто осуждающие тех у кого погодки)
Я многодетная, у меня погодии и я не осуждаю, а по опыту говорю.
Последний раз редактировалось Южная ночь 21 апр 2021, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
avtomama: 21 апр 2021, 18:56
видите ли, детей не рожают,чтобы отдать,их рожают для себя,холят и лелеют пузожителя,пьют витаминки, кушают полезное,спят ночами и ЛЮБЯТ...
Это конечно. Тут надо понимать... но и свои болеют. И это тоже надо понимать. У нас здоровье не пьющие родители, но моя сестра родилась с такими проблемами, Мама не горюй. Расчитывать что ты родишь 100% здорового ребёнка без особенностей, всякое может быть. И бывает. Конечно вероятность другая, но я как то отпускаю ситуацию с этой разницей. Всякие люди важны и нужны, конечно хочется чтобы у меня все умные и красивые были
Lynx: 21 апр 2021, 19:20
ну да, разумеется, есть прожиточный минимум на каждого члена семьи +по прожиточному минимуму на десяток усыновленных .
Ну, если муж большой начальник в "ООО ГАЗПРОМ" то и проблем не будет - на каждого младенца по няне , а сверх того повар, уборщица и личный врач
Так у нас прожиточный то малюсенький. Боюсь в Газпроме по 100 могут брать но мы не жалуемся на заработок, чуть выше среднего, я же на это тоже расчитываю. Это всегда помощь. У нас и так есть помощница по дому, готовлю я тоже редко, те ресурсы то есть- силы в первую очередь.
Lynx: 21 апр 2021, 19:20
, если муж большой начальник в "ООО ГАЗПРОМ" то и проблем не будет - на каждого младенца по няне , а сверх того повар, уборщица и личный врач
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lynx: 21 апр 2021, 19:22
не докажете, человек СВОИМ опытом будет делиться
Это да, у каждого свои шишки)))
Добрый день, форумчане!
Для начала расскажу Вам свою историю.. Будет долго, но хочу чтобы ситуация была как можно полнее..
Я еще в подростковом возрасте думала о том что когда у меня будет своя семья, я обязательно возьму приемного ребенка, чтобы...
Последнее сообщение
Katюshka , Я где-то писала что у меня племянница Лена года три убивала племянницу Олю.Одна мама один папа, а сколько было опасности для младшей девочки разница в полтора года.Не торопитесь жизнь длинная и поводов для взятия приемного ребенка будет...
Здравствуйте! Расскажите может у кого-то есть такая история, когда кровный и приемный малыши одногодки...по полтора года...разница в месяц...расскажите, пожалуйста, ваши истории...я понимаю , что будет не просто...к чему готовится...как ладят детки...
Девочки, всем привет. Решила создать под насущный и животрепещущий вопрос отдельную темку для ответов на вопрос: как вы занимаетесь в плане развития с детьми-погодками, у которых уже не младенческий возраст, а ещё только дошкольный (кровной 4,6 лет,...
Последнее сообщение
ксанка , да уж, с гиперактивными детками тяжко что-то спокойно сделать :facepalm: иной раз руки опускаются, ничего не хочется, но постоянно себе говоришь: соберись, тряпка!
Здравствуйте всем!
Два замечательных мальчугана, Вовка и Ваня очень нуждаются в семье. Дети на данный момент находятся в доме ребёнка, но так как они уже не совсем малыши, в скором времени им светит перевод в детский дом, что, как всем нам...