Офигеть!!!
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Ну и правильно, мы же понимаем, что все семьи разные.
Модератор: Lynx
Офигеть!!!
Ну и правильно, мы же понимаем, что все семьи разные.
а если кавалер несовершеннолетний, то какие последствия могут быть? Кроме как по лицу получить от родни девушки?
чревато для родных девушки
Елена, к сожалению, Вы не в курсе, видимо, что противозачаточные таблетки (гормональные) вызывают образование тромбов у 25%, а по последним данным у 40% людей. Врачи гинекологи в курсе, но широко об этом не говориться, т.к. аптечная и фармакологическая мафия в компании с силами, желающими снизить рождаемость.Елена новенькая: 13 авг 2021, 13:25 , правда, опеку предупредила, что всех сразу посажу на противозачаточные.
Да, я не знала. Спасиииибо Вам большое! Думала, что хорошее решение проблемы нашла.
Уже не первый раз встречаю такое отношение к порядку в комнате. И понимаю, что пока не могу так.Buka Byaka: 13 авг 2021, 18:27 Порядок в комнате - личное дело детей, я дверь снаружи закрываю и бардака не видно. Это их территория, мои дети имеют право на свое видение порядка
Вспомнила, что сама с этим пару раз столкнулась и сразу отказалась от их применения. Кашель был - в побочке легочный тромбоз. На другие таблетки - на ноге бордовое пятно и боль сильная.
нет, в школе только тест на наркотики с согласия родителей